KTM duke 200 dibanderol 60 Jutaan, suzuki inazuma katanya akan nongol di PRJ dengan harga perkenalan 43 juta [ POLLING ]

14 juni 2012

tahu PRJ kan ( ane belum pernah kesono tapi),

suatu waktu dimana berbagai brand saling bakar-bakaran dan beradu memamerkan produk andalanya di ajang tersebut, nah berhubung ane mau ke jogja, artikelnya singkat saja, POLLING

1. dah pada tahu kan gonjang ganjing motor super lansiran Austria si KTM duke 200 cc yang superr itu, baik tenaga maupun desain khas eropah punya akan dibandrol di angka 60 jutaann,

http://tmcblog.com/2012/06/12/ktm-duke-200-akan-dibandrol-65-juta-rupiah/

http://iwanbanaran.com/2012/06/13/harga-duke-200-dipasang-60-jutaan-piye-kuwi-ngitunge/

apa pendapatmu?

2012-ktm-duke-200-1

so?

2. suzuki sport touring dual cylinder sohc yang katanya gagah bin gahar itu nggak jadi ikutan di PRJ, entah karena belum siap atau malah jadi kejuatan, katanya nggak ikut ternyata ikut,,

http://triatmono.wordpress.com/2012/06/05/duel-2-cylinder-motor-sportz-suzuki-inazuma-250-vs-kawasaki-ninja-250r/

http://2brk.wordpress.com/2012/06/12/suzuki-inazuma-250-gak-jadi-dijual-di-prj-gan/

tapi baru aja ada bocoran lagi kalau mau ikut koq, kejutan nih ye, di lepas dengan harga perkenalan kalau jadi sekita 43 juta,,,hmmmm, dual cylinder harusnya memang lebih mahal dari sekedar single cylinder ( cbr 250 STD )

http://tmcblog.com/2012/06/14/suzuki-inazuma-disinyalir-dikenalkan-di-prj-2012

http://indobikermags.com/2012/06/14/suzuki-inazuma-prj-harganya-rp-43-jeti-otr

so, apa pendapat mas bro?

gw250_11

so?

polling ditutup hari kamis minggu depan ( 21 juni 2012 ) ( pas ane mudik ke rumah lagi )

artikel nya singkat, nggak jelas amburadul, n bukan bakar-bakaran,, maaf belum bisa nepatin janji artikel masang baut tanam Open-mouthed smile

selamat polling, selamat galau, jangan lupa komennya, kenapa jawab itu

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,Β 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

38 KOMENTAR

  1. cbr 250 mestinya 30 juta, yg abs 35 (karena tiger juga over price), inazuma 32 juta, ninja 37 nah itu yang baru pas…
    pasti banyak yang ga sependapat tapi aku yakin sebetulnya ngarepnya begitu
    salam

  2. yang lebih masuk akal dan sangat mungkin kebeli pilih P200NS.
    GW 250 bagusnya di harga 35jt akan lebih punya daya saing yg tinggi.

  3. KTM DUKE dan INAZUMA, menurut saya pribadi harganya wajar kok klo dilepas dengan angka segitu, lhaaaa bikinnya bukan disini mas broo….keduanya juga produk global, si tuku yo sing duwe duit, klo ngk punya duit, yo sadar ajalah, beli semampunya saja…

  4. motor mahal berat pajaknya. Motor 60 jt, pkb 1,75 % jadinya 1,05 jt. Tambah SWDKLJJ jadi 1,1 jt-an :). Motor 43 jt, pkb 1,75 % jadinya 752 rb. Tambah SWDKLJJ jadi 800 rb-an :).

  5. Harganya operpress semua, masak harga duke 200 di sini disamain ama harga di jepang ??? Pendapatan per kapita jepang itu 10 x Indonesia lhooo….. yang pasang harga itu mikir ndak sih… eh tapi berhubung lewat jalur IU ya terserah yg jual aja sih… πŸ˜€ (calon) peminatnya juga terserah, mo beli apa kagak…

  6. ya lumayan mahal tu.klo di brunei $8000.klo di rp kan 56 jt .tapi suara uda ngukk mantap.kyk suara r6 bro.di sini uda mengaspal duke. kayak ninja sm cbr 250.suara msh kyk motor bebek bro.klo duke suara mantap suara nya kyk yamaha r6.suara membawa harga.

Apa Komentar Pemirsa ?