test ride TVS apache

selasa 18 oktober 2011

hihi, lumayana, dapet test ride motor langka india rakitan indonesia

TVS apache, tapi lupa, ini 160 / 180 cc ya,,,,xixix

sorry n big thanks buat lek moko empunya nih indehe cycle

motor ini tinggi bangets bagi ane yang setinggi 160 cm ini

P8060943 (Small)

^^ salah ambil gambar, kepotong, maklum, camdignya nggak ada lcdnya, xixixix

impresinya :

plusnya :

  1. tinggi seat nya
  2. stater halus,,,,,cring
  3. gas enteng
  4. kopling kenyal
  5. masukin gigi perseneling gampang
  6. RTR nya, wow,,,,,0-60 cepet
  7. mesin halus
  8. top speed nyoss, 100 km/jam wuzzzzzzzzzzzz, dah nikung
  9. jambakan torsinya kerasa pas rpm 7000 keatas, nyundul-nyundul
  10. buat nikung juga asekkkkk
  11. stang jepit menambah percaya diri buat rebahan
  12. pengereman mantap
  13. spedometer digital loo

minusnya

  1. kopling terlalu dalam nyetelnya, jadi akselerasi rada kena delay
  2. rada berat ya
  3. kombinasi roda yang aneh kayak ninja R, belakang 18 inchi depan ring 17,,,

konsumsi bbm nggak tahu,,,xixixix

 

P8060944 (Small)

^^ JINJIT,,,xixixi

wonogirii sukses

asekkkkkkkkkk

thanks buat lek moko yang telah memperbolehkan ane ngetest ride nih indihe

30 KOMENTAR

  1. waaa, masak Testernya GAK SEPTI BLASSSS… ❗ ❗ mana helmnya Mas.. Stnk-sim-spion-duitnya..

    *klambine kok IJO terus Mas.. ❓ ❓ #abaikan saja# 😀 😀

  2. Mas mo tanya,verza tuh pake kopling pa gk sih soalnya ku pengen beli neng verza 🙂 klo pake cukup pake bebek ja 😛

Apa Komentar Pemirsa ?