honda K15 K18 K25 dan terbaru K45, nyanyian KODE ala AHM

98

pagi gan, ditagih artikel embaca soal honda K45 yang katanya bikin ggeger

gan, kenapa ga ikutan bahas honda K45

lah ane kan blogger ecek2 om, blogger pinggiran, ga dapet info apa2, kalau ane bahas kayak punya lek iwb dikomentari kopas, kalau ga bahas, ditagih, iki pie tow? ๐Ÿ˜€

beberapa teka teki kode yang dipecahkan bang haji tmcblog.com

pertama kali K15

honda CB150R

kedua K18

honda VERZA 150

kemudian honda K25

honda beat injeksi

honda K25

^ ini tuh apanya honda beat injeksi sih,ane zoom zoom malah bruwet

yang terakhir lek iwb mengoreksi, K25 ketahuan muncul lagi di sini soal ( HONDA K45 )

motor ini begitu identik dengan sang CBSF yakni 150cc dengan indikasi mesin menganut double cam (DOHC).  K45โ€ฆ.rumornya engine sudah dibekali O2 sensor dan secara fisik mengenakan kerudung atau jubah. Lek boso kerene fairing mzbro. Nahโ€ฆopo ora mumet sampeyan mengingat AHM sudah mempunyai CBR150R. Terus iki sing endi maneh????โ€ฆ..

Dugaan awalโ€ฆ.AHM kemungkinan akan melokalisasi produksi CBR150R yang sebelumnya berstatus CBU. Hal ini berdasarkan forecast produksi yang begitu kecil yakni sekitar 200unit perhari. So kalau dikalkulasi berarti mencapai6000unit perbulan. Namunโ€ฆprediksi ini terbantahkan dengan sendirinya ketika proses  penggalian info mentok pada desain. Yupโ€ฆ..berdasarkan penerawangan, desain yang nongol tidak sama dengan CBR150R sekarang. Malah bisa dikatakan lebih mirip sang Street Fire CB150R dengan model double head lamp. Opo nggak cenut-cenut pening kalau kayak gini

sik sik

  1. 02 sensor
  2. pake kerudung aka jubah aka fairing
  3. CBR150R lokal, bangun2, kalau rakitan lokal aja susahnya minta ampun, apalagi mau rakit disini, jauhโ€ฆ..
  4. desain dual headlamp

analisa ngawur ane

  1. apa ya mungkin, honda Cb150R streetfire dikasih fairing, trus jadi CB150R streetfire fairing :D, opo ra di tutuki wong tema naked ya CB, temaa fairing ya CBR
  2. naked jadi fairing dual headlamp, hemm, mumet aku
  3. kecuali kalau memang di fairingkan dengan nama berubah jadi CBR150 streetfie aneh yak, biar indonesia bisa produksi sport fairing lokal namun desain dibedakan sama CBR150R
  4. dual headlamp fairing, bukan kek gini ๐Ÿ˜€
  5. honda cb150r dual lamp
  6. apalagi ini ๐Ÿ˜€
  7. modifikasi-cb-150r_05
  8. jangan2 cuma half fairing dual headlamp, gek pie jal bentuke ๐Ÿ˜€ sambil bayangin suzuki FXR ๐Ÿ˜€

suzuki FXR3/4 fairing dinK ๐Ÿ˜€

 

katanya kalau sampe keluar K45, bikin galau,

galau apane sik ki :mrgreen:

yang jelas

entah K15, K18 K25 dan K45 merupakan rentetan nyanyian KODE ala AHM dan bakal terungkap dan tersirat pelan pelan

selamat menikmati nyanyian kode ๐Ÿ˜€

wo000 , wait n see, saya blogging aja

ada yang berharap lebih pada K45, jangan terlalu berharap, itu pesan ane ๐Ÿ˜€

hehhe, semoga berguna

met bobo lagi gan ๐Ÿ˜€

98 KOMENTAR

  1. CTX700 kali kan lagi heboh nih diluar sana…..mungkin disini jadi CTX150 atau 250? Siapa tau loh …..:-)

  2. Mbah ipan waktu mbah ipan mau beli motor knapa mbah beli all new honda megapro? Seandainya all new megapro itu merknya suzuki (dan fiturnya lebih banyak) apa mbah tetep mau beli? Dan seandainya all new honda megapro bentuknya ga seperti sekarang yang mbah ipan beli tapi bentuknya seperti suzuki thunder dan dijejali fitur yg sama dengan all new megapro apakah mbah ipan tetep mau beli?

  3. thu honda mulai tahun 2010… keatas seterusnya akan perang bubat dengan YAMAHA di sport……maka yamaha kudu hati hati ibarat membangunkan macan tidur sekali ngualiran kesaktian banyak sekali……dlam arti honda ngualir produksi sport aneka macam…….keroyokan…….

  4. bodo dipelihara.. mending pelihara kambing biar gemuk.. ๐Ÿ˜€
    video muuantap pan…… juooosss……..

  5. pas 50….kira2 nmp apa nsibnya ya??…..halahhh..alamat jd mtor langka neh motor ane…

  6. CB150Raptor kah?yg penting 19PS DOHC slepseat fi tralis lebih kekar 25jt….. ( berharap.com )

  7. kui mas kode rangka dari pabrik vendornya ahm.kbtulan pernah kerja disitu
    k25a-beat injeksi
    kzra- vario 125
    k15a- cbr150
    kvlp- supra 125
    msih bnyak lagi yang bari itu k46a,ko3a, n msih bnyak lgi gg bsa sbuyin 1 per satu
    skdar tmbah infooo ๐Ÿ˜€

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.