ke KULON PROGO, jalan-jalan singkat menuju kampung halaman juragan rosok….. dan bertemu juragan melon

7 juli 2012

cerita aja yukk, sabtu kemaren ( 30 juni 2012 ) ane jalan-jalan ke dareah yang sama sekali belum ane kenal, yakni KULON PROGO jogjakarta..hmm,  mau jalan-jalan ke kampung halamanya lek heru juragan rosok ( mazped ),,,,,plus rumahnya lek yugo juragan melon lek yugo dan ke rumahnya lek hani adiknya lek azyz duo minerva, eh CBR dink,,huuu

koboys memang josssssss

perjalanan dimulai sabtu pukul 10 siang….berangkat, megison fit aja ane ajak kemana-mana, g ngeluh

pertamax7.wordpress.com 017 (Medium)

ke kulon progo mau ambil spakbor sekalian, karna spakbor megison yang ninja KW 12 ane lem g kuat tuh Sad smile, lepas 1

isi pertamax plus,,,hahahaha, premium aja Rp. 30.000, sesuai kompresi, motor tua, maklum, nggak kayak FU, pikson yang ngakunya kompresi gede, eh minumnya premium juga, hahaha, memalukan

sampe jogja tersesat, hayah, akhirnya feeling aja, ke wates, lihat plang nama, lurusssssss

pokoknya lewat kali PROGO, walah, sungainya lebarrrrrrrrrrrrrr, ngeri kayaknya, lanjutt

jam 12.30 sampe spbu yang namanya unik, mau sholat dzuhur dulu gan,

pertamax7.wordpress.com 002 (Medium)

spbu amrik coy Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 004 (Medium)

nih, nama spbunya SPBU HOLLYWOOD??? woh, ngejreng amat,,,serasa di amrik,,,hayah, dan ane pun sms lek heru kalau sampe spbu keren itu, ane disuruh lanjutt ke barat sampai patung kuda di kulon progo

akhirnya sekitar jam 13-an lebih ketemu beliau, juragan banyak uang yang kurus walau cukup makan,,,,makan mie ayam dulu gan, dibayarin juragan nih, jarang-jarang Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 006 (Medium)

^ nah, senampakanya Open-mouthed smile

sampe ke rumah beliau, eh bongkar honda win, kasih shock TIGER REVO, woo, bikin iri si megison Sad smile

dscn3915 (Small)

jajal ergonomi honda win modipan ahh

dscn3923 (1) (Medium)

ane pun juga sok bongkar2 kak depan megison

dscn3921 (Medium)

dapet pekerjaan tambahan gara2 ban depan ane lepas, eh malah handle rem di pencet juragan stres master melon, lek yugo, huuuuuuuu, nempel deh kampas remnya, mana susah lagi, congkel2

megison dah ganti oli rem juga,,,lah,ternyata spakbornya nggak PNP, ya sudahlah, g dipasang, bawa pulang, UTANG menehhhhpertamax7.wordpress.com 007 (Medium)

pulangnya jam 17 sore, mampir rumah makan sembari nonton moto2, marquez menang, ane nggak makan karena keburu malam, wong panginya ane mau ke solo, persiapan magang,,,,pertamax7.wordpress.com 010 (Medium)

^ parkirnya

minum es buah, gerrr di sore hari

pertamax7.wordpress.com 011 (Medium)

ane mudik ke wonogiri lagi,, sampe rumah jam 10 malem

olleh2nya,,,,,teh segerrm,, ehh salah, minyak rem sebotol gan Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 016 (Medium)

wonogiri- jogja – kulonprogo-jogja-wonogiri cuma

pertamax7.wordpress.com 012 (Medium)

289 km saja, nenggak premium Rp. 30.000 mayan boros juga, hmmm

salam paseduluran , mancapp

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th_thumb_thumb

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

34 KOMENTAR

  1. Spbu hollywood…….
    ,​ ,,,,,,, =)) ‎​‎ Ћ∂ª=D ~
    . ~/ / _. Ћ∂ª=D ~
    _( _ Ћ∂ª=D ~‎​​ ™

  2. ane mudik ke wonogiri lagi,,
    ane jamak qashar sekalian
    magrib dan isya
    sampe rumah jam 10 malem
    ————————–
    piye karepmu dab??????

  3. isi pertamax plus,,,hahahaha, premium aja Rp. 30.000, sesuai kompresi, motor tua, maklum, nggak kayak FU, pikson yang ngakunya kompresi gede, eh minumnya premium juga, hahaha, memalukan
    ____________________________________________________

    ane motornya cbr juga isi premium (campur pertamax tapi)

  4. minyak rem botolan buat apa? setahu saya, minyak rem mudah menyerap air, kalo sudah dibuka dari kemasannya sebaiknya segera digunakan. kalo dibiarkan setelah dibuka dari kemasan asli biasanya malah bikin karatan..

  5. kok ora mampir nggonku wetan patung kuda mburi BRI….
    kui parkire mesti nang alun alun wates…..ho ‘o tOw….?

Apa Komentar Pemirsa ?