HONDA BEAT INJEKSI, seperti apa sih beat FI?

honda beat merupakan matic paling laris saat ini

beat injeksi

^ ilustrasi lek alfido

namun, dibandingkan pesaingnya, honda beat hanya berbekal tampang imut nan unyu, tanpa mesin berteknologi yang sering disebut mesin injeksi, alias modal KARBU doank 😀

namun slentingan kabar dari bang haji yang menuturkan kalau honda tepatnya ahm bakal meluncurkan varian beat injeksi guna menjawab sejuta tantangan..

headlamp_newbeat1_thumb

spy part shoot yang hadir barulah sekedar headlamp depan yang rada memanjang, namun 11-14 sama versi lama 😀

namun ada kabar burung yang mengejutkan dari lek alfido beat spacy rider lagi 😀

Update info new beat fi:
-headlamp lamp mirip blade lama tp agk besar dikit
-sein depan msh mirip beat karbu
-aki skrg ada dbwh pijakn kaki
-stang & spido msh sama cuma tmbh indikator fi
-bagasi lumayn luas tp g helm in
-filter dluar tp body g gambot
-dimensi lamp belakang msh sama tp dbuat mirip vartec 125
-ada 3 varian jari2,cw & cw combi brake
Sementara itu dulu.. Mav no share pict..

^ beat SW, CW, dan combi brake aka CBS, wow, super

yang rada aneh malah aki di bawah pijakan kaki ,rada aneh aja ( sambil bayangin )

ada info lagi dari pengunjung blog ecek2 ini di artikel beat fi remang-remang kemaren, monggo disimak ( kabar burung 😀 )

image

tampilannya 80% mirip beat yg lama cuma lebih “gembrot” senin, 24 Sept 2012 udh mulai perakitan buat iklan. buat yg pnasaran tunggu aja lounching’y…

citeureup-cibinong-sunter

^ tenane? 😀
k15 tralis belum jelas, k18 old megapro ngabur belum jelas, eh ini beat FI 😀 honda suka diem2an

ane mah wait n see aja dah 

gimana ya pasar honda beat kalau jadi keluar versi injeksi, bisa ambyar kayak mio J atukah makin meroket, time will tell pokoke..

saatnya injeksi, karbu mah honda gl 1600 aje 😀

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

41 KOMENTAR

  1. beat injeksi? mantab bro,body compak abiss,, ane mo nambain aje keterangan diatas,,lampu depan mirip2 nex,,lampu belakang mirip2 soul tp agak kecil,,air clener diluar tp mungil,,

  2. aki di bwh pijakan kaki …?
    rendah donk, klo nrobos genangan aer bisa konslet donk..donk…donk…..

  3. Saya yakin akan semakin moncer. Mio J ancur bukan karena injeksinya, tapi karena tampilannya. Ngaca pada Vartec, setelah injeksi makin moncer saja kan.

  4. Wah tampilan Beat nya keren nih, klo ternyata bener seperti yang di gambar pasti deh indent-an bakal membludak lagi. jangankan muncul yang baru yang versi karbu z ky beli gorengan antriannya panjang banget di diler diler. Go 4 Honda

  5. wow keren habis klo tampilan lampu depan Beat FI seperti gbr diatas nd makin mantap dengan body agak panjang dikit biar ga terlalu sempit, tp posisi accu ada dibawah pijakan mana…………… oya untuk harga jgn kemahalan ya.. biar makin laris. kpn nih launchingnya aq tunggu lho….

  6. Mantap.. Ditunggu kemunculannya..Honda memang peduli lingkungan, ayo selamatkan masa dpn kita dengan beli Honda2 FI..

  7. wow tampilan depannya aja udah keren nih,apalagi mesinnya pasti bandel banget dan ramah lingkungan,good job yah buat Honda,aku tunggu launchingnya yah …

Apa Komentar Pemirsa ?