SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian

10 april 2012

eh ketemu lagi,,,,cerita lagi ahh,,…sekalian nebeng wifi di kampus ( ngirit.com )

pertamax7.wordpress.com-014-Medium.jpg

suatu ketika saat ane jalan-jalan ke pameran komputer di solo tahun lalu dan diajak kopdar bareng lek adi dan istri ( mbak susi ) di solo juga, tepatnya ketemu di manahan ( kalo nggak tahu manahan berarti nggak hobi nonton bola ), kalo nggak salah itu malem hari sebelum ane ulang tahun ( 18 september 2011 ), xxiixix

di konter hp beliau, ane pun sedikit di”racunin” dengan helm fulface kepunyaan beliau yang dapat beli dari kaskus, bermerek KYT tipe RC7 warna hitam, dan ternyata beliau sukses membuat ane pngen total akan helm fullface, yang telah ane pikir-pikir kalo helm fullface itu lebih safety dari helm half face yang ane pake sehari-hari. namun eh namun, berhubung keuangan yang apa adanya dengan sebagai mahasiswa biasa, ane pun masih bisa ngempet alias menahan keinginan untuk membeli helm fullface.

nah, kemaren kalo lihat di blog ane dibawahnya ada tulisan tolong like foto di fb itu adalah salah satu ane buat dapet hadiah helm fullface, tapi gagal, namun ane tetep ngucapin thanks BGT bagi para yang ngeklik like,,,,thanks very much ( sok inggris walau toefl-nya ambyar )..

setelah sekian lama nabung ( padahal hutang banyak ), dapet orderan bikin amplifier, dan alat2 lainya, service kompie, notebook, pasang internet tetangga, lumayan lah , 10 rebuan kali banyak buat tabungan, Alhamdulilah, plus poyek pasang listrik tetangga segala yang hasilnya lumaya bgt, dapet tabungan yang lumayan banyak lah bagi ane, maka dari itu ane pun bertekat mbayar utang dan beli helm fullface ,,aasekkkkkkkkk…

pas kuliah, pulang mau mudik, ane pun samperin toko helm dekat kampus yang lumayan gede, yaitu dunia helm gejayan yogyakarta

namanya beli barang maha ya ae bingung nentuin pilihan, plus dapet komporan tambahan dari pak ketua koboys  pak hadi yang beli helm baru nhk joss keren bin mahal pula, ane pun menyurutkan niat karena over press di dompet bolonk ane,,.

masuk ke dunia helm yuk,,,selamat ngiler.com

ternyata di dunia helm cuma sedia helm buatan PT. TARAKUSUMAINDAH yang bikin helm merk INK, KYT, MDS dll,

nih, helm empunya dazzler pak warock, madiun, KYT ( lupa ), 500 rebuan Sad smile, coretttttttt

ninja 047 (Medium)

KYT v2r, 300 rebuan, GALAU Sad smile, helmya lek yudi sehabat hantu kyt yang jaring laba2 itu pun ada,

ninja 048 (Medium)

KYT RC7, wow,,wow , wow,,,,, 275 rebu yang full grafis, 265 yang polos

ninja 049 (Medium)

helm ink half face, banyak, warna-warni kayak pelangi, helm alay, CORETTTTTTT

ninja 051 (Medium)

dan akhirnya ane kepincut RC7 lagi, hayah, yang full grafis, tapi eh tapi, kacanya pelanggi,,wah, bahaya kalo ane pas touring wonogiri jogja malem hari,,,,,bisa ngeblank, dan ane tanya bisa tuker visor bening? ternya kagak bisa ( padahal ane ngebet bgt tuh full grafis ), dan ane tanya lagi berapa harga visor bening, kata bakulnya sih 60 rebu ( nambah duit lagi :devil: ), karena ingat hutang banyak, yo wis lah, RC7 yang polos saja, Rp. 265 rebu, bungkussss,, kalo warna item, takiyt ngembarin lek adi, kalo warna putih kagak suka ( ane item gan, masak helmnya putih,,tambah item ane ntar, Open-mouthed smile ), merah? gak suka, kayak partai banteng itu, dan akhirnya ane pilih warna abu2 muda,,( warna pink nggak ada soalnya , wkwkkwkwkw , just kidding Open-mouthed smile), sayang eh sayang, belum ane bayar dah pecah tuh belakang helm

ninja 055 (Medium)

ganti baru, asekkkkkkkk

ninja 052 (Medium)

^ dari sebelah, lumayan, Winking smile

ninja 053 (Medium)

dari depan, asekkkkkkkkkkkk

ninja 057 (Medium)

^ lumayan, dapet box givi gratis , sesat Open-mouthed smile , pokoke puas deh beli helm di sini, asekkkkkkkkk soalnya..

pulang ke wonogiri langsung ane pake gan, test ride plus inreyen helm fullface baru ( nggak sombong loo, cuma mengajak safety riding ajah )

duit tabungan pun cuma tinggal dikit, eh,,,malah ane buat beli ban depan yang habis sebelah habis setengah buat si megison, padahal rencananya sih ane buat bayar hutang jaket koboys, sorry yo lek gora, nabung dulu lagi,,,,,,piss

reviewnya nyusul ya gan,

mau beli?

pertamax7.wordpress.com 014 (Medium)
pertama7.com pakai helm KYT RC7

^ tuh, dah ane pake buat touring kemana-mana

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

81 KOMENTAR

  1. Bro klo KBC V euro disana piro yo..???
    Itu poto paling atas yg kiri kejepret separo KYT SK Venom putih item grafis piro yo…???
    Jd pingin beli diantara ke2nya..
    Tapi model kayaknya bagus Sk Venom sedangkan kalo kualitas aslinya bagusan KBC V Euro plus nyaman sekali kata blogger senior lo ya.
    Di kotaku cari KBC sulit je mana mahalnya melebihi harga semarang..
    hiikhiikhiik…
    Selamet ye helm baru…
    xixixiiiii…
    Awas di parkiran
    rawan maling helem bro….!!!!

  2. wah 265ribu thok
    ndek toko cedhek omahku harganya malah 320ribuan
    ndek pinggir dalan tambah edan Rp 380ribu
    helm ndek Jogja kok murah2 yo?

Apa Komentar Pemirsa ?