Harga Promosi Suzuki GSX-R150 Rp.27,9 Juta, Nih Gambaran Skema Kreditnya

25

Pertamax7.COM,  Harga Promosi Suzuki GSX-R150 Rp.27,9 Juta, Nih Gambaran Skema Kreditnya

Bertemu Suzuki GSX-R 150 di Wonogiri Jawa Tengah
Bertemu Suzuki GSX-R 150 di Wonogiri Jawa Tengah

Suzuki GSX-R150 pada bulan januari, februari dan Maret 2017 dijual dengan harga spesial/ harga perkenalan/ harga promo hanya Rp.27,9 Juta saja OTR pulau jakarta, tentus sangat terjangkau om untuk kelas motor full fairing.. baca : (HOT : Harga Perkenalan Suzuki GSX-R150 Full Fairing cuma Rp.27,9 Juta, Gempar ! )

nah seperti yang diketahaui bersama, Suzuki GSX-R150 belum di launching om,, masih Pertengahan bulan ini. namun sudah dijual di dealer suzuku terdekat di kota pemirsa.. bisa juga pakai booking online/ indent online melalui situs ( https://www.suzukigsxrs150.com/booking ) .. lalu bagaimana sih skema kreditnya jikalau mau ambil kredit?

Harga Promosi Suzuki GSX-R150

Suzuki GSX-R150 warna merah stronger red Pertamax7.com
Suzuki GSX-R150 warna
Suzuki GSX-R150 warna putih briliant white
Suzuki GSX-R150 warna putih briliant white
Suzuki GSX-R150 warna hitam matt black Pertamax7.com
Suzuki GSX-R150 warna hitam matt black
Suzuki GSX-R150 warna Biru metallic triton blue Pertamax7.com
Suzuki GSX-R150 warna Biru metallic triton blue
Suzuki GSX-R150 warna hitam titan black Pertamax7.com
Suzuki GSX-R150 warna hitam titan black

nih gambaran Skema Kredit Suzuki GSX-R150 yaang di jual dengan harga promosi Rp.27,9 Juta OTR pulau Jakarta

Skema Kredit Suzuki GSX-R150 harga Promosi
Skema Kredit Suzuki GSX-R150 harga Promosi

Harga Promosi Rp.27,9 Juta, jika kredit ,,  DP mulai Rp.2,8 juta dengan cicilan Rp.1,26 juta selama bulan ( hampir 3 tahun ) .. .tentu duit ini ke leasing om . monggo cari yang paling pas sesuai dengaan keuangan…

nah.. harga ini akan Naik om karena hanya berlaku Januari-februari-maret.. jadi buruan ke diler suzuki terdekat manfaatkan harga promosi ini

Skema Kredit Suzuki GSX-R150 harga Promosi
Skema Kredit Suzuki GSX-R150 harga Promosi

Last,, Monggo di share harga perkenalan Suzuki GSX-R150 di daerah pemirsa.. ada yang mau beli? monggo om

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

25 KOMENTAR

  1. Hahahaha….ternyata harga promo toh…marketing suzuki punya cara biar laku diawal launching…kualitas materialny bagus ga tuh…lewat dr promo harga 34 juta..

  2. Harga murah dari kompetitor cuma strategi marketing…udah berjalan 1 bulan 10 hari…dijalan raya belum ada bro…jgn2 ga laku…nunggu all new R15 lebih unggul segalanya buat turing n harian n balap mantaap…kencang n irit…style n aerodinamis…moge n sporty….kereeeen lah utk all new R15

  3. Halah cuma dikasih USD aja seneng banget , di bore up pula. Biar nyamain HP nya. #ternyata top speed juga masih kalah. Tepok pantat

  4. pencerahan untuk debitur…….

    mohon maap untuk kreditur

    itung2 an secara utang bro
    harga 27.900.000 dp 2.800.000
    dari dp ada asuransi katakan 1 jt jadi
    hutang 26.100.000
    angsuran 35 bulan
    1.260.000 x 35 = 44.100.000
    akhirnya harga tuh gsx 44.1 jt saat lunas warbyasah

    perhitungan bunga
    44.100.000 – 26.100.000 = 18.000.000
    bunga setahun
    18.000.000/3 = 6.000.000
    6.000.000 / 26.100.000 = 23 %
    jadi bunga kredit adalah 23% pertahun……. gile…. ini mah ngajak kere bagi yg modal cekak….
    jikalau dihitung harga asli 29.900.000 maka dg rumus yg sama bunga menjadi 19 %…..
    bagi yg utang pikir dulu… untuk semua kredit motor itungannya begitu…..

    wes aku tak mburuh sek

    • Bukanya dari dr dulu aturan main kredit emg kaya gitu om? semakin dikit DP semakin tinggi bunga, kalo ikutin itungan si om yg DP 8jt angs 1,044 bunganya jd 13% loh hampir separuhnya.

      Sekarang sih balik ke yg beli krn kebutuhan atau cuma nafsu belaka, kalo kebutuhan dan ada income yg cukup buat bayar kreditan bunga berapapun dianggap wajar tp kalo cuma nafsu pengen beli buat gaya2an ya beda lagi, kaya gw pengen sih gsxr tp gak lagi butuh motor krn uda ada motor ya gw mikirnya mending nabung 3 tahun trs beli cash toh 3 tahun tuh motor gak bakal naik 5jtan kan, dan siapa tahu di tahun ke 2 atau ke 3 ada facelift krn banyaknya org yg komplain soal desain mukanya, ini sih imho ya 🙂

    • Suku bunga suzuki finance kan paling tinggi bro daripada baf atau fif gua pernah hitung waktu beat ada promo dp 500 ribu bunganya setelah gua hitung di 21% pertahunnya

  5. Ogah kalo beli ceber mh takut meleduk .
    Mnding nunggu r15 atau gsx ..
    Kalo lontan sih mnding gsx
    Kalo kredot mnding r15 .soal nya kredit gsx lebih bunganya dari pada r15

  6. 90% biker wait and see new r15 price!!! biasanya kalo beli motor premium banyak pertimbangannya.
    joss suzuki bisa bikin konsumen bingung pilih dua atau tiga muehehe..
    hidup kredit!!!! duitnya bisa buat modal jualan bisa jadi 300 % pertahun. kalo jualan jangan diutang utangin yow.
    selamat jualan……..

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.