new ninja RR 150 : speed but COOL

15 februari 2012

wah,,dah tengah bulan aja nih,,hmmmm, masih di kampus dengan nebeng WIFI buat update blog yang makin keseok-seok ini

kawasaki tengah menggelontorkan produk barunya, dah pasti tahu donk,,,,,ninja 2T

seperti sepisot yang sudah muncul di belantara dunia nggak nyata ini,,,emang mirip ( from blognya bang haji )

new_ninjarr150_leftbody1

dan punya nama julukan baru, ninja 250 R mini,,xixix, padahal nggak mini

396341_10150558495048644_304701228643_9181200_1892719659_n

^ mantatatap kan ( from lek linGGa )

20120214-rrbaru-11

^ mantap kan, ninja 250 R wannabe tapi COOL walau single lamp bisa kelihatan double lamps

dengan mengusung DESAIN KEREN bak ninja 250 R dengan PERFORMANCE khas 2 T with superkips yang nggak usah di tanyakan lagi kuencangnya,,,hmmm, so, a balance about performance and design, cool ( boso inggris ngawur )

dengan banderol sekitar Rp. 34 juta, bakal head to head beda STROKE dengan all new cbr 150, so..pilih mana? antara 4T yang ramah lingkungan plus injeksi atau 2T yang KUENCANGGGGGGGG plus gampang di oprek2… dilematis

pilihan di tangan pembeli, so, monggo, mau beli mana??

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

23 KOMENTAR

  1. Gambar yg aselinya lebih Muantap Bro Josss Gandoss..
    BTW Ninja 150 gak usah di otak-atik aja udah kenceng Bro larinya..
    Sama kek bekasnya klo dijual kembali juga kencenggg peminatnya.

  2. ttap ninja dong……..
    tp gk tw nih ortu. ..
    pngen mnta ninja malah d twarin mobil jeel…..
    weleh2….

  3. 150 SE blok PDK…. ini yg mak nyuusssss… 41 HP coy…230 km/j speedo (195 km/j gps) tanpa tune up.

  4. I think this is among the most vital information for me. And i’m
    glad reading your article. But wanna remark on some general things,
    The web site style is perfect, the articles is really great : D.
    Good job, cheers

Apa Komentar Pemirsa ?