ALL NEW KAWASAKI NINJA 250 FI WITH ABS, AMAZING, WOW

2 agustus 2012

info telatt, bASII,, 馃檨

maklum gan, lagi magang, telat inpo

udah pada tahu kan kalau kawasaki ninja 250 FI聽 dah nongol, sadis Keren gila, amazing dan WOW

seperti yang diberitakan, new ninja 250 injeksi ini hadir dalam dua varian yakni ninja 250 FI dan ninja 250 FI with anti lock brake sistem

bang haji pun telah menggelontorkan artikel kemunculan all new ninja 250 FI ini, cadasss

ninja 250 FI ABS

ckckckc, SPEEDOMETER BARU, knalpot baru, velg baru, sein baru, headlamp baru, jerohan mesin baru, bodi baru, fairing baru, front fender baru, rear fender baru, split seat baru, INI NAMANYA BARU FACELIFT, ga sekedar STRIPING 馃懣

ZX 6 R

sekilas nampak seperti kawasaki ZX-6R dan zx-10R, bikin pangling aja tuh ninja 250 FI ABS

aura speedometer new ninja 250 FI jauhhh lebih sporti ketimbang all new cbr 250 (IMHO)

speedometer all new ninja 250

^ kunci kontak khas motor sport, motor balap, tanpa SKS, tetep CANGGIH !!!!

 

stop lamp ninja new 250

stoplampnya bikin nggak nahan,,,,

headlamp new ninja 250

headlampnya sadisss, n ada paruhnya ( boso jowone cucuk )

dibandingkan sama honda cbr 250??? 馃榾

NEW NINJA 250 FI VS HONDA CBR 250

all new ninja 250 FI ABS bikin kompetitor yakni honda cbr 250 FI ABS kelihatan CUPU, mati gaya dan kasihan 馃檨

dengan kedatangan new ninja 250 ini, ane semakin nggak berharap banyak akan motor fenomenal keluaran honda, nyesekkk, apalagi yamaha? MIMPIIII 馃檨

review sesaat

ketika POWER bertemu dengan DESAIN dan TEKNOLOGI terkini

MANTATATATATAP !!!!!!!!

INI BARU MOTOR SPORT, !!

spesifikasinya? ( tmcblog )

Specification
– Tipe mesin: 4 langkah, pendingin air, dua buah sejajar
– Isi silinder: 249 cc
– Diameter x langkah: 62.0脳41.2 mm
– Rasio kompresi: 11.3:1
– Katup sistem: DOHC, 8 valve
– Pasokan bajan bakar: Fuel injection system dengan katup throttle ganda
– Pengapian: digital
– Sistem starter: elektrik
– Transmisi: 6-speed, return shift
– Daya maksimum: 23,5 kW (32 PS) / 11.000 rpm
– Torsi maksimum: 21,0 Nm / 10.000 rpm

^ wow, 32 PS on the crank gan, naik performa,,mangappp eh mantap

kompresi 11.3 siap di kasih premium koq ( siap , nyala ok, nggak tahu berapa lama trus rontok deh mesinya, selamat, pngen aman? pertamax gan聽 !!!!!

harganya? ( tmcblog )

.Harga 49,9 jt yg rem biasa warna Lime Green, Ebony, Pearl Stardust White dan Passion Red . . . bisa dipesan mulai agustus 2012 ini dan 56,9 jt Ninja 250R rem abs dengan warna pilihan Lime Green/Ebony dan Passion Red/Stardust White namuan baru bisa dipesan Oktober 2012

mau beli? atau buat usaha> atau buat nikah bagi yang dah laku? pembeli adalah raja deh, ( keren ninja 250 fi deh, suer 馃榾 )

buat admin blog megison aja dah cukup ( menghibur diri sambil ngaca ,聽 eh pecah 馃榾 )

