teknologi dunia otomotif, ada asymmetric headlamp, ada juga asymmetric swing arm [ baru tahu ]

dunia otomotif memang serasa tak ada habisnya,

headlamp-honda-tiger-revo_thumb1

setelah ada asymmetric  headlmap yang berarti lampu yang tidak simetris, bisa di sebut jonjang, atau picek, atau apa lah, pokoknya nggak simetris πŸ˜€
yang juga diaplikasikan di moge-moge

BMW-F800R_thumb1

nah kali ini mbahas lengan ayun aka swingarm yang ternyata ada juga yang model asymmetric , lanjut gan

apa itu asymmetric swingarm ???

asymmetric swing arm  adalah lengan ayun yang bentuk secara kasat mata berbeda secara dimensi maupun model, aneh bukan,cara gampangnya, yang kiri sama kanan beda bentuknya, hal ini ane lihat pada Aprilia RS4 50, RS4 125, yamaha R1, buell ( lupa seri ), dah masih banyak juga asymmetrical swingarm lainya, lupa aja, eh, tapi di motogp kayaknya simetris y, hmm

lihat gambar

aprilia RS4 50 ( kaya nama cewek ya, april, lia, dan aprilia πŸ˜€ )

aprilia rs4 50 kiri

^ banana arm πŸ˜€

aprilia rs4 50 kanan

yang kanan, beda kan :D, lucu aneh unik

monggo disimak aprlia juag, tapi 4 T 125 dohc πŸ˜€ si Rs4 125

aprilia rs4 125 kiri

^ tetep lengan ayun pisang

aprilia rs4 125 kanan

yang kanan , xixix, beda, hmmm ( gambar rs4 125 dari motorplus )

pindah ke pabrikan garpu tala aka yamaha, ternyata asymmetric swingarm juga diterapkan di yamaha R1 ( entah tahun kapan, check )

assymetric swingarm

^ beda sebelah πŸ˜€

buat apa sih asymmetric swingarm koq beda sebelah gini, pasti ada alasan khusus,

jawaban yamaha sih

A2.2: The swingarm has a new asymmetrical layout. To avoid interference with exhaust pipes, the right-hand side is curved. Also the rigidity of the unit itself is in line with the new Deltabox III chassis.

^ biar nggak ngganggu knalpot, dan lebih RIGID πŸ˜€

mungkin mas bro maupun pemirsa tahu dibalik alasan asymmetrical swingarm, monggo di share…

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

74 KOMENTAR

  1. Di swing arm kanan FXR150 di bikin asimetris karena ngalah untuk jalan knalpot.

    swing arm kawi ZX130, honda CBR 150 dan CS1 juga asimetris loh

  2. semua banana arm pasti asimetris , model banana dibuat bukan tanpa alasan , awalnya dulu di motor 2 tak supaya arm tidak mentok dengan knalpot 2 tak yang bagian perutnya megembung dibuatlah arm model banana untuk arm sebelah kanan , untuk motor 4tak biasa dipake pada motor yg knalpotnya model pendek

  3. intinya buat penyesuaian sesuatu #halah embuh wis..ra mudeng..www.bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/28/di-titipi-motorsenang-apa-susahya/

  4. arm belakang asimetris juga ada di indo kok = wantufaif,skywave, nouvo …..ya to??
    Nggonku juga asimetris ( ndaho win ) …. soale bekas nabrak… wkwkwkwkkk….

  5. asymetric juga ada di CBR lawas, arm sebelah kiri bengkok ke luar buat ngasih ruang gear belakang tapi yg kanan lurus, wooohhh apa pula nih. begitu pula di VIAR nexium.
    ada juga asymetric sok blakang, sok blakang tiger sebelah kiri dudukannya lebih keluar dari pada yg kanan (liat aja di rangka) buat ngasih ruang untuk rantai. swing arm pun letaknya gak center tapi miring ke kanan, di megapro juga ada.
    terahir asymetric pipa packbone penyangga mesin NMP, dilihat dari kiri bulat utuh, dilihat dari kanan alamakk ada kecoaknya

  6. bagus dong kayak two face di batman.. tiger picek naik podium, nah kalo arm tuh lizard di spidey mas bro, aprillia podium jg gan wkwkwkkkkkkkk aneh tapi keren pakek bangettttt

  7. Bentuk arm yamaha r1 yg terbaru dah simetris, coz udah mengaplikasi swingarm terbalik kayak di motoGP

  8. Biar si Rantai motor bsa masuk masBro! makanya sbeleh kiri dibuat kaya gtu lebih besar lubang bwt rante!…

  9. Yamaha wr 125 , Konstruksi kepala silindernya mirip Yamaha Jupiter MX atau Yamaha Vixion. Tiap rocker arm menggerakan dua katup atau klep. Sistem pendingin sudah pakai radiator bukan mengandalkan sirip di blok silindernya, Kapasitas mesinnya memang hanya 124,7cc, tapi Yamaha mengklaim powernya mencapai 14,7 dk. Bandingkan dengan Kawasaki KLX 150, khusus di Indonesia kapasitas mesinnya memang ditingkatkan hingga 150cc tapi powernya hanya 11,7 dk.Begitu juga dengan tingginya Yamaha WR125R dan WR125X lebih jangkung, Sedang KLX 150 masih pakai lingkar roda 19 inci dan 16 inci. Begitu juga dengan WR125X supermoto, kedua rodanya pakai roda berdiameter 17 inci. Yamaha WR125R dan WR125X tampil lebih futuristik,lebar body dan stang membantu kestabilan motor. Yamaha menciptakan motor Yamaha WR 125 bagi para crosser pemula, Kemampuan Yamaha WR 125 bagaikan supermotard.

Apa Komentar Pemirsa ?