HONDA CBR 250R menangi Race IRS 250 cc Seri 1

23 april 2012

sebenarnya artikel ini buat besok, namun karena berita ya ane publish sekarang, ketika ane menyambangi fb dan lihat di FP ( fans page )nya

CBR 250R Club Indonesia, menampilkan hasil kualifikasi yang ternyata di kuasai oleh rider honda cbr..

eh, hari ini race dan …… dapet wangsit dari bang haji

art3

CBR nomer 96 menang, a.n denny, dan juara 2 nomer 19 wawan

juaran 3nya pake ninja 250 nomer 34 imanuel, selamat…

150183_287693291312814_116059458476199_651052_972489620_n

dengan regulasi bobot minimum yang membedakan antara double cylinder vs single cylinder mirip regulasi di wsbk, menjadikan si CBR mempunyai PWR yang tag kalah sama si ninja, disini peran PWR jelas kelihatan dalam mencapai pole position,…selamat buat semua ridernya, BTW, koq bang M. fadli turun ya??? jagoan kelas 600 650 cc diturunkan dalam ajang 250 koq mlempem>??? ayo cemungud kakak ( alay )……Senyum dengan mulut terbuka

koq yamaha nggak ikutan ya ( sambil mikir, yamaha 250 cc??? apa ya )

 

dengan modifikasi memang gampang koq bikin motor kencang, tapi untuk modifikasi guna mendongkrak power yang over dan berbahaya, gunakan hanya di dunia balap yang nge race di sirkuit resmi, buat harian bahkan balap liar?? NO …… bahaya

 

biarpun pwr ( power to weight ratio ) memang penting, tapi di motor standar jangan di terapin ya ( COPOT SPION, COPOT BODY, COPOT LAMPU, GANTI BAN KECIL, TANPA HELM, NOT SAFETY, ) SESAT , DASAR ALAY..pngen ringan biar kencang,,,( kenapa nggak dicopot mesinya aja, ane jamin tambah ringan, sesat )..

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

116 KOMENTAR

  1. selamat buat suksesnya race, semoga kedepan makin banyak yg ikutan yamaha dgn next 250cc berapapun silindernya tinggal ikutan karna wadahnya sudah ada jadi ga percuma bibit dari indorix trus 250cc ridernya malah diambil atpm lain

  2. sejujurnya……. produk honda itu emang the best! (motor,mobil,jetsky,outboard,power product, hondajet) gimana kalo sama-sama twin cylinder ya? hihihi,,, power cs1 yg 125 aja bisa ngimbangin fu yg 150. tapi sayang,, bukan di bikin kyk nova sonic. kurang jeli ngeliat pasar jadi fu jalan sendirian duehh…

  3. kata juragan sebelah waktu yamaha memnag Indoprik pake Jupiter z lawas bukan New Jupiter Z: “MENANG YA MENANG KALAH YA KALAH”
    klo sekarang CBR yg menang apa masih bisa ngomong spt itu ya?

  4. katanya bentar lkagi yamaha akan menurunkan Si Klingon bore Up pake piston angkot tuh…
    wkwkwkk

  5. ntar klo scorpio bore up n pake firing turun sebaiknya di voor 10 detik,pasti seru terbirit birit di kejar2 cbr ma ninja,klo masih menang hebat bagt,wkwkwk

  6. selamat buat bang deny dan bang wawan,cbr 250 nya mantap,emang produk honda selalu bisa diandalkan…hidup honda

  7. Congrat buat pembalapnya Honda…memang bener Brand ama Spek ngedukung banget, terlebih pembalapnya emang jago…Good Job Honda

  8. Dari dulu juga honda dah Okey punya…
    Kemenangan di seri 250cc ini jg akan membuat para konsumen untuk senantiasa One Heart tentunya!!
    Muantap..

  9. “BTW, koq bang M. fadli turun ya??? jagoan 650 cc diturunkan dalam ajang 250 koq mlempem>???”

    what??? ada kelas 650cc??? hehehehe

  10. The winner is come back… setelah sekian lama CBR dirindukan masyarakat Indonesia, dibuktikan dengan prestasi yg luarrr biasooo…

  11. Haha… setuju usaha yang diterapkan Honda untuk mengganti beberapa bagian dari sepeda motor semata hanya diterapkan di dunia balap dan ditujukan untuk meningkatkan power semata bukan untuk hal lain.
    Melihat peringkat diatas jadi salut buat Honda hanya 5 pembalap Honda dan 10 Kawasaki tetapi 2 pembalap Honda menjadi jawaranya.

    Salut Honda.

  12. Mantaaaabbbbbb gaaannnn….udh ga usah di ragukan lagi lah performance CBR 250…udh ditunjukin juga di race seperti apa…yang lain pasti dieemmm..hahaha,.

  13. CBR itu the champion….saluuuttzz banget ane dgn nie motor..
    engine kenceng…performancenya jgn diragukan lagii dha…manteeeppsss tenan…garanggg euyy nie CBR…pembalap nya juga jagoo abiss..
    GOOD buat Honda!!

  14. Ruarr biasaaa….Ternyata CBR ga cuman bagus buat nampang tapi juga jago di lintasan balap. TOP deh…

  15. ni honda makin kuat sekali sayap nya.. menang di 250 cc , market share jg menang,, n kita lihat 2012 di motogp dengan 1000cc..hahahaha.. harus menang lagi.. semakin nyampe duluan nih…

  16. mas bro ghost protocol… udin peak .. emang bener nie ini jadi tahunnya HONDA.. tinggal menunggu gebrakan dari mister Y.. pasti mister Y ga diem aja dunkkk harga dirinya di Injak2>> bakal seru nie kayaknya.. itu pun klo Mr. Y ada nyalinya…

  17. Nach lho…single cylinder or double cylinder gak ngaruh nampaknya ya….tapi dg PWR dan juga skill penunggangnya gimana pun akan ikut menentukan…congratz for CBR…be humble…keep improve..

  18. yeahhhhh hebat Honda,selamat yah udah jadi Juara,nampaknya Honda makin memantapkan keluarannya menjadi yg terbaik dan terus mengeluarkan motor2 terbaiknya.

  19. Menunjukkan bahwa Honda CBR 250 memang kelas wahid, jokipun memberikan sumbangsih yg baik pula komparasi yg jitu

  20. tunggu saja keluarnya yamaha YZF 250 R4 di indonesia. paling yg juara cuma yamaha sama honda. wkwkwk. kedua ini keren dan hebat bro. dari kelas GP sampe 250cc. yang lain semakin ketinggalan.

  21. Wow, fantastic weblog structure! How long have you been blogging for?
    you made running a blog look easy. The total glance of your web site is
    magnificent, as neatly as the content material!

Apa Komentar Pemirsa ?