mesin 150 cc DOHC 6 speed injeksi radiator dan rangka tralis menjadi pesona utama honda cb150R

honda CB 150 R meneh, blogger ecek2 nggak punya ide lain apa???

honda-cb150r-streetfire-tralis_thumb

setelah kemarin mbahas kekurangan honda cb150 streetfire ini, kali ini ane membahas pesona dari  si streetfire cb150r ini

1. TRUSS FRAME

model tralis walau kecil2 tapi bikin padet, daya tarik nih

cb150r23

2. SISI ENGINE

dohc engine

DOHC 150 CC

cb150r engine

radiator, injeksi 6 SPEED, sangan superior

siapa sih yang meragukan engine HONDA CBR150? ( kecuali CBr motor CINA :(   )
engine honda CBR 150 dikenal   garang di putaran tinggi walau di putaran rendah rada kedodoran

3. sisi suspensi belakang prolink sistem, fitur kelas atas di honda, ingat, CBr150 aja nggak pake sistem ini…

pro link

walaupun dengan kekurangan velg ban standar, tanpa spakbor kolong seperti artikel kemaren , namun menurut ane dengan fitur2 WAH diatas, impas lah MESIN dan fitur2nya bikin VALUE bangets,

modip kekurangan diatas nggak seberapa banyaaknyaa deh πŸ˜€ beli CB150R aja kuat, masak beli velg susah πŸ˜€

salam DOHC over BORE kencang πŸ˜€

maaf jika salah, menerima kritik yang membangun :D

189 KOMENTAR

  1. Uns apa ums mas hehe
    Dohc emang sesuatu bgt, yg udah ngerasain dohc terutama yg overbore dan suka ngebut 11000-12000rpm di jalur lintas kota biasanya sangat ogah kembali ke sohc overstroke mas

  2. sangat mempesona nih motor mas ipan.. kyny yg ini baru bisa nih buat lawan FU, kl vixi gk sanggup..

  3. power cbr 150 gila tuh, ga main main, biasanya ane kalo lagi buru buru, bawa motor sampe speed 120, dan biasanya motor 150 cc ga bisa ngikutin, sampe rider vixi lama, rider megapro lama, nunduk nunduk tapi ga kekejar

    nah kemaren sempet keburu buru, tau tau di belakang di salip sama cbr 150 dengan gampangnya, mana yang di bonceng kaya drim, padahal ane speed sekitar 120 km/h, artinya memang nih power motor nampol, mungkin harus 130 untuk bikin nih motor nyerah, tapi sayang ane ga punya nyali untuk mencelakakan diri sendiri

  4. dilihat dari segimanapun VIXION PASTI KALAH.. cuma aja nih motor baru dateng jadi orang belum pada tau.. ngomong2 ini minum bensin juga po? atau pertamax? atau baygon? wkwkwk

  5. sayangnya tidak semua masyarakat ngerti mesin dohc&sohc,kalo motor dah keliatan keren,sdh injeksi,moge look ya dibeli.gak peduli mau dohc ato sohc.

  6. Kata simbah saya = “6speed kaga nambah topspeed kok.. Andai vixion 7speed pun topspeed nya sama… Cuma waktu yg dibutuh untuk mencapai topspeednya lebih cepat aja… Makin banyak gigi makin minim rpm(power)drop yg diakibatkan perpindahan gigi.. So makin banyak giginya otomatis akselerasi lebih cepat karena minim powerdrop.. So jumlah gigi ga ada hubunganya ama MAU NGEBUT DIMANA… (maNGap klo salah kamar)

  7. bolak balik tetep aja, yg dijual CB street fighter ini mengatasnamakan kelebihan CBR…. biarpun DOHC lha kalo kira2 yg keluar tyt powernya cm 18 atau 19 PS ???? Inget2 kasus mesin FXR ama FU … 21 ps down to 16 ps … jauh be’engggggg……

  8. mantab, motor laki harian 150cc pake standar udah oke nih, DOHC 6 speed, injeksi, suspensi PRO-link, rear diskbreak, ukuran ban cukuplah bwt harian (CBR150 thailand jg ukuran aslinya segini kn), tinggal head ganti lampu vixion lama deh ehehe….

    kl range harga bersaing dgn vixion ya berarti marketing honda memang bener2 bikin “vixion killer” jd yamaha siap2 berbagi pangsa pasar.

  9. Untuk varian yang warna hitam makin terlihat ok nih, makin mengsankan motor yang tajam karena rangkanya ini.
    manteb saat melihat rangka menjadi frame yang membungkus mesin dan pendingin radiatornya sehingga membentuk bidang persegi yang bagus dan seharusnya ini dijadikan bentuk yang jadi penyesuaian komponen komponen lain diantaranya bentuk tangki atau buritan lampu belakang motor πŸ™‚
    http://orderdesign.wordpress.com

  10. blogger yg satu neh kog gag posting foto dari hasil karya sendiri seh…….nyomot dari mas iwb, tmc blog…..hadeehhh……. sana lho pan ke jmcs jepret sana pake kamera sndri…. ato mungkin ipan ndk pnya kamera yak….

