RIDING WEAR : GLOVES, sarung tangan

9 januari 2012

malem2 baru update,,,hari ini rasanya blank, nggak ada inspirasi buat ngeblog, padahal bahan ngeblog buanyak banget,,tapi rasanya hari ini koq tepar ya,,hmm, padahal lagi boomingnya kasus strobo sama sirene,,,tapi lain kali deh,

sebuah piranti berkendara yang umum dipakai oleh rider adalah GLOVES alias sarung tangan yang berfungsi sebagai pelindung telapak tangan dari sengatan sinar matahari, pelindung dari goresan kalau jatuh, biar nggak dingin, biar nggak pegel buat riding, biar keren n gaul, DLL.

setelah baca blog angker asal batang, loh,,,koq ane juga ngalamin yach,,wah

sebenarnya ini bukan glove buat naik motor, ini cuma glove kain buat naik gunung yang cukup tebal sehinggga ane maksa buat riding ( not recomended )

tanpa protector buat melindungi seperti glove riding sebenarnya,,,namanya juga KEPEPET

harusnya GLOVES kayak gini lahh ( nyolong dari pakde MASK )

image

 

dan nih gloves baru ane pake sejak tahun 2008 ( pas ane SMK ),  sampai sekarang ( 2012 ), baru 3 tahun lebih dikit lah,,,

gloves pertamax7 017 (Medium)

^^ udah nggak jelas

gloves pertamax7 021 (Medium)

bagian yang kanan ^^, udah AUS..

gloves pertamax7 019 (Medium)

bagian yang kiri UDAH AMBROL ra ketulungan

gloves pertamax7 022 (Medium)

bagian bawah masih mulus

nih gloves wara wiri ane bawa riding kemana aja, kalo nggak pake GLOVES gimana gitu rasanya,,aneh,,,

reviewnya :

siang hari tetep adem, tangan nggak kepanasan, sirkulasi josssssssss, ngegrip di grip karet stang,,sipp

malem hari nggak dingin,,enak pokoknya

saat UJAN?????haduh,,,,,,,airnya tembus sampe kedalem,,,,dinginn poll,,lembab, tapi cepet kering,,,..n tetep NGEGRIP lahh

Alhamdulillah, ane belum jatuh, semoga jangan deh,,,,….jadi nih glove cuma kemakan grip karet sama handle rem kopling doank,,lumayan

dengan ini ane insap dan mau ganti ke real bikers GLOVES,,biar aman nyaman sejahtera, nabung dulu ah,,,semoga lekas beli,,Amien

minimal kayak gini lah,,,,,,

image

MIMPIIII

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

32 KOMENTAR

  1. woah……glovesmu dah bulukan pan…..ndang gantising rodok misro poo…….xixixixi

Apa Komentar Pemirsa ?