HEADLAMP BYSON oh headlamp byson


rabu 22 juni 2011

pergi ke jogja lagi buat mbayar kuliah Semester Pendek, berangkat jam 7, sampe jogja jam 9,…wuzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ngurus keperluan di kampus, pulang jam 11.30………ribet pokoknya

ane sms dealer yamaha,

I : headlamp byson assy nya sudah ada?

S : ada

I : saya akan kesana

S : ya

I : istirahatnya jam?

S : kesini aja sebelum jam setengah empat

I : ok, saya akan kesana sekarang

S : OK

ane meluncur ke dealer,,,,,wuzzzzzzzzz,,,sampe,,trus tanya service advisornya, ada, diambilin, harga 339 rebu

OK, bayar,, pulang liat-liat malah ada LEXAm sama  Vixion putih,,bysonya mana,,,byson tuh masih indent, jadi nggak ada yang dipajang,,OOOOOOO

pulang sampe wonogiri ada RAZIA polisi,,,,,,…..ane pake meggi dengan knalpot free flow nob1, tapi ane pasANG Db killernya,,,….AMANnnn ( lampu nyala, surat komplet, helm, jaket, sarung tangan, celana panjang, sepatu , spion komplet, TUTUP DOP, pokonya ane tertib,,,cuma knalpotnya rada wurrrrrrrrrrrrrrrrrrr ),,aman,,,,,…

sampe rumah jam 2,,langsung sholat dzuhur ( sebelum telat )…

NIH

 

salam gaplek, salam sukses

WONOGIRI SUKSES

sumber pict : N 2600 C

BAGIKAN
Berita sebelumyaseal perseneling honda tiger, megapro, GL
Berita berikutnyaBYSON MELER

halo om, salam kenal,
saya irfan @ipanase
jangan lupa like, share, komen dan subcribe artikel di All NEW www.pertamax7.com .. GRATIS om..
sekian ya hehehehe

11 KOMENTAR

  1. oh knalpot nob1 yg db killer aman dari razia to??? hmm… jd pingin nyoba 🙂

    anehnya Yamaha : motornya belum ada ehh lampunya udah nemplok di motor honda

    • knalpotnya nggak ada suaranya, nggak kenceng… alusssssssssss…………………………hebat nih yamaha,, motor langka, sparepartnya gampang malah

Apa Komentar Pemirsa ?