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

78 KOMENTAR

  1. Yang belum nikah dan ada duit, mending cepetan beli ini, klo udah nikah, mesti minta approval ‘menkeu’ yang baru, biasanya awal-awal nikah pasti susah, suruh beli perabotan RT dulu… wkwkwkwk…

  2. biasanya FBH suka membanggakan MS mtornya, nah bicara CBR blom pernah gue temuin yg banggain MS, lawan ninja lawas aja kalah jauh jualannya, apalagi lawan ninja yg baru..bakalan gak dilirik itu si banner iklan oli repsol gratisan,,,heran deh, beli motor mahal2 cuma disuruh ngiklanin oli gratis, udah gitu belinya lebih mahal dari yg standar,,,ckckckck..gak masuk akal.

    • bagi ahm motor sport built-up itu gak terlalu penting hanya pelengkap saja,coba kawasaki hidup matinya perusahaan cuma ngandalin dari jualan motor2 buit-up doank.
      Jadi masalah ms nya motor2 built -up gak penting penting banget……..
      kalo komen yang cerdas napa tong…………………..!!!!!!

  3. kmaren lihat bocah smu make cbr 150,, yang bkin matius heran ya bos ya om ya sales ya buruh garmen nih bocah setiap matius ketemu slalu tiduran diatas motor nya mirip casy stogos lagi on trak di circuit,, entah nih bocah terimspirasi casy atau nih bocah punya penyakit ambeyen kalee,,cessssssssss wahh ketemu nih judul nya pas jalan searah,, matius penasaran lansung jurus kuntit dewa ala matius lansung beraksi,, oh ya jurus kuntit ini juga yang menyikat rombogan ninja 250 dan 150 ,dan kalau ngak cepat2 trek panjang nya habis, bukan tidak mungkin si tambun er6 milik siapa ya,, matius lupa tuh bakalan kena asapin juga ama si cs1,,, wuisssssssss lansung matius ikutin tuh bocah rupanya tuh bocah juga beryali dan makin menjadi jadi ngak seperti sianu yang lansung berhenti pura2 buat sms lah pura2 rante rusak lah,,cesss blas,,,blas,,,amblas hanya itu nya yang tersisa terlihat dari blakang wuisssssssss ngomong apaan nih pergi lah kau setan jagan sering menggangu pergi lah kau pergi jaga suka menggangu,,, wuisss lanjut kecerita tuh bocah makin menjadi nunduk nya yeeeeeee hahahahaha matius tertawa oiiii lansung aja tampa babibu gigi 5 masuk trap cessssss lansung tiba tuh disebalah cbr repsol,, sambil matius lirik tuh spido nya cunman 130km dah empot2 tan,, tapi tuh bocah ngak sadar matius dah ada di seblah nya,, lansung aja matius pegang bahu nya,, sambil berkata haitong sukses kamu dibohongin nih yang jual motor,, trus sibocah kaget sambil berkata triak apa bang apa bang,, matius jawap budeg lo,, sambil berlalalu ninggalin tuh bocah degan tetap menjaga rpm agar ngak ngedrop cessssssssss wuisssssssss
    terbanglah kesorga cs1 matius,,mari kita main gableh disorga degan bapa dan kroni2 nyaaaaa

  4. segmen motor yg dipelihara dgn baik oleh Kawasaki…salut ama konsistennya….ayo Honda, Yamaha en Suzuki…masih mau sibuk jualan matic en bebek????

    • liat nih motor jd pngin aq jdiin bini ke2…..hehe….piy brhbung bni ke1 dah pecah telor n ksih aq angel baby…..jd aq cman wjudin dlm mmpiq tiap mlam…..oh….yes….oh….yes….clepuuut( smbil ngiggau nyiumin sdut sofa…mklum msieh nifazzz…huhu)

  5. sempurna buat motor sport 250cc

    , mau tralis, P200ns, new vixi, jadi cupu dan lupa akan ketiga motor sport yg so cantik, malu malu kucing buat keluar

    liat nih ninja gak banyak bacot, gak banyak spy shoot langsung keluar!

