Daftar harga Matic Kymco di Bali, Mulai Rp. 17 sampai Rp. 99 jutaan untuk Kymco Xciting 400, ATV nya Rp. 65 juta

27

pertamax7.com, Kymco, produssen motor asal Taiwan yang terkenal akan kualitas matic nya yang jempolan kini produk barunya sudah hadir di Pulau Bali gan..

daftar harga matic kymco di bali

berdasarkan info dari kymco motor bali, banderol yang ditawarkan beragam nih, dari yang termurah Rp. 17 jutaan sampai Rp. 99 jutaan pun ada, sesuaikan rekening bank masing-masing saja 😀 apa saja nih yang baru

1. kymco downtown 200i

spesifikasi  kymco downtown 200i

spesifikasi kymco downtown 200

diklaim tembus 20,6 PS mas bro, wew matic besar, masuk maxi scooter nih… ditawarkan Rp. 51,920 jutaan saja..

2. kymco racing 150i

spesifikasi kymco racing 150i

spesifikasi kymco racing 150i

dengan mesin 150 ccnya, kymco tacing ini diklaim tembus 10,3 KW mas bro.. alias 16 PS in the crank, we matic sadis nih… harga cukup 22,9 jutaan saja…

3. kymco people one 125

spesifikasi kymco people one 125

spesifikasi kymco people one 125

mesin 125 ccnya diklaim mampu membangkitkan power puncak sebesar 9 PS ini dibanderol Rp. 21.690.000  OTR pulau bali tenthunya…

4. kymco  jockey 125

kymco jockey 125

spesifikasi kymco  jockey 125

spesifikasi kymco jockey 125

mesin 125 ccnya mampu membangkitkan power puncak hingga 8.52 PS dan dibanderol seharga Rp. 17.622.00 saja…

5. kymco Xciting 400

spesifikasi kymco Xciting 400

spesifikasi kymco xciting 400

menggunakan mesin ber cc besar yang mampu membangkitkan power puncak hingga 36 PS di banderol paling tinggi yakni Rp, 99,8 jutaan, hal tersebut memang wajar mengingat kelas diatas 250 cc pajaknya sudah ampunnnnn

6. kymco ATV MXU 250

kymco atv mxu 250

spesifikasi kymco ATV MXU 250

spesifikasi atv kymco mxu 250

mesin ATV ini ber kapasitas 250 cc yang diklaim mampu membangkitkan powre puncak on the crank sebesar 17 PS ini di banderol Rp. 65 juta , jelas ini Harga OFF THE ROAD, mengingat ATV tidak untuk jalan raya di sini..

lantas bagaimana di pulau lain, apakah bisa kalau punya uang beli matic ini? ane belum tahu,,, btw ada yang minat kah?

semoga berguna

27 KOMENTAR

  1. jgn lupa tg 9 juli pilih no satu PRABOWO HATTA !! salam satu aspal…ONE HEART

  2. Kok mahal amat sih?!… Model & Spek-Nya biasa aja.
    klo Kympoy… eh’ klo Kymco mo bersaing, seharusnya jangan sok jual mahal dulu. tapi kwalitas, model & teknology-Nya dulu tunjukin dan klo bisa harga murahin (termurah) dari yg lain.

    • He he…ketahuan ngak ngerti kymco…. Emang pernah ada motor jepang lokal yg seenak kymco…. Coba sebutin 1 aja…

    • udh pernah test ride kymco mas? test ride dulu sebelum berpendapat, matic jepang ane aja di jual ganti kymco th tua 2001, walau tua kenyamanannya jauh melebihi matic yang beredar sekarang ini

