SPAREPART YAMAHA memang JOSSSSSSSSS, 3s yamaha memang unggul

23 januari 2012

yamaha josss??ada apa ini,,hemm,,,setelah kemaren ane bahas soal  yamaha, kini ane mau coba bahas seputar yamah kembali namun beda tema

apa itu????spare parts

sparepart bagi sebuah motor memang haruslah readyy terlebih untuk moving parts alias barang habis pakai seperti kamvas rem, oli, kamvas kopling, piston, ring piston dkk

nah,,koq yamaha,,wits,,tunggu dulu

ane cuma mau cerita nih,,,karena ane suka sutiker yang ada di tangki byson lambang kebo itu ( dulu pernah beli, tapi entah kemana ), cuma mau ane templokin ke notebook aja koq,,,seneng aja,,,,lambang kepala kebo…..ane pun cek ke websitenya yamaha bagian spare parts, cek nomer parts, n harganya tetep,,sip

nis senampakanya

stiker tangki byson

setelah dapet, ane pesen hari sabtu 151 12, via esemes sore hari, and dibales, dipesankan..

nah hebuatnya,,senin nya 17 1 12, dapet sms, pesanan datang, silakan diambil,,beuh, josssssss tenan nih yamaha, pesen barang aneh gini cepet bagets,,,,sip sip,,nggak kayak motornya,,inden gan, xixixi

dulu, ane inden stang byson, plus headlamp byson juga cepet beud,,,ane aja heran,,josssssss, n harganya tetep sama dengan di website,,,,hebat2

pertamax7 238 (Small)

^^ stiker lambang kebo, cukup Rp. 3500 aja

di soal pengadaan spareparts,,,yamaha jOSSSSSSSSSSSS tenan

maaf ya gan, artikelnya pendek n ngirit,,,xixix,,,,ngeblank

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

84 KOMENTAR

  1. jangankan stiker begituan yg notabene masih diproduksi, wong gw pesen striping mio tahun 2007, bagian tebeng depannya aja, ga sampe 1minggu kog, 4-5hari (kepotong hari minggu)

    ntak kasih tau juga, harga tertera di part catalogue online itu harga HET, dealer udah dapet untung tuh biasanya 10-15% dr harga HET

  2. + enak aksesnya, tinggal klik keluar harga, cetak, keluar total,
    punya sebelah yg kenceng jualannya, ga becus bikin part catalogue,wkwkwkwk

  3. untuk urusan spare part fast moving YAMAHA emang JOSS tenan top markotop, apalagi buat motor baru spare part pasti kebanyakan dah pada READY

    plus lagi, sistem informasi IT Yamaha lebih interaktif, dari online spare part, SMS system (utk services, online spare part)

    sayang sistem antrian Yamaha di cempaka putih masih perlu dibenahi tuh, masih agak ribet

    GOood Job YAMAHA,,,
    dengan kondisi ini aku slalu setia pake motor YAMAHA

  4. dengan kondisi ini,
    konsumen sudah merasa cukup dihargai atas jerih payah keringatnya untuk membeli motor yamaha
    dan ini cukup membuat konsumen merasa dimanja

    tetap semangat, semoga spare part yamaha slalu ada kapan pun dibutuhkan

  5. wah lg ngerti to sampeyan..
    pertimbangan tuku motor sing penting ketersedian parts gak bikin susah, murah & awet, umur ekonomis minimal 3 thn..
    jgn sampe beli motor seharga bebek tp 1 tahun wis protol kabeh… harus diperlakukan kaya barang antik & ujung2nya high cost maintenance

  6. mantap juga tuh.klo stiker bison dipasang di tangki tigerku yang masih polos(maklum baru ganti tangki baru yang lama bocor) kayaknya keren juga nih.hehehe.
    pesen part di yamaha pake stnk ga ya?

  7. coba indent ni motor bisa secepet spare partnya+mesin tambain dikit tenaganya.bakalan jadi mtor sejuta umat..ki….

  8. Tapi kemarin ane nyari tutup lubang intip v-belt mio soul kok nggak ada ya?
    Ane nyari tutup lubang intip v-belt mio, di bilangnya nggak ada. Ah mosook, malah penjualnya nanya, tutup yang kayak gimana? ane tunjukin seperti itu…. (nunjuk ke cvt mio soul baru yang lagi di pajang berderet di dealer)
    Makin dekat kulihat, loh kok cvt yang sekarang nggak ada tutup lubang intip cvt-nya???? 😯 😡
    Dulu di sini mas. sekarang udah nggak ada.
    Akhirnya pulang dah nggak dapet barangnya 😈

  9. untuk saat ini
    Yamaha is the great atpm with balanced :
    + great bike, i mean really “GREAT”
    + great spare part availability
    + great customer support (web information, online part catalog, phone sms notification)

    hope another can follow these….

    cheers…….

  10. apanya jos bro..
    gue mesan batok lampu vixion udah 5 bulan blm dtng2
    Saya sangat kecewa dgn Yamaha..

  11. klo maslah diatas seh biasa kali bro..
    Honda lebih jrenng..
    gue pesan hari ini 2 hari lg brang datang
    emang Honda paten pisan…

  12. mas njenengan pesen stikernya/ smsnya dimana? dealer yamaha? ada info untuk jogja? pengen juga pesen stiker banteng nya 🙂 nuwun

Apa Komentar Pemirsa ?