VIRUS STRIPING SUPRA X 125 ke honda megapro

selasa 24 agustus 2011

selamat menjalankan ibadah puasa ke 24

semalem pas NGALONG…eh ada chat dari temen meggi rider, tapi ane nggak tahu, lagi sibuk di KOBOYS, mantatatap

pas ane lihat,,,loo,

BAJU BARU?????????

karna ente???

wah, beliau lihat postingan ane tentang new honda megapro R beliau langsung tertarikk, dicoba, wow, modifikasi didukung karena beliau sudah bekerja dan berumah tangga, kalo cocok ya beli,,……keren

chat

eh, ternyata penampakan megginya udah di tag di FB ane, asekkkkkkk, ternyata,,,ini dia,,, ,,,,,,ambil striping SUPRA X 125 lagi, ckckckckc, larissssssss

supra x125 new stripping2

berbekal ide, beliau pergi ke tukang stiker buat cari tuh striping, setelah pasang lepas, pasang, pasin,,,,akhirnya jadi kek gini, asekkkkkkkkk

megapro R

pengennnnnnnnnnn

1. megaapro R

katanya sih habis 50 rebuan ( alamat striping KW ini ,wkwkwkwk, )Open-mouthed smile

keren menurutku, bagaimana menurutmu????????

josssssssssss

asekk

mantatatap

wonogiri sukses

39 KOMENTAR

  1. gila mantap bener dh buatan honda yg satu ini ….
    pas banget deh buat gua 😀

    klo motor kyk gni di bawa touring pasti seru cuy cz udah sporty n elegan juga safety juga bro 😀
    only the best for honda 🙂

    • ok………………………………………….sipppppp………………………….
      keren kan
      headlamp vikson,,,keren kan
      cocok

  2. wah keren banget…..
    simple taoi oke……
    kira2 kalo pake striping wara abu abu keren ga yah bos

Apa Komentar Pemirsa ?