  3. Hub: 0857-5619-0217
    1- MOTOR TRAIL ATV 110 CC RING 8 TYPE ROMCA HARGA Rp 3.550.000,.
    Spesifikasi:
    – AIR didinginkan, SILINDER TUNGGAL, 4 STROKE
    – MODEL CLUTCH: CLUTCH AUTOMATIC
    – MAX LOAD KAPASITAS: 100kg
    – MAX SPEED: 50-60km / H
    – TRANSMISI: CHAIN
    – SISTEM MULAI: STARTER LISTRIK DAN REMOTE CONTROL
    – BRAKE: DISC BELAKANG HYDRAULIC BREAK
    – SUSPENSI: FRONT SPRING DAN BELAKANG
    – HYDRAULIC SUSPENSION
    – FRONT TYRE: 19×7-8
    – REAR TYRE: 18×9.5-8
    – IGNITION TYPE: CDI
    – FUEL TANK CAP: 3.0L
    – BATERAI: 12V x 5Ah.
    2- MOTOR TRAIL ATV 110 CC RING 8 TYPE QUIN HARGA Rp. 2.750.000,.
    Spesifikasi:
    – Air – Cooled, Single Cylinder, 4 Stroke
    – Modus Clutch: kopling otomatis
    – Max kapasitas beban: 100kg
    – Max kecepatan: 50km / h
    – Transmisi: Rantai
    – Mulai Sistem: Listrik Mulai
    – Brake: Rear Hydraulic Brake disc
    – Suspensi: Front Spring and Rear Hydraulic
    – Ban Depan / Ban Belakang: 16×8-7 ”
    – Ignition Type: CDI
    – Kapasitas Tangki Bahan Bakar: 3,0 L
    – Baterai: 12V x 5Ah.
    3 – MOTOR TRAIL ATV 110 CC RING 6 TYPE BRAVO HARGA Rp 2.550.000.
    Spesifikasi:
    – Air – Cooled, Single Cylinder, 4 Stroke
    – Modus Clutch: kopling otomatis
    – Max kapasitas beban: 80kg
    – Max kecepatan: 40km / h
    – Transmisi: Rantai
    – Mulai Sistem: Listrik Mulai
    – Brake: Rear Hydraulic Brake disc
    – Suspensi: Front Spring and Rear Hydraulic
    – Ban Depan / Ban Belakang: 145/70 – 6 ”
    – Ignition Type: CDI
    – Kapasitas Tangki Bahan Bakar: 2,0 L
    – Baterai: 12V x 5Ah.
    4- MOTOR TRAIL ATV 110 CC RING 8 TYPE NURO HARGA Rp. 3.750.000,.
    Spesifikasi:
    – AIR didinginkan, SILINDER TUNGGAL, 4 STROKE
    – MODEL CLUTCH: CLUTCH AUTOMATIC
    – MAX LOAD KAPASITAS: 100kg
    – MAX SPEED: 50-60km / H
    – TRANSMISI: CHAIN
    – SISTEM MULAI: STARTER LISTRIK DAN REMOTE CONTROL
    – BRAKE: DISC BELAKANG HYDRAULIC BREAK
    – SUSPENSI: FRONT SPRING DAN BELAKANG
    – HYDRAULIC SUSPENSION
    – FRONT TYRE: 19×7-8
    – REAR TYRE: 18×9.5-8
    – IGNITION TYPE: CDI
    – FUEL TANK CAP: 3.0L
    – BATERAI: 12V x 5Ah.
    5- MOTOR TRAIL ATV 110cc RING 8 TYPE LAMDA HARGA Rp. 3.250.000,.
    Spesifikasi:
    – AIR didinginkan, SILINDER TUNGGAL, 4 STROKE
    – MODEL CLUTCH: CLUTCH AUTOMATIC
    – MAX LOAD KAPASITAS: 100kg
    – MAX SPEED: 50-60km / H
    – TRANSMISI: CHAIN
    – SISTEM MULAI: STARTER LISTRIK DAN REMOTE CONTROL
    – BRAKE: DISC BELAKANG HYDRAULIC BREAK
    – SUSPENSI: FRONT SPRING DAN BELAKANG
    – HYDRAULIC SUSPENSION
    – FRONT TYRE: 19×7-8
    – REAR TYRE: 18×9.5-8
    – IGNITION TYPE: CDI
    – FUEL TANK CAP: 3.0L
    – BATERAI: 12V x 5Ah.
    6- MOTOR TRAIL ATV 110cc RING 8 TYPE PICO HARGA Rp. 2.900.000,.
    Spesifikasi:
    – Air Cooled, Single Cylinder, 4 Stroke
    – Modus Clutch: kopling otomatis
    – Max kapasitas beban: 100kg
    – Max kecepatan: 50km / h
    – Transmisi: Rantai
    – Mulai Sistem: Listrik Mulai
    – Brake: Rear Hydraulic Brake disc
    – Suspensi: Front Spring and Rear Hydraulic
    – Ban Depan / Ban Belakang: 16×8-7 ”
    – Ignition Type: CDI
    – Kapasitas Tangki Bahan Bakar: 3,0 L
    – Baterai: 12V x 5Ah.
    7- MOTOR TRAIL ATV 110 CC RING 7 MODEL JEEP HARGA Rp. 4.800.000.
    Spesifikasi:
    – AIR didinginkan, SILINDER TUNGGAL, 4 STROKE
    – MODEL CLUTCH: CLUTCH AUTOMATIC
    – MAX LOAD KAPASITAS: 100kg
    – MAX SPEED: 50-60km / H
    – TRANSMISI: CHAIN
    – SISTEM MULAI: STARTER LISTRIK DAN REMOTE CONTROL
    – BRAKE: DISC BELAKANG HYDRAULIC BREAK
    – SUSPENSI: FRONT SPRING DAN BELAKANG
    – HYDRAULIC SUSPENSION
    – FRONT TYRE:
    – REAR TYRE:
    – IGNITION TYPE: CDI
    – FUEL TANK KAPASITAS: 3.0L
    – BATERAI: 12V x 5Ah.
    DAN MASIH BANYAK LAGI.
    Salam Hormat-Ku, Kami Siap Mengirim Ke Seluruh KAB/KOTA DAN PROVINSI DI SELURUH INDONESIA.

  4. Haduuuuuh…..
    Saya juga nyidam sento 50i

    Piye carane
    Alias gimana dapetnya bila ke indonesia?

  5. Buat yg mencibir kymco boleh mencoba glx 125 aku yg dah terbukti denpasar sampe jawa tengah nonstop dikibas abis..tanpa kendala mekanik apapun…monggo yg mau nyoba rasakan bedanya dan kenyamanannya..thn 2005 tp rasanya gak kalah sama scoopy 2017

  6. hehehehe betul Mas Zack, aku pakai Jetmatic Kymco tahun 2000, sy beli 8 thn yll……, masih males mau ganti merek lain… Coba Vario 150 milik istri yg sy beli minggu yll…ehhh lah kok masih enak riding-nya bawa Kymco…. Ingin Kymco, tapi dealer terdekat di Semarang….. Asli motor bandel dan maknyuss tenan nih…..(yg angkatan tua sja kayak gini, apalagi yang tahun muda ya…..) sayang di Jogja blm ada dealer Kymco lagi hiks-hiks-hiks……..

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.