MEGISON was here

14 februari 2012

maaf ya gan, dah lama nggak update ( lupa berapa hari ), ane kan lagi kuliah di jogja, jarang online, fb pun kagak,,,…males ke warnet

cuma sekedar cerita aja, daripada blog ini nganggur nggak ketulungan

megison was here..

kesempatan langka ane ketemu si kebo merah

poto dulu gan

pertamax7 094 (Small) (2)

dari samping

pertamax7 083 (Small)

salam kuliah,,,blog jadi tuambahh sepi

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

188 KOMENTAR

  1. […] megison melaju kencang dari arah utara, lepas gas karena tuh jalan CILUK BA, pas turun koq ane gas lagi, eh ada pak haji jalan mau nyebrang ke kiri jalan, , ane banting stang megison ke kanan, ngerem sejadi-jadinya, sampe bunyi cittttttttttttttttttttttt eh apesnya pak haji kena stang kiri megison, pak haji terguling2 ke aspal, ane pun sukses ndlosor bareng megison […]

  2. megipret mau dikasih lampu apapun tetep “ueleeeeek” banget.. alias jueeeeleeeek banget…
    ketika di photo bareng aslinya byson ya kliatan bagai langit dan keraaaaaaak bumi…. megipret yg jd kerak buminya.

  3. mas entek piro mas kui lampu ngarep full set karo seine, megaproku yo 2009 klaten, wingi bar tibo ng pekalongan gigi primer kopling ng njero msin (blok kanan) pecah tak ganti gone gl pro entuk ng sar kliwon solo, hla kok suarane kasar bgt, rencanane meh turun mesin iki ngko 🙁

  4. My spouse and I stumbled over here different page and thought I might as well check things
    out. I like what I see so i am just following
    you. Look forward to finding out about your web page yet again.

  5. Hi there I am so excited I found your website, I really found you
    by error, while I was searching on Askjeeve for something
    else, Anyways I am here now and would just like to say thank you for a remarkable
    post and a all round exciting blog (I also love the theme/design), I
    don’t have time to read it all at the moment but I have bookmarked it and
    also added in your RSS feeds, so when I have time
    I will be back to read a lot more, Please do keep up the excellent work.

Apa Komentar Pemirsa ?