  6. setuju sama diatas…ga banyak bacot tiba2 jeeeennngggg jeeeennngggg………..!! first launching in the world……..

    berubah totallll……gokil abissssssssssssss….

  7. mantep modelnya bro…mesin baru, pembakaran baru, rem baru, keren bro, di sentul kalo kalah lg di pencundangin ama 1 silinder lagi, jangan ampe dah..

  8. mantabb>>>>
    kawasaki nomer satuu……ane malah pgen ganti rr ane ama ninja 250 fi…hahahah….kpn ya keturutan…….

  9. Hmmm…. saya ga habis pikir dari segi kualitas part jelas jauh dari Honda CBR 250 karena setahu saya Ninja 250 itu cuma plastiknya aja kawasaki tapi mesinnya made in INDIA alias Bajaj.silahkan di cek http://www.bajajauto.com/. Jadi jelas bagai bumi dan langit, kalau orang normal pasti lebih pilih yang made in japan daripada india, lagi pula saya belum pernah tahu kalau Bajaj ikut motoGP.

    • wah kuper neh… the new ninja 250 yg nanganin langsung jepang mas bro…. check di you tube….. teknologi semua jepang yg nanganin…. produksi tetap di thailand… pemasaran pertama di indonesia. cbr250 yg nanganin thailand mas bro bukan jepang. jepang hanya nanganin kelas 600cc ke atas.

      • di web site itu ada Ninja,KTM(austria),pulsar dll.bukan berarti di buatnya di india….hahaha…ada2 aja trus ktm situ pikir made in india gt.ktm ada imitasinya buatan cina tapi bukan ktm yg austria nya mas bro….baca dulu mas bro….ninja 250 sama cbr250 dibikin dithailand bukan berarti standar thailand…. standardnya jepang tapi di produksinya di thailand supaya ongkos produksi nya murah dan harga nya lebih terjangkau.liat tuh ducati sekarang ada perakitannya di indonesia…. salah satunya ducati panigale…. dari harga kalo built up 400 jt bisa di pangkas di harga 300 jt aan…. hadeuh…. bukan berarti tuh motor made in indonesia…

  10. oh lupa satu lagi itu web site nya deler yg jual berbagai motor…. kaya kalo situ buka pro bike…. pro bike bisa jual motor apa aja semaunya tuh empunya…. ninja kek,ktm kek, pulsar kek, yamaha kek….ya terserah dia….. kalo deler bajaj gandeng kawasaki dan ktm buat jualan demi profit ya kenapa engga…..? bukan berarti itu ktm sama ninja mesinnya buatan india… dibuat di india mungkin tapi standarnya ya jepang…. banyak kan sekarang produsen motor dan mobil yg produksinya di negara2 lain…. itu demi mangkas biyaya produksi mas bro….

  11. yang ngatain cbr copo bacot, motor cbr 150 gue nembus 184 km/j mesin masih standard, waktu dilampu merah ninja 250 r temen gue kalah jauh tuh…

  12. Ya kalh jauh donk gan temenya,orang temen agan ga liat lampu merahnya udah lampu ijo,berat gan klo cbr lawan ninja sama2 standart,kecuali tu cbr dah tuneup abis2an.

  13. ninja 250 vs cbr 250 dibalapin di sentul bogor aja, ninja ketinggalan 20 dtik…
    2 silinder ukuran diameternya kecil dibandingkan 1 silinder yg lbh bsar..
    jagan liht silindernya cuy…
    lihat powernya…

    perbedaan gear ratio ninja vs cbr

    ninja :
    # 1 2.600
    # 2 1.789
    # 3 1.409
    # 4 1.160
    # 5 1.000
    # 6 0.893

    cbr :
    # 1 3.333
    # 2 2.118
    # 3 1.571
    # 4 1.301
    # 5 1.115
    # 6 0.963

    gede ka powrnya…???
    honda udah terkenal dengan mesinnya…
    kalo udah panas tuh mesin, tenaganya naik….
    dibandingkan motor2 lain…
    klo udah kepanasan mesinnya malah ciut tenaganya…

