ketemu honda beat INJEKSI striping orange, kirain repsol :D mulai ramai di jogja

77

orange itu repsol, repssol itu orange, honda repsol itu orange

begitulah mindset ane sebagai konsumen biasa melihat sepeda motor, hal itu pulalah yang membuat ane salah persepsi melihat honda beat striping orange ini

pertamax7.wordpress.com 021 (Medium)

kiran honda  beat injeksi edisi repsol edition, ternyata cuma beat injeksi warna orange

setelah kemaren juga membahas honda beat injeksi, bahas lagi ah, warna orange 馃榾

pertamax7.wordpress.com 023 (Medium)

horeee, dapet foto lampu depanya 馃榾 headlamp honda beat injeksi mirip sama headlamp honda blade old

pertamax7.wordpress.com 026 (Medium)

wiw

pertamax7.wordpress.com 022 (Medium)

wew

bermesin mayan bertenaga berbasis mesin honda spacy FI

honda beat injeksi ini sungguh cepat penetrasinya ke pasar, dah sering lihat nih matic injeksi berseliweran di jogja, di parkiran kampus, dan juga di wonogiri, weleh2, demam matic nih yeeeeeee

ada tanggapan?

77 KOMENTAR

    • gara-gara naik yamaha Touch saya pun mendapatkan
      pertamax heheheeeee路路路路路
      bawah ane dapat jatah solar aja yeeeee.
      Btw penasaran sama kelemahan New Beat
      kalau yang old udah saya udah tau

  1. gara-gara naik yamaha Touch saya pun mendapatkan
    pertamax heheheeeee路路路路路
    bawah ane dapat jatah solar aja yeeeee.
    Btw penasaran sama kelemahan New Beat
    kalau yang old udah saya udah tau

  2. lebih sering liat beat Fi daripada jupiter z1 馃檮

    #bertanya pada komstir oblagh 馃槅

    • Z1 motor prototype oom, jadi dibuat limited edition..
      denger-denger untuk merakit 1 bh Z1 butuh waktu seminggu,karena memang kualitasnya dewa…hehehe
      No link=hoax

  3. tinggal dikit permainan cutting sticker, jdi dehh repsol honda tunggangan kang dani pedrosa.. cmiww

  4. banyak fitur yang buat konsumen nyaman naik honda beat injeksi.semua daerah sudah banyak honda beat injeksi,,didaerah ane justru lebih rame lagi

  5. kalo desain menarik kenapa tidak……desain kan juga menentukan laku atau tidaknya produk….mantab dah bro Honda BeAt Injeksi nya..

  6. Warna orange-nya keren. Warna lain jg ga kalah keren. Dikota ane jg sudah banyak bersliweran. Fitur dan variannya yang smakin banyak, bikin kepengen aja.

  7. kan blade lama discontinyu sedang lampunya banyak ya mending dipake toh…gitu gak yahhh

  8. review jalanan belum keluar ya gan?nunggu review terutama kelemahan虏nya.ada niat boyong satu nih.

  9. Irit dan alus banget. buat zigzag enak. tenaga merata. gak kayak 125 yg berat di awal. kl beat fi dari awal langsung m ngacir. dari 0- 80 km cepat banget. hanya pada kecepatan 50- 70 a berasa kayak linden kendor. tapi secara keseluruhan oke. punyaku dah 450km. ga ada kendala. wuusss wuusss alus beat fi ne.

  10. di wonosobo dah banyak bro.
    tapi jujur masih kalah gesit+ kalah kenceng sama sijuki nex dah nyoba 2 nya.

  11. pokoknya klo da motor orange kmungkan besar itu produk Honda hehe 馃榾 klo pun bukan produk Honda mungkin dia pecinta Honda tp belum kesampean beli Honda yang asli hehe

  12. Sekilas Info:
    Dijual HONDA CBR250 CC, MULUS, KM 3000, PLAT MTR JAMBI KOTA. Harga 43jt Nego. Yang berminta silakan kontak 081366804099. Buat yang punya web, Terima Kasih. Wassalam.

  13. Ya iyalaaahh…secara geeeto loh Beat FI…tampil makin sporty…anak muda mana yg gak ngeces liatnya..mesin teknologi baru yg sangat ramah lingkungan…makin ciamik aja ni Honda

  14. Demam Motor obatnya di injeksi sama Honda BeAT FI. Ramah lingkungan dan irit. Aku mauuu

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.