yamaha new vixion 2013, ya begitulah

yamaha new vixion 2013, ya begini lah adanya

nggak udah kebanyakan ngomong, lha gambarnya dah ada dimana-mana, artikel basi nih

yamaha new vixion

ya beginilah,

headlampnya dah ane bahas juga

new vixion red

persi modipan sotosop by mas bas pake striping pikson lama

new vixion modip

^ sweleh2??????????????

 

yang jelas kalau pngen kayak gini ya ,,,mimpi ahh, atau beli aja fairing dari modip paket hemat sampe fairing asli r15, murah koq ( lebih murah ketimbang piksonnya :D)

vixion r15

^ pikson modip punya admin vixionr15

atau beli r15 asli, cuma 38-an juta koq ๐Ÿ˜€

cuma mimpi ๐Ÿ˜€

86 KOMENTAR

    • Montor jelek dikasih striping jg tetep jeleekk..!!!
      Sektor belakang kopong yg depan hidrosipalus sm kek saudaranya Rongsokan r15…!!!
      Mesin lama templokin baju plus sepatu baru. Yg lama ja lemoott aplgi ini..!!! Masih berharap jd raja lg JUDULE NGIMPIIII…!!!!!
      Yameki yimm jelas SEMAKIN DIDEPAN KEBANGKRUTAN LAGI..!!!!

  1. Desain yang kelak akan DISESALI seumur hidup oleh YIMM. Sama seperti dia menyesali mengapa meloloskan desain MioJ yang gagal jadi suksesor Mio Sporty itu !!!

  2. Andaikan desainer Yamaha ambil basis desain XJ6 untuk pengembangan New Vixion, motor ini pastinya lebih keren. Lihat gambar di atas. Garis desain shroud yang segede gaban itu lekukannya tidak nyambung dengan garis desain tangki. Bandingin sama XJ6, Byson atau P200NS. Desain shroud yang simpel jadi satu kesatuan dengan tangkinya. Begitu juga bagian tengah ke belakang yang sangat kliatan kaku dan gak ada “art”-nya. Padahal di bagian situ desainer bisa eksplore garis desain yang bikin motor lebih sedap dipandang mata. Untuk urusan motor sport, desainer Yamaha keknya harus banyak belajar sama desainer Kawak !!!

    • desainernya lain dari biasanya…. anak dari petinggi apa gitu mungkin…. jadi petinggi YIMM terpaksa dan mau ga mau memakai desainer “aneh” ini…..biasa lah kolusi… dan ABS : Asal Bapak Suka

      (hanya dugaan)

      • red ribooon
        wakakakakakka…asal aja lo sob….mana bisa kale…industri kaya gene…mang pemerintahan….wakakakkakaka

        • bisa lah mas bro… dimana suatu industri yang kerjanya tidak sendiri… banyak vendor terlibat… bisa koq praktek KKN berlangsung…apalagi takut sama petinggi.. bahkan ketika sudah menjadi mantan… ambil contoh… tangki pabrikan A dari jaman jebot sampe saat ini masih saja memakai vendor si B.. padahal sudah diketahui lebih dari 10 tahun tangki ini sangat sangat bermasalah… banyak keluhan dari kostumernya tapi tetep saja ngeyel dipake… fenomena ini tentu saja bukan karna ga ada vendor tangki lain… tapi bisa jadi karena ada dealing tertentu … penurunan kualitas yang disesuaikan harga? saya rasa tidak… ketika sebuah part dinilai berbahaya… dan dipertahankan meskipun kualitasnya jelek… pasti ada apa apanya…. nama perusahaan koq yang dipertaruhkan… apalagi produk tersebut tidak bisa dibilang murah harganya

  3. 38jt ??? Rasa-rasanya lebih value cbr 150 , atau nambah dikit da dapat cbr 250 non abs …, tp kalau da selera … mau bilang apa.

  4. Mas Ipanase, mo tanya, kalo yg modif itu plat nomer depan ditaruh dimana?

    New vixie, mbok plat nopol.nya jangan ditaruh diatas kayak gitchu… wagu banget!

    [ new vixie vs teralis ] akan tayang dalam waktu dekat di dunia nyata! silahkan pantengin terus blog2 terkemuka yang mengulas motorcycle di Indonesia..!!!

    [ gak sabar lihat @JMCS 2012 ]

    [eksis itu koment]ยฎ

    ๐Ÿ˜€

  5. kl mnrt sy mlh lbh bgus ni lah dr yg old..kl g suka batok na tingl dgnti pke pny byson, klx ato fu ky vixy lama..
    Spakbor kpanjangan? Pling dptong ntar am konsumen..ato pke undertail mybe brp bulan launching udh ad modifan undertailna..ato ganti pke cs1 yg ky modif old vixy yg laen..
    Msin kcil? Nti jg ad body kit na wat nutupin msin na..
    Ongkos modif jd lbh murah..hrga naik 1jt msh bgus lh drpd yg old vixy rubah ban gambot ama rdb aja bs 2jt++..

    • soal plat nopol c bengkel bubut biasa aja bs ko ngakalin wat mindahin k bwh lampu..
      Positif thinking aja laaah..
      Kl mw bandingin am tralis ya mbuh..ngeliat batang baut na aj blum..

  6. New vixion..ni mtor paling ajib sedunia,warnanya bsa brubah2,pdahal yg bwa masih di area dn posisi yg sma,lho kok jadi lorek2 warnanya,aneh to..

  7. waaoow
    fairing r15 nyampe brpa gan

    fimcbloger.wordpress.com/2012/10/17/150cc-dohc-6-speed-vs-150cc-dohc-6-speed-honda-teralis-vs-satria-fu150/

  8. Kalau jadi ni motor dilaunching. Yang pertama dicopot sama yang beli adalah shroudnya yang jelek itu. Baru kemudian ganti headlamp pake punya Byson ! Saya berharap ada bengkel kreatif yang bisa bikin shroud aftermarket dengan desain yang lebih maching sama tankinya. Dijamin laku, Brosis !!!

  9. haha kalo pengen motor murah nan bagus beli aja motor naked yg mesinnya lumayan bgus, ct piksen, byson, tiger…udah deh tinggal beli fairing di tempat asesoris bnyak.
    kalo nungguin pabrikan Indonesia ngluarin motor murah brkwalitas nan keren kayaknya ampe kiamat jg kagak ade (T_T)huuuu…..

Apa Komentar Pemirsa ?