    Begitu pun perbandingan new ninja iject dan cbr ABS

    1. CBR 250 ada fitur side stand switch, ninja gak ada.
    2. CBR 250 ada saklar lampu shg lampu bisa dimatikan, Kalo ninja otomatis lampu selalu hidup shg boros aki serta keawetan bohlam.
    3. CBR 250 Terdapat combi brake pada semua tipe rem, ninja gak ada.
    4. Bobot cbr lebih ringan drpd ninja. beda 10 kg.
    5. cbr jauh lebih irit bbm krn 1 cilinder.
    6. Posisi duduk serta handling CBR 250 lebih nyaman, ninja lebih nunduk jd lebih cepet pegel.
    7. Krn cbr 1 cilinder maka perawatan dan jadwal penggantian parts akan lebih murah drpd ninja karena jumlah komponen yg digunakan lebih sedikit.
    8. Jaringan bengkel resmi honda jauh lebih besar daripada kawasaki sehingga disinyalir after sales & ketersediaan suku cadang akan lebih terjamin.
    9. Harga cbr lebih murah daripada ninja, untuk masing2 tipe terpaut 10 juta dengan new ninja.
    10. Ukuran Velg CBR 250 lebih besar daripada ninja 250.
    11. Sistem Injeksi CBR 250 lebih modern drpd ninja 250 krn sdh mengadopsi close loop dg 02 sensor untuk gas buang. Ninja 250 indonesia masih open loop.
    12. Posisi duduk boncenger cbr 250 lebih nyaman dan lebar drpd ninja 250.
    13. Tarikan awal CBR 250 masih tetap lebih galak daripada new ninja 250. (menurut review beberapa otomotif media yang sudah ngetest di sentul)
    14. Bentuk desain & style cbr lebih kalem, elegan dan eksklusif.
    itulah cbr 250.

    ABS honda no 1 di dunia…
    motor pertama yang memakai pengereman ABS…

    jadi orang indo cuma lihat penampilannya doang…

    honda ga perlu gagah dari penmpilan, pemasaran honda udah menguasai indo…
    dari motor2 kecilnya j kebnyakan honda..
    klo honda CBR250 tampilan’e sangar lg…
    yg ada honda ga bakal kesaingan…

    honda yang ngeluarin langsung 3 motor…
    CBR 150, 250 STDR dan 250 ABS injection lg….

    ninja langsung iri…
    buru2 ngeluarin yg abs dan ijection…
    karena ga mw ketinggalan…
    masa zaman dah modern, masih ngeluarin karbu…
    kan ga lucu…

    blom pada tau ya..
    di tahun 2013 honda udah ngeluarin CBR 500, CB 500 X dan CB 500 F begitupun juga CBR 600 dan CBR 1000 dengan tampian barunya….

    jadi tetap…
    honda masih no 1…

    • kalau versi standar kenceng mana mbak
      1. masak cbr ada SSS?
      3. semua cbr CBS?
      8. dah pernah ke ahass? yang khusus cbr? coba hitung
      dan lain2 馃榾

  14. y kalo pendapat saya si emang bagus honda dri pada kawasaki,tp sy lbih seneng body kawasaki dri pada honda kusus kelas yg 250. kikawasa jg dh bangkrut di GP,dh gd yg sponsorin,klo pun ada tu mtor pribadi n biaya smw sndiri bwt ikutan motor GP

  15. haduh disini malah pada berantem gara gara adu kecepatan , padahal kesimpulannya sekenceng apapun motor , sebaik apapun mesinnya , tetep joki yg menentukan !

  16. motor aj di ributin..ga enak naek motor,berdebu..ati2 klo cewek cakep punya cowok yg cm naek motor,bisa kena pengeroposan tulang..mending naek harrier gw..adem..bebas polusi *_^

Apa Komentar Pemirsa ?