OLI FENOMENAL

sabtu 17 september 2011

lama banget nggak update blog ini,,….maklum,,,

cuma mau kasih liat, oli fenomenal yang masih jadi tanda tanya, tapi ane tetep make nih oli, karena, katanya tahan 4000 km lah, irit lah, itu lah

walau katanya juga gampang menguap,,,tapi ane tetep pake,,,,gimana lagi,..

buat matic ane tetep pake oli ini,,…

AHM oil

24082011(029) (Small)

 

pernah ada yang merasa trouble dengan oli ini, >>>>>>>???????

wonogiri sukses

BAGIKAN
Berita sebelumyaBINGUNG lagi GAN
Berita berikutnyaganti oli honda vario

halo om, salam kenal,
saya irfan @ipanase
jangan lupa like, share, komen dan subcribe artikel di All NEW www.pertamax7.com .. GRATIS om..
sekian ya hehehehe

12 KOMENTAR

    • ane pake di matic, dulu sih meggi juga pake ahm, tapi panas,,, jadi ganti enduro, untung belum pernah ngalamin kering pake ahm oil

    • untung di variyem nggak sampe kekeringan n masih banyak tuh line, paling hilang 200 ml,,,hmmm
      belum berani pakai yang lain, selian meggi ganti ke enduro

  1. : masa iya.. Honda bikin oli khusus matik honda.. malah dibikin kering bermasalah.. itu sama aja bunuh diri pelan-pelan pake pil kloplo..
    tapi denger dari temen sohib gue yg gue percaya.. katanya sih bener… baru 2500an sdh berkurang separuh.. kayak mesin overheat.. tapi beberapa temen pake juga tdk ada masalah.. WHY?

    • kalo motor baru ngak masalah, kalo motor lama,,,,,dah ada yang aus bikin boros oli nguap, ane aja juga bingung, tapi tetep aja pake ahm oil, walau di meggi udah pakai enduro

  2. Mending pake FEDERAL FLICK! Harga lebih murah dari pada AHM! Pabrik pembuatnya juga sama kok! Coba liat di botolnya di produksi oleh Federal Oil! Jadi sama aja kan cuma beda bungkus doang!
    Yang kita beli itu isinya bukan bungkus/botol plastiknya! Jadi botol plastiknya itu cuma bonus lho…! Anda boleh bawa pulang setelah isinya di tuang ke tangki oli atau boleh juga ditinggal (Kalo’ ganti olinya di Bengkel)!
    Kalo’ mo beda pake Enduro Matic atau Castrol atau Shell

Apa Komentar Pemirsa ?