HARGA CBR 250 di WONOGIRI

49

17 februari 2012

mumpung mudik koneksi internet lancar poll, ane manfaatin buat ngupdate blog yang tersendat-sendat ini,,biar nggak dikira mati suri,,,,,

ane lupa cerita oleh2 bis dari ahass di wonogiri kemaren,..apa itu?? yang pasti bukan bocoran motor baru dan kawan-kawan

ane dah niat dari humz ( alay beud ),,..buat cari daftar harga sepeda motor honda di kota ane, sekalian survey barangya ada atau inden DULU gan

kali ini ane cuma fokus ke harga motor premium dari honda yang minum pertamax yaitu honda CBR 250

CBR250-Black-Feb-2011 (Small)

 

ane pun sempet terheran-heran, koq di kota kecil n terpelosok nih cbr 250 nangkring di dealar nunggu dipinang, plus di desa ane pun udah rada kelihatan nih produk premium,,,,ckck,,,jossssssssss bangets lah

kalo dipikir-pikir, harganya sih sangat wah bagi orang desa kayak ane

pertamax7 265 (Small)

harganya, cbr 250 standar ” cuma “ Rp. 42.100.000,00 dan yang ABS pun “hanya” 48.800.000,00

bandingken dengan yang luar jawa from lek nmpmerah CBR 250 non ABS Rp 42,100,000 ( luar jawa , sulawesi-red ) koq bisa sama???

WANI PIRO ????

mantep kan harganya,,…mau beli??? kalo ane pikir2 dulu deh,,

maaf ya, cuma yang 250, yang 150 entah kemana brosurnya…………..

bonus bukan gorengan bakso atau main ke sawah

pertamax7 266 (Small)

 

semoga berguna

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

49 KOMENTAR

    • byson di sidrap,saya cek harga sebelum februari 2012 Rp 20.550,000,lebih mahal 50 ribu dibanding megatron :mrgreen:
      Nah Lho ❓ ❗

    • ralat salah ding :mrgreen:
      yang bener Rp 620000,yang Rp 10000 itu pesanan gorengan sama ponakan
      otak sama jari dan kacamata lagi gak sinkron 😳

  1. administrasi daerah nya mahal

    di padang saja cuma beda 500rb
    padahal ini luar jawa lo

  2. maaf gan kulo mau tanya hrga trbaru new mega pro yg std brpa ya mas…….? mhon info,ne saya mau nyari… nih…!

  3. Thanks for the marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you might be a great author.I will make sure to bookmark your blog and will come back someday. I want to encourage that you continue your great writing, have a nice day!

  4. Good day! This is my first visit to your blog!
    We are a collection of volunteers and starting a new project
    in a community in the same niche. Your blog provided us beneficial information to
    work on. You have done a marvellous job!

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.