honda new megapro tampil dengan warna dan striping baru? puas?

2 juni 2012

pagi yang cerah mas bro,

pertama kali melihat daro bocoranya bang haji kalau NMP bakal di segarkan, ane pun membuat artikel tentang penjaringan pendapat pengamat roda2 di indoneisa mengenai hal apa yang akan dilakukan honda ke NMP, ane dih dah mebuat clue tentang striping, warna baru, injeksi dan lain lain, hasilnya?

image

banyak yang pgen kalau NMP bakal di facelift total seperti fittur injeksi, ban besar, bentuk kepala dan sroud yakni 38,66 persen

lucunya, peringkat kedua koresponden pngen NMP SUNTIK MATI

dan ketiga facelift minor seperti striping baru serta warna baru.

keempat pngen striing aja

dan terakhir lain lain

namun, apa jawaban honda? yups, seperti yang diberitakan oleh para blogger kondang setanah air, lek iwb pun sudah mendapat press rilis serta bang haji dah bikin artikel kalau PENYEGARAN HONDA NEW MEGAPRO HANYALAH WARNA BARU YAITU PUTIH SERTA STRIPING BARU,

1. yang pngen NMP injeksi? mimpi dulum wong basisnya dari india sono juga g ada tuh namanya NMP injeksi, MIMPIIIIIII

megapro-002

new honda megapro putih, perpaduan tangki putih, bodi putih, dengan sroud yang nampak jadi pendek berkat paduan putih trus di semprot cat item, shock depan item

dengan warna baru serta striping baru, apakah pembaca PUAS?? kalo ane pribadi sih menganggaop jauhhhhhhh dar puas, ketika kompetitor mengeluarkan produk canggih, produk gagah, eh sport honda malah seadanya, gonta-ganti striping kayak tiger putih Sad smile

dengan harga tetap ( tergantung area ), fitur sama saja dengan yang lama, semoga fitur mrebetnya dah bisa ditangulangi AHM,

namun ane berfikir, akankan kemunculan NMP putih dan TIGER putih hanyalah DECOY sesaat sebelum moment TRALIS BANGKIt seperti yang diutarakan banh haji kalau new megapro ini cuma pasang targer 10.000 unit/month, apakah slot produksi yang lain msu dijadiket tempat lahirnya si TRALIS? hanya AHM yang tahu

PUAS???????????? cuma warna Sad smile

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,Β 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

84 KOMENTAR

  1. bagi adek2 smua dan bro2 juga(kakak ngak deh)
    ada kabar gembira lo bagi yang doyan kebut2 tan dijalan(agar manusia sedikit berkurang)
    nihhh ada motor super kencang yang kalau dirasa rasakan agak2 mirip degan tungangan stoner moto gp yaitu cs1 wuissssssssssssssssssssssssssss coba
    kalian bayangkan kompoi kawasaki ninja alay yang lagi turing aja nih kakak
    matius tantangin balapan cessssssssssssssssssssssss
    serentak buka gas barengannnn wuisss lepas pertama kakak matius ketingalan
    sebab nya bukan gara2 si mesin dewa 125cc kalah cepat tapi gara kakak matius ngak bisa ngeliahat kedepan gara2 asap putih yang mengempul seper ti kebakaran
    ceeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssss pantasan ninja kalau balap menang terus
    teryata rahasi nya adalah asap nya yang ngibul bikin rider lawan nya ngak bisa lihat kedepan cessssssssssssss
    lansung aja kakak matius masukin perswling 2 sampe rpm menubjukan angka 13 ribu an cesss gigi3 masuk ninja semprot nyamuk sukses diasapin,,, cesssssss
    rupanya ada satu motor didepan yang kelihatan agak besar dikit,, memang sih agak susah juaga mendekati nya degan cs1 akhir nya nasip berpihak kepada kakak matius kalian ini degan trek panjang yang jauh cessssssssssssssssssss rupanya si cs1 mendekat rupanya tuh motor kawasaki er6 kek punya nya wk haji tmc blog,,, wuissssss wajah sirider er6 udah merah karna hampir kesalip tuh ma cs1 rupanya tuhan berkata lain degan cepat trek panjang nya habis ,,, cesssss coba kalau trek panjang nya ngak habis udah kebayang tuh di blog tmc blog bakalan ada tulisan dijual murah kawasaki er6 kredit juga bisa cesssssssssssssssssssssssss

  2. Yg penting AHM sudah berusaha, pasti ada yg suka stiping barunya NMP tp juga ada yg gak puas..hehe. Itu kak matius di atas masih aja mimpi…tp lucu jg komennya cs1 gigi 3 bisa ngasepin ninja haha..

  3. beda orang ya jelas beda pendapat, ada yang bilang jelek, gak sreg, cakep, bagus, dll
    tergantung pada orang yang menilai…..!

    tetap jaga persatuan indonesia oke………:D

  4. semua butuh strategi mas… mau keluarin produk baru kan juga harus nyiapin ASS nya…. seperti honda yg jaringannya banyak kan nggk semudah membalikkan telapak tangan. walaupun nmp hanya ditargetkan 10rb mungkin line up produksinya disiapkan /dipakai utk produksi tipe yg lain.

  5. Bang Honda Dh Mati skarang ampe Penyakit keputihanya (SPILIS) sembuh baru ada idupnya?
    HONDA KATROK N NDESO+JADUL
    bIAR YAMAHA YG iNJAK Kepala pemimpin HIM

  6. menurutku NMP bikin sakit pinggang,getaran mesin kuat,body terlalu datar,mono shock perlu diganti tuh,terlalu banting kalo buat boncengan,apa lagi di jalan batu,wuih sakit semua badan,serasa mau lepas tulang yang ada di badan.
    Seharusnya AHM tau akan kekurangan ini.

  7. baguslah MNP ane beli juga kredit tuh…. lom lunas lagi ..kalo di ganti total, tar punya ahe jadi ketinggalan jaman deh……..

Apa Komentar Pemirsa ?