Pertamax7.com mendapat hadiah Helm Ekslusif honda dari kejutan HGP

104

Alhamdulillahirobbilalamin

kejutan helm honda

berkah ramadhan

cerita dulu

pas ane mampir ke blognya kalau nggak bang haji atau lek iwb kalau nggak mbah dukun, ane lihat iklan kedap kedip muter2 ( lebay 😀 ) mengenai ketupat lebaran gambare helm, ane klik

lah jebule… ada kejutan hadiah helm dengan mengirimkan foto kiteee saat beli honda genuine parts 😀

ane langsung inget, lah ane beberapa bulan lampau kan pernah inden sparepart honda new megapro, ok, ane kirimin

syarat helm honda (Small)

^ syarat ikut acara ini

udah udah, itu ane upload tanggal 19 juli 2013……. ra tag gagas….

tiba2 kemaren ( 26 juli 2013 ) mag petutuk di twiiter muncul lagi tuh kejutan lebaran, udah muncul pemenangnya, iseng2 ane ikut, iseng2 ane bukak,, ora ono fotoku atau namaku gan, ora popo 😀

ternyata ngelink ke welovehonda….

ane buka lagi, ane cek tanggal 19 juli 😀pemenang helm honda

wah opo iki 😀

ane klik, wah ane nampang di websitenya welovehonda 😀

pertamax7.com menang helm

eitsss, jangan senang dulu gan…

helm yang dimaksud belum sampai ke tangan ane, ane pun belum mendapat konfirmasi apapun dari panitia acara….

ane check facebook, hayah, ane kan di banned Fans Page Welovehonda, ane mention ke twiiternya welove honda, nggak dijawab juga ( blogger melas om om… )

helm ekslusif honda

yo wis lah, cuma sabar aja lihat foto helm yang pada di upload di twiiternya welovehonda

nggak tahu merk apa, yang jelas cuma dapet corak repsol dan one heart, mayan lah buat tandem helm official pertamax7.com 😀

biarpun helmnya belum ke tangan, seneng aja lah, mayan jadi artikel 😀

semoga berguna

pertamax7blog@gmail.com

@ipanase ( HELP, TWITTER ANE HILANG SEMUA FOLLOWER MAUPUN FOLLOWINGNYA 😀 )

met berpuasa….

104 KOMENTAR

  1. mayan nih waktu saya ke HEPS malah gak sempet moto…lah perginya sendirian dan bukan blogger sih.

  2. wingi tak lok ke nang fb eh saiki ws dijawb komen2ne hehe, mantep pan helme dilempar wae, ge ganti tapak lebar. hehe

  3. ane udah dpt, malahan helmnya dipake terus tiap hari. tapi…


    pas ane bangun tidur, kok helmnya pada hilang.
    # ternyata cuma mimpi semu belaka.. naseebb..

  4. helm’e lumayan pan… Nambahi ganteng mu… 😀

    Ndang diurus, buat akun fb bru atw gmn kek… Yg ptg helm bs ditangan…

  5. itu helm replika nya mak markes, TR-X GP repsol huaha….ha….ha…

    padahal wan hat udah gak nempel di ercipi lagi!!…

  6. Ane dapet hadiah parcel dr oli enduro,gara2 iseng ikut upload poto di FP pertamina pesbuk. tau ada kya gni jd pgn ikutan undian HGP.

  7. sadis. mas ipan sdh masuk terus ngarep tapi helm fullface ala repsol tak kunjung datang. meski harap gak banget. mudahan curhatnya dibaca ahm. gak mungkun dibaca. megison gak dikasih helm ala repsol. sadis bener.

  8. saya mewakili honda gan.. dengan ini membatalkan kemenangan ipanase yang dapat helm. alasan karena artikel di blog sering bocor, berkarat dan terakhir malah klotok klotok ***kaborrrrrrrr****

  9. Helmku wes sampe pan,,, lumayan lah … beli Belt 110K daptet helm ganteng …, digawe tapi kurang keren, soale wajahku seng ganteng ketutupan. kwkwkkw.

  10. wah gratifikasi, blognya nanti berat sebelah. tolong helmnya dikembalikan aja pan kwkkkk..

  11. 1. Bagian dalam samping helm harus dirasakan menekan pipi, terasa agak kencang, tapi masih dalam batas kenyamanan pemakai.2. Gelengkan kepala ke kanan dan ke kiri, helm harus tetap mengikuti. Sedikit saja ada gerakan yang mengganggu, besar kemungkinan ukuran helm kebesaran.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.