PUSAKA KU PATAH

8

25 juni 2011

pagi yang panas, jam 11.46 facebookan sama rekan koboys ,,,ehhhh, temen ane dateng bis main badminton berdua sama mbak XXXYYYYZZZZ  ,,nah nah, stelah dateng ke rumah,,,eh malah pegang n mainin pancing ane gan…

dengan ekspresi tanpa dosa, di malah bilang,,…. pacinge ceklek pan ( mata kailnya patah )

ane langsung syock abis,,,,,,,,,harganya sih 1000 perak, pancing carbon ukuran 0, 6 ( kalo nggak salah ),,,yang ane nggak bisa tuh cara masang ke tali ( tanpa lubang ), karena dulu yang masang temen ane,,hik shiks

rencana mancing sore ini pun tertunda buat beli mata pancing sama cara masangya…..

pusaka nelayan
pusaka nelayan
tampak normal
ternyata mata kailnya lurus,,,,,patah,,

 

salam gaplek

wonogiri sukses

sumber gambar Hp n2600c ( maaf kalo burem, nikmati aja kesusahan ane )

BAGIKAN
Berita sebelumyaTAGLINE NEW JUPITER MX BERUBAH
Berita berikutnyaSPIES WON
halo om, salam kenal, saya irfan @ipanase jangan lupa like, share, komen dan subcribe artikel di All NEW www.pertamax7.com .. GRATIS om.. sekian ya hehehehe

8 KOMENTAR

  1. temui wong mancing, ajak ngobrol, baru deh minta diajarin (aku biyen jg begitu) mudah2an ketemu wong mancing sing apikan

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.