Heboh Patent Suzuki GSX-R250 / 300, DOHC Dua Silinder .. Rangka Tralis Upside Down Fork

13

,.,., salam pertamax7.com, Heboh Patent Suzuki GSX-R250 / 300, DOHC Dua Silinder .. Rangka Tralis Upside Down Fork

Gambaran Desain Suzuki GSX-R250 R300
Gambaran Desain Suzuki GSX-R250 R300

entahlah di Tiongkok atau Jepang ini patentnya, mengingat huruf yang dipakai dalam menunjukkan arah atas itu adalah  yang di tiongkok aka bahasa mandarin maupun bahasa jepang itu mirip, cmiw

Foto diatas adalah perkiraan dari patent Suzuki GSX-R250 maupun GSX-R300, kok seyakin itu meletakkan huruf R di depan kubikasi?

berbeda dengan Suzuki GSX-250R alias huruf R nya dibelakang kubikasi 250 yang memakai basis mesin Suzuki Inazuma 250 SOHC 4 klep 2 silinder segaris ( 2 klep/ piston ) .. maka patent di foto atas memakai dua noken ( camshaft ) alias DOHC dua silinder segaris dan kemungkinan Kuat 8 klep total ( 4 klep/piston ) sehingga membuat spekulasi kuat bakal calon Suzuki GSX-R300 maupun Suzuki GSX-R250 yanng sudah lama di impikan Biker Suzuki di seluruh Penjuru Bumi

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Patent Suzuki GSX-R250

foto patent lebih jelas dibeberkan oleh om bennetts asal inggris sana mengenai bakal calon motor sport cc kecil baru dari Suzuki .. asik polll

Kiri Patent Suzuki GSX-R250 300 New p7
Kiri Patent Suzuki GSX-R250 300 New p7

tampak desain khas suzuki, headlamp disinyalir satu mata dengan LED persis suzuki GSX-R150

jok khas motor sport , namun nampaknya masih lebih mending daripada Suzuki GSX-R150 .. sik sik,, SPion kok Mirip Suzuki GSX-R150 yak .. stang entah under yoke atau upper yoke, namun tetap nunduk racy abis

desain velg juga sama dengan Suzuki GSX-R150 namun disinyalir ada perubahan dibagian lebar velg, depan 3 inchi belakang 4 inchi misalkankan,, otomatis lebar ban juga bertambah !

nampak bagian swing arm banana Gull-Arm gitu deh,, entah bahannya besi macam Yamaha r25 atau Alumunium seperti Honda CBR250RR , yang jelas terdapat peredam kejut monoshock dengan link .. ajib

Suspensi depan sih bentuknya di patent pakai upside down, entah di versi massal nanti

Patent Suzuki GSX-R250 300 Rangka Mesin p7
Patent Suzuki GSX-R250 300 Rangka Mesin p7

mengenai rangka sudah jelas itu tralis yang memeluk rangka dan swing arm, disisi mesin jelas DOHC nampak dua cap karet cover camshaft,, mesin ini didingikan dengan Liquid Cooled aka radiator

Gosipnya Mesin DOHC 250 cc Dua silinder Segaris 8 klep ini mampu membangkitkan power puncak di mesin hingga 40 HP om,, wuidih sesangar Honda CBR250RR yang tembus 38 HP an di mesin,, cadassss

Knalpotnya konfigurasi 2-1-1 khas motor sport 250 cc pada umunya .. namun secara dimensi kok besar aka gede banget yak,, mirip Knalpot Suzuki GSX-R1000R MY 2018 ..

Knalpot Suzuki GSX-R1000R
Knalpot Suzuki GSX-R1000R

dejavu

Patent Suzuki GSX-R250 300 Rangka Tralis
Patent Suzuki GSX-R250 300 Rangka Tralis

nampak Throttle Body Ganda yang disinyalir berdiameter 32 mm per biji bahkan lebih siap memberi pasokan bbm dan oksigen yang deras sesuai dengan kebutuhan mesin yang bringas

BTW dengan AKi terdeapat EVAP/ Evaporative Emission Control System/ Charcoal Fuel Vapor Canister alat ini berfungsi membuat emisi lebih rendah, namun biasanya khusus EURO 4 sehingga di Indonesia jarang pakai ginian. cmiiw

Patent Suzuki GSX-R250 300 New Air Filter Downdraft p7
Patent Suzuki GSX-R250 300 New Air Filter Downdraft p7

tangki bensin disinyalir kondoman, posisi fuel pupm di belakang. namun nambah box filter diatas mesnin persis bawah tangki persis mengarah langsung ke downdraft throttle body..  aliran udara lebih lancar, spontan langsung masuk.. tenaga instan gahar.. hal ini sudah umum di Honda CBR250RR maupun Kawasaki All new Ninja 250 FI

Patent Suzuki GSX-R250 300 New Fuel Tank p7
Patent Suzuki GSX-R250 300 New Fuel Tank p7
Patent Mesin Suzuki GSX-R250 300 New 004 p7
Patent Mesin Suzuki GSX-R250 300 New 004 p7

nampak depan mesin Suzuki GSX-R250 dalam gambaran patent, letak Filter Oli Persis di belakang header knalpot, lubang out tipe O dengan pelukan Rangka yang mantap

nampaknya itu saja sih yang bisa pertamax7 lihat dari patent diatas, jika pemirsa lihat yang lain bisa di share di kolom komentar,, jangan komentar rem cakramnya ilang atau garset dan rantianya ilang lho,, sudah tahu kalau itu .. nampaknya di pisah di bagian kaki-kaki .. footpeg pengendara maupun boncenger juga belum ada

nah, pemirsa sudah nggak sabar bukan mengenai bakal calon Suzuki GX-R250 ini, sabar om,, penasaran juga soalnya hehehe.

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

13 KOMENTAR

  1. Menurut saya tangkinya bukan kondom mas Ipan, krn ada lipatan tangki (sambungan bagian atas dan bawah plat tangki) yang kelihatan jelas. dan kelihatannya itu tangki mengadopsi sistem engsel untuk buka tangki ke area mesinnya semacam Aprilia RS 125, kemungkinan ada hidrolisnya juga buat tangki.

    Apapun itu, sepertinya layak dinantikan..

  2. blogger kacangan ra mutu babar blas lengser dr top blogger wes ra tau di undang pabrikan.wkwkwwk

  3. Telat ah.. sekarang udah pada ke maxi scooter. Padahal tinggal rombak saja brugman 200 upgrage ke 250 dengan body yg lebih manusiawi dan design yg mudah diterima pasar.

Apa Komentar Pemirsa ?