Skema Kredit Yamaha All New R15 di Bogor, Harga Rp.34,750 Juta saja

16

mohon maaf pertamax7 rada lama update, lagi sakit om di wonogiri, mohon doanya yak. s nih Skema Kredit Yamaha All New R15 di Bogor, Harga Rp.34,750 Juta saja

Yamaha All New R15 VVA 155 cc
Yamaha All New R15 VVA 155 cc

nih ada kiriman info dari om abdul aris via email, beliau membeli All New Yamaha R15 via indent online dan diberi tabel angsurannya, bisa disimak..

Skema Kredit Yamaha All New R15 di Bogor

Skema Kredit Yamaha All New R15 di Bogor
Skema Kredit Yamaha All New R15 di Bogor

jadi dengan DP minimal Rp.3,5 juta bisa di angsur selama 35 bulan dengan cicilan Rp.1,489 juta, tentu jadi banyak karena bunga dan biaya lain2 seperti asuransi, administrasi dll.. oh iya data per 4 April 2017, bisa naik sewaktu-waktu

Yamaha All New R15

terdiri dari tiga warna

Yamaha All New R15 Racing Blue
Yamaha All New R15 Racing Blue
Yamaha All New R15 Matte Red
Yamaha All New R15 Matte Red
Yamaha All New R15 Matte Black
Yamaha All New R15 Matte Black

nah, gimana harga yamaha all new R15 di daerah pemirsa? monggo om komentarnya.. sikat dah.. semoga berguna yak. salam @ipanase

16 KOMENTAR

  1. # Enggak mahal kok.. coba aja GSX-R + SARP (aksesoris+ knalpot termasuk nanti modul USD) = 34 juta ++
    # Ini kalo di bandingin ma CBR150R yaa.. kalo di bandingin ma kondisi ekonomi saat ini ya.. mahal
    # Ngohahahahaha…

    • GSXR150 + USD + Slipper Clutch + Pelek n Ban Besar 140/70 + Arm Banana Alumunium + Footstep Alumunium + Sasis Deltabox = 38juta bro…mahal bro…USD aja udah 3-4jtan bro…bro bro…blm lampu hazard bro…

  2. Mampunya pada credit Omm….indo mn bnyk yg beli chas gaji pas pasan ek ekekekekkkkk

  3. Bagusan warna apa ya?
    Kalo di purwokerto harga berapa ya..
    Hadeeewwhhh..
    Pasti jauh lebih mahal.

  4. Om, daerah bogor dimana ya ? Untuk cileungsi blom ada nih, kata dealer kudu indent dulu 1 bulan

  5. Di bogor kemaren ane liat pas cfd ke sempur,,ada di deretan jalan air mancur,,pricenya 34,500,000 gan
    Kredit dp:4,7jt perbulan 1,459×35 kalo ga salah

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.