Marc Marquez Juara MotoGP Amerika 2017, Rossi 2.. Dani Pedrosa 3.. Zarco 5 Berani .. Lorenzo 9 .. Vinales Crash

11

semangat pagi om,, MotoGP Amerika 2017 baru saja usai, seru kan balapan di sirkuit banteng ini .. Marc Marquez Juara MotoGP Amerika 2017, Rossi 2.. Dani Pedrosa 3.. Zarco 5 Berani .. Lorenzo 9 .. Vinales Crash

Marc Marquez Juara MotoGP Amerika 2017
Marc Marquez Juara MotoGP Amerika 2017

nih om Cerita  MotoGP Amerika 2017

Start : Dani Pedrosa malah ngacir di depan… Marc Marquez kedua dan Valentino Rossi 3

21 Laps To Go .. Dani Pedrosa.. Marc Marquez, Rossi.. .Vinales cucuk-cucukan dengan Andrea Dovizioso yang ngacir kencang pakai Ducati GP.17 ………………….

20 Dani Pedrosa.. Marc Marquez.. Rossi .. belum banyak berubah.. Vinales 4 dan Lorenzo 5… panas nih 5 alien di depan.. johan zarco mengintai lorenzo di nomer 6, Cal cruthlow 7..  dan Dovizioso 8 .. Maverick Vinales Crash

Maverick Vinales Crash MotoGP America 2017
Maverick Vinales Crash MotoGP America 2017

19 Pedrosa… Marquez.. Rossi..zarco,, cruthlow

18 Pedrosa… Marquez.. Rossi..zarco,, cruthlow

17 Pedrosa… Marquez.. Rossi..zarco,, cruthlow … johan zarco lulusan Moto2 berani banget sama mbah Rossi ,,, geber pak dhe…

16  Pedrosa… Marquez.. Rossi..zarco,, cruthlow

15 Pedrosa… Marquez.. Rossi..zarco,, cruthlow .. panasss Zarco Tubruk Rossi sampai melebar,… wis pokoke geber .. nggak peduli itu rossi atau siapa pokoke sikat hehehehe

Rossi VS Zarco MotoGP America 2017
Rossi VS Zarco MotoGP America 2017

14 Pedrosa… Marquez.. Rossi..zarco,, cruthlow .. update… Marc Marquez salip Pedrosa …. Rossi 3.. Zarco 4.. Cruthlow 5.. panas..

Pedrosa VS Marquez COTA 2017
Pedrosa VS Marquez COTA 2017

13 Marc Marquez… Dani Pedrosa.. Valentino Rossi… Zarco.. Cruthlow

12 Pol Espargaro KTM mengalami masalah mesin, posisi di lap ini masih Marc Marquez… Dani Pedrosa.. Valentino Rossi… Zarco.. Cruthlow

KTM MOTOGP Engine problem
KTM MOTOGP Engine problem

11 masih tetap Marc Marquez… Dani Pedrosa.. Valentino Rossi… Zarco.. Cruthlow . banyak pebalap yang crash….

10 DOGFIGHT antara posisi 1 dan 2 memang seru,, wis koyo nari bahasane… sik sik lagi investigasi melebarnya Valentino rossi karena melebar dan keluar lintasan namun modelnya shortcut alias jalan pintas hehehe… posisi masih Marc Marquez… Dani Pedrosa.. Valentino Rossi… Zarco.. Cruthlow .. yaps… Valentino Rossi kena pinalti 0,3 detik

9 masih… Marc Marquez… Dani Pedrosa.. Valentino Rossi… Zarco.. Cruthlow

Marc Marquez… Dani Pedrosa.. Valentino Rossi… Zarco.. Cruthlow

Marc Marquez… Dani Pedrosa.. Valentino Rossi… Zarco.. Cruthlow

Marc Marquez… Dani Pedrosa.. Valentino Rossi… Zarco.. Cruthlow .. Rossi bayang-bayangi Pedrosa….  MARQUEZ sudah bikin GAP

5 .. pertarungan Lorenzo Ducati posisi 7 VS Andrea Iannone Suzuki posisi 8 ,,, panas … posisi 1 sampai 5 masih tetap Marc Marquez… Dani Pedrosa.. Valentino Rossi… Zarco.. Cruthlow

4 belum berubah..  Marc Marquez… Dani Pedrosa.. Valentino Rossi… Zarco.. Cruthlow

Marc Marquez.. gap 3,787 detik. Dani Pedrosa.. Valentino Rossi… Zarco.. Cruthlow

2 Rossi posisi 2….. pertarungan hebat… posisi geser juga nih jadinya.. Marc Marquez.. valentino Rossi.. Dani Pedrosa.. Cal Cruthlow dan Zarco. panasss

Pedrosa VS Rossi COTA 2017
Pedrosa VS Rossi COTA 2017

last lap Marc Marquez.. valentino Rossi.. Dani Pedrosa.. Cal Cruthlow dan Zarco

FINISH : selamat… Marc Marquez Juara.. Marc Marquez BACK IN BUSINESS

Marc Marquez 93 Repsol Honda team 2017
Marc Marquez 93 Repsol Honda team 2017

Juara MotoGP Amerika

1
93
M. MARQUEZ
43:58.770
2
46
V. ROSSI
+2.769
3
26
D. PEDROSA
+5.112
4
35
C. CRUTCHLOW
+7.638
5
5
J. ZARCO
+7.957
6
4
A. DOVIZIOSO
+13.498
7
29
A. IANNONE
+15.434
8
9
D. PETRUCCI
+16.558
9
99
J. LORENZO
+17.608
10
43
J. MILLER
+18.333

nah, jagoan pemirsa juara berapa nih di MotoGP Amerika COTA 2017 ini? monggo om komentarnya.. semoga berguna yak.. salam @ipanase

11 KOMENTAR

  1. Itu v.rossi umurnya 38th apa 28th sih,kok masih bisa naik podium terus..hhhh

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.