KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok

9 april 2012

selamat liburan

cerita aja yach, kayak biasanya,

7 april 2012, sabtu malem kemaren ( ane nggak pernah malmingan, karena jomblo, malming = sabtu malam Sad smile ) ane dapet undangan bak pejabat xixix untuk menghadiri kopdar akbar koboys di palbapang bantul diy bersama lek pedrosa juragan cbr juragan rosok dari wates diy juga yang kerja di tangerang.. josssssssssssss

koboys baner

koboys, bukan sebuah klub motor ( walau banyak anggotanya pake motor ), tetep safety riding, no strobo no sirbo, no anarki di jalan.. !!!

koboys, satu kata perekat persaudaraan, sebuah kOmunitas kecil dengan anggota yang SUPER bin nggak ada yang bener , koboys penuh misteri..suerrrrrrrrrrr

sabtu sorenya ane mau berangkat ke jogja buat menghadiri tuh acara DAHSYAT dan super, nyetrika baju, celana, nyuci megison, pokoknya dah siap, dah packing jam 3 sore, sholat ashar, eh,,,,,,,ujan derasssssssssssssssssssssssssssss, dan akhirnya ane ke jogja jam 5 sore pas ujan terang, wkwkwkkwkw

perjalanan sejauh 120 km ane lalui, plus malah ikutan touring klub CB dari wonogiri ke jogja, BLARRRRRRRRRRRRRR BLAARRRRRRRRRR BLARRRRRRRRRRRRRRRR katanya lek GORA, tag lupa ngisi bensin di spbu premium aja Rp.. 25.000 ajah,,

sampe jogja jam 7 malem gan, trus ke bantul, separti rahasia umum yang diketahui bersama kalo ane buta arah di jogja, ane pun mengandalkan CPS pribadi alias tanya pak polisi, dan akhirnya ane sampe palbapang bantul jam 8 malem Sad smile

sampe sana dah rameeeeeeeeee pol, dan melihat lek mercon yang lagi makan 5 porsi nasi kucing, haluah,,pollllllllllllllll,

dan akhirnya pertama kali dalam sejarah ane ketemu langsung dengan juragan rosok KONDANG dari jakarte,,,,jossssssssssssssssssssss….ini dia, lek heru pedrosa

lek pedro notebok

^ dari kiri, lek hadi tipi one, lek mercon nasi kucing 5, lek hani adiknya lek azyz juragan cbr, trus MR. J, trus lek pedrosa, trus lek moko si stamina baja, trus lek yuda si speed freak nggak kesampaian….Open-mouthed smile

tag lupa ane makan nasi kucing, tempe greng dan es teh,,asekkkkkkkkkkkk

poto dulu

koboys

^ RAMEEEEEEEEE POLLLLLLLLLLLLLLLL, ane mana ya???

pertama kali ketemu lek pedrosa kesan pertama, loo,,koq KURU>??? kalo di poto kelihatan LEMU bin rada gemuk ,,,,dan memang, ane pertama ketemu koq wajah beliau memang mirip 97% sama lek yugo juragan melon,

lek pedri

^ coba aja angelnya tepat, dijamin mirip walau tinggian lek yugo orange juzzzz

kemudian lek dipo sama lek rozy juragan CHIPS dateng, sharing, dkk, sampe jam 1 malem

dan sedikit lupa plus karena repot lek pedro ngggak bisa membawakan pesanan saya, dan beliau pun hanya membawa sesuatu barang yang saya impikan,,apa ya??? next dah ( yang dah tau jangan bilang2 ya,,malu,,belum dibayar, xixixix )

pokoke koboys kompakkkkkkkkkk polllll,

finally, laporan makan ane

3 nasi kucing, 2 tempe goreng, 1 tahu goreng, 1 es teh, 1 susu jahe saja,,wareg pollllllllll

sampe kost jam 2 malem, bobo, minggunya masuk kuliah ( M1NGGU MiNGGU KULIAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sad smile )

rumaah ke wonogiri ke jogja ke bantul ke kost, 160 km sadja

salam kompak

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

52 KOMENTAR

  1. PREEETT!!

    kopdar ga pernah serame ini, faktornya kenapa?
    >ada mzbro heroe master junk, semua kepengen sparepart joss…?
    >makan boleh traktir, kebetulan setengah dr member adalah mahasiswa kere?
    >ada msbro jombliz master galau, kebetulan ada korban penindasan yang cocok?
    >ada cb dan king party, pengen nonton kehebohan, abis itu ngiler motornya, abis itu ngiri?

    pleasechoosetherightchoice.com :mrgreen:

Apa Komentar Pemirsa ?