Persiapan Jelang Honda PCX Luxurious Trip, Touring 1400 KM Flores sampai Bali

5

., salam pertamax7.com, Persiapan Jelang Honda PCX Luxurious Trip, Touring 1400 KM Flores sampai Bali

Honda PCX Luxurious Trip Flores Bali 4 P7
Honda PCX Luxurious Trip Flores Bali 4 P7

singkat padat jelas, pada intinya sebentar lagi saya akan touring menggunakan Honda PCX 150 Lokal dengan rute jauh sekaligus menyebrangi banyak pulau yakni dari FLores sampai Pulau Bali, wah bakalan mantep nih..

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Honda PCX Luxurious Trip

yaps.. jelang akhir tahun masehi ini pertamax7 dan suhu-suhu master blog otomotif nasional diajak untuk touring dari flores sampai bali, tentu di bagi dan saya lupa mendapatkan grup nomer berapa etape berapa besok hehehe.. kata bang haji tmcblog.com maklum wis tuwo,, ngeledek beneran ini

AHM memang demen banget menggunakan Honda PCX 150 lokal untuk kepentingan touring antar provinsi, soal enak sih enak, namun ini akan menjadi pengalaman pertama kali pertamax7.com di pulau nusa tenggara di tambah naik honda pcx touring antar pulau, bakalan menjadi pengalaman yang sangat luar biasa

Honda PCX Luxurious Trip Maumere Labuan Bajo P7
Honda PCX Luxurious Trip Maumere Labuan Bajo P7

etape 1 PCX Luxurious Trip dimulai dari maumere sampai labuan bajo, wah wisata kondang nih om,, naik PCX pula,, asik

Honda PCX Luxurious Trip Etape 2 Labuan Bajo Senggigi Lombok P7
Honda PCX Luxurious Trip Etape 2 Labuan Bajo Senggigi Lombok P7

Etape 2 start dari Labuan Bajo menuju Sengigi Lombok, menarik..

Honda PCX Luxurious Trip Etape 3 Senggigi Denpasar P7
Honda PCX Luxurious Trip Etape 3 Senggigi Denpasar P7

PCX Luxurious Trip etape 3 aka yang terakhir dari Sengigi Lombok ke Denpasar Bali, wah bisa ketemu pak Ronal nih mengingat nggak jadi ketemu di HBD 2018 Pangandaran

PCX Luxurious Trip ini total menempuh jarak sejauh 1400 KM dari flores, sumbawa, lombok sampai pulau bali..

honda.community

Prepare Your Bike
To Ride | To Travel To Enjoy |
To Explore | To Experience
1400km – Flores to Bali with
PCX Community.
We Proudly Present –
PCX Luxurious Trip | The Inspiring Journey !
23 Nov-1 Dec 2018
.
.
#PCX #PCXLuxuriousTrip #PCXIndonesia#PCXCommunity

Persiapan Jelang Honda PCX Luxurious Trip

persiapan admin pertamax7.com pribadi jelang Touring Honda PCX Flores bali ini seperti biasanya touring yakni

  1. safety gear bawa sendiri yang wajib kalau buat saya adalah helm full face dan kaos tangan, nampaknya saya juga bakal bawa boots aka sepatu riding sekalian, soal jaket dan protector nanti pinjem AHM saja
  2. balaclava minimal 2 biji
  3. inner suit biar nyaman saat riding
  4. celana riding belum punya, adanya celana trail Honda hehehe, kayaknya saya pakai jeans saja
  5. jangan lupa kamera digital buat foto-foto suasana wisata touring ini
  6. untuk footage video saya minimal bawa 2 action cam yakni GoPro nempel di Helm 1 biji dan motor 1 biji
  7. Pakaian ganti secukupnya
  8. kaos kaki ganti
  9. notebook untuk rilis berita cepat
  10. smartphone untuk posting instagram kekinian
  11. paket data, ini yang saya belum punya karena kalau ke luar pulau jawa usahakan pakai kartu pelat merah agar aman nyaman dan konek
  12. uang saku secukupnya, siapa tahu mau beli oleh-oleh

ok soal persiapan seperti touring pada umumnya kok, bedanya soal motor dan bensin sudah di sediakan Astra Honda Motor,, jadi tinggal gas saja

Honda PCX Luxurious Touring Ketep Pass 003 P7
Honda PCX Luxurious Touring Ketep Pass 003 P7

saya penasaran apakah Honda PCX 150 Hybrid nanti juga ada

Honda PCX Hybrid Resmi Hadir di Yogyakarta
Honda PCX Hybrid Resmi Hadir di Yogyakarta

hmm setelah naik honda GTR 150 dari Cilacap ke Pangandara, selang beberapa hari gas Honda PCX 150 yang nyaman itu dari Flores ke Bali, tunggu cerita saya ya om, semoga tidak bosan hehehe.. semoga berguna ya om.. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

5 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.