yamaha vixion lightning didesain oleh desainer yamaha YZF-R1? weleh

yamaha new vixion 2013 lightning dah pada tahu semua bentuknya

new vixion 3

eh kata lek iwb desainernya yang ngedesain yamaha R1

Btw, dari sekian info yang IWB kumpulkan…satu yang menarik yakni desain new Vixion ternyata dirancang oleh Mr. Sakata….orang sama pembuat desain Yamaha YZF-R1. Wihhh…mantep!!

wow, si yamaha new vixion lightning di desain oleh desainernya YZF –R1, wow wow wow

dari yamaha  YZF –R1

yamaha R1

dan mendesain menjadi

velg yamaha new vixion 2013

Yamaha new VIXION 2013

headlamp new vixion hehehe

tanya kenapa?

87 KOMENTAR

  1. Urutannya pas, fotografer nya juga pas urutannya , foto 1,2 foto profesional, foto 3 bah muka aneh, yg moto amatir pula+miring…wkwkwkwk

    jaskiding bro wkwkwkwkwk

  2. Jurus ngeles tingkat dewa dari YIMM kalo dihujat sama fanboy-nya. Katanya terinspirasi R125 dan R1. Terinspirasi oleh bannya yang bulet itu kalee ya. Makanya bannya sama bulet ! wk wk wk …

    • Honda…..cuma ikut2an aja…ga ada inovasi dan kreatif…takut kesaing yaaa…..vixion nomor 1 bro di indonesia…..tiger motor ga laku…..mas gear set selalu bermasalah…..mahal lagi…..logika aja bro…ikut2an slogan yamaha semakin didepan……one heart apaan tuh……

      • mgear tiger mahall, gear kemrecek gitu koq 750 rebu :(, scorpio yang 600 rebuan aja ga berisik ( beda teknologi ), soal milih motor selera aja deh

  3. DESAINERNYA TINGKAT DUNIA tapi masih kalah sama gambar anak tk nya honda melati…………………………………………………………………..Asli lampunya mirip banget SHINCAN………………..
    xixixixixi

  4. ssstt….
    ada 1 blogger yg nampilin hasil polling klo desain nu vixion lebih bagus dari CB150R lho…
    dan doi jd satu2nya blogger yg bilang begitu 😆

  5. Awas dipatil kobra lho, xixixi

    Ngakak ane motor old vixion yg dlu cakep dkrg jd motor gado2 gk jelas
    Touring kagak, racy kagak, klingon juga masi mending pio klingon

    Tinggal dikasi kumis ama kacamata tuh headlampnya dah jd orang2an sawah

    Apalagi visornya yg imut mendukung sekali kyk jidat benjol

    • Honda CB150R….Headlampnya ada konde2 Mak Mak….hahahaha…cupu bro…..motor honda dibuat ngebut…pasti bodinya….kropok2 kyk mau copot……

  6. lampune nk dk ngarep kok kyo iwak louhan yo……..fby r sah trsnggung just coment,aq sih netral sg pnting murh entok brang apik wkwkwkwk

  7. bisa ditemplokin proji 2AE & DE tuh…sedikit membulat lebih mudah…klo lancip kebawah byk potong reflektor….

  8. yang bener itu YZF-R1 APA YRF-R1 (perasaan baru denger kalo yamaha bikin motor baru berkode YRF-R1),dikoreksi mas judule,hehehehehehehehehehe

  9. inkonsistensi dan ketidak presisian yang membuat saya ragu sama desain ini (yang katanya buatan mr. sakata)… mungkin memang mr. sakata yang membuat design new vixion entah sambil engga konsen atau setengah sadar… tapi soal ketidak presisian jelas ga mungkin dilakukan oleh designer kelas dunia… monggo lihat dibagian spartboard kolong… apakah presisi dengan arm? monggo bandingkan dengan punyanya byson… presisi kah? ….

    new vixion
    http://karisnsz.files.wordpress.com/2012/10/new-vixy-6.jpg?w=510&h=380

    byson
    http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2010/09/p1090826_picnik.jpg

  10. Ini motor pantesnya dikasih nama NEW VIXION SHINCHAN hahahahaaaaaaa asliiii mr.sak’karep

  11. asline desain new vixion cukup bagus cuma karena ada cb150R ya kekurangan vixion jadi lebih terlihat, tinggal perang harga saja

  12. asli bro… pas nurunin page..
    menikmati indahnya R1…
    bodi samping new-V-Ixiion..
    tiba-tiba..

    langsung SKIP ke Comment aja..
    ga berani lihat ane….

  13. kok culun yah mas katanya hasil desainer JEPANG yg bikin YZF-R1 gda mirip2nya palagi garis keturunannya,,malah kaya keturunan uler cobra

  14. toh r1 desainnya gak keren2 amat jadi gak masalah, kalo yang ngedesain si desainer bmw atau kawasaki baru masalah

  15. Bagus kok………kita hargailah inovasi orang lain….cuman masukan buat ymh sblm dilempar ke pasar perlu up date dulu tuh hl, menyakiti hati orang itu dosa loh…..

    • HONDA CB150R mau nyaingin VIXION LIGHTNING……MIMPI KALI YE…..MOTOR KO RIBET BODINYA…..SUSAH DIMODIF….SPARTPART MAHAL……cuma ikut2an doang….kalah salah sama YAMAHA…….

Apa Komentar Pemirsa ?