    • megison 10 hp mbuh metu mbuh ora lek πŸ˜€
      pertimbangan 150 cc dohc metu mung 17 ki mesti men iso ngombe bensin murah aka premium, ckkckcc

  11. Tenang pan mo nanti powere mung 15 hp tetep woke kok. Siap2 tukar tambah si rara ane. Ganti dohc overbore….!!!!!
    Tinggal beli kem racing sepasang plus ganti knalpot R9 mukello ganti ecu racing setting co weesss jiann makyusss mlayune pasti..
    Ato ganti knalpot new fu yg gemerincing plus suara mesin trellis turunan cbr 150 yg seperti helikopter sungguh perpaduan yg sempurna…wkwkwkkk
    Ato sekalian nunggu p200 ns overbore aja 23 hp lo pan. Gak perlu modip lg tampang & fiturnya benar2 menggoda iman. Apalagi sasis deltaboxnya bro plus pelek & ban tapak lebar. Mo ente nikung mereng2 kek stoner hayoo aja. Tp sayang kemnya cuman sebiji kek pikson. Mo diganti silinder headnya ktm duke 200 or cbr 250 pasti mahal..
    Ckckckc modip modip…
    Salam pikson SOHC OPERSTROK 5 spiit sekencang halilintar…!!!!

      • Yoi bro ane dah 2x jajal dohc.
        pertama satria fu gemerincing cekelan utang 3 jt dr temen selama 3 minggu. wokee ternyata klo diisi pertamax plus ngacir tp cepet panas mesinya. Tp sayang speed 100 kpj keatas wuaseemm mo melayang ni montor.
        Ke2 tuker2ran Rara ma old cbr temen slama seminggu. Asli jika ketemu jalan lurus mulus tur sepi tangan kanan gatel skali betot gas mpe redline tiap ganti gigi. BBM tak cekokin pertamak plus 80 ribu.
        Dapet topspeed 147 kpj masih sisa gasnya plus stabil handlinge. Berat bdn cuman 42 kg maklum orange kurus. Jiaannn pokoke mesin DOHC overbore emang juoosss pan makyoss. Gak salah juragan dohc azis pilih cbr terbukti emang.
        Pan klo beli mesinya trellis doang boleh gak pan..???
        wakkakakk…

        • boleh lek, kata juragan rosok mesin cbr seken 5 jutaan kalau g salah, limbah thailand πŸ™
          FU melayang itu wajar, entengggg ban kecil πŸ˜€

  12. Setelah liat aslinya dari deket…..proporsional….ganteng….mangtaaaaabzzzz….. Pokoknya WOW

  13. Menurut penerawangan yang mbaurekso,untuk proyek the next tiger bakal mengusung mesin cbr 250 r 1 silinder dan kedepanya cbr 250 r memakai 2 silinder……………….

  14. Mesin dikandangin besi teralis, pasti susah buat bongkar mesin.

    Trus kabel dan selang awut2an ke sana ke mari.

    Siap2 minum pertamax terus buat pemakai CB150R πŸ˜€

  15. PREDIKSI ANE, KALAU HARGA CB150R TERPAUT TDK TERLALU LEBAR DGN NEW VIXION (yg lain nggak bisa ngikutin), ANE KIRA KONSUMEN AKAN BERALIH KE CB150R, JIKA INI TERJADI MAKA BERIMBAS AKAN IKUT NAIKNYA NEW MEGAPRO (carbu / fi) DAN LEPASLAH DOMINASI MOTOR BATANGAN INI DARI……………. CMIIW.

  16. Mantabbb..
    Mesin DOHC emang terkenal markotop soal urusan top speed.

    FU ane aja standar ting ting yang masih motor bebek aja 140 ++ kmh aja kuat .
    di RPM 10.000.

    pokok’e buat yang mau beli motor DOHC.
    jangan ragu pilih CB150, Satria FU, maupun CBR 150/250 atau malah Ninja 250R.

    itu mesin DOHC yang terkenal kencengnya

  17. kita liat aj kualitas cb150r dijalan teruji bandel kagak kok udah di unggul2lin.coba dulu adu sma new vixion yg skarang.

  18. FIU – CB!50-CBR 150 – NiNJA 250 sama DOHC : denger2 sistem TSCC antara Motor Lambang “S” – “H” – “K” ada beda, dan ini bs jadi pertimbangan ketahanan pemakaian sehari2 nya. mohon koreksi kalu keliru …. xixixixiixieee …. termsuk pilihan pendingan mesin mereka ada yg water jacket cooler (radiator ) sebagian lain berupa oil cooler . syik asyiiik … konsumern makin di manjakan, namunjarang masuk dalam benak pertimbangan pilihan mereka. ..

  19. perasaan old vixi g lebay2 amet. tapi ttp paling laku d seluruh indo.
    klo yang satu ini keliatannya nafsu banget DL aj y. wkwkwkwk

Apa Komentar Pemirsa ?