TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX

25 maret 2012

cerita aja yah,,belum ada anlisis, produk baru, diy, dan kawan-kawan,,,,,cerita aja, xixixi

kemaren, ( 14 maret 2012-red ), ane pergi ke semarang menghadiri acara musda amj ke-IX ,.

perjalanan kali ini bakal jadi perjalanan ane keSemarang untuk ke-5 kalinya naik megison, setelah tahun 2009 kemaren ane ndaptar jadi “KULI” ke PLN, yang testnya di UNDIP dan akhirnya ane cuma sampe test fisik dan gagal ( muntah-muntah ) jarang olahraga, xixixixiixixx ( malah curhat )

pertamax7.wordpress.com 010 (Medium)

ane bersama rombongan temen ane jadi total 3 megi karena ane masuk kloter ke 2, kloter pertama berangkat malem sabtunya…

perjalanan dimulai jam 10 pagi, wonogirii, sukoharjo, solo, boyolali, nah sampe salatiga ane kan cuma nurut captain road dilewatken jalan ringroad kayak jogja tapi asekkkkkk, sepi dan kayak jalan TOLL,, pokoke GASS POLLLLLLLL, walau mentok 80 km/jam, tapi ttetep aseklkkkk

sampe ungaran ademmmmmmm, eh, sampe semarang, panassssssssssss lagi….hmmm

dengan perjalan selama 2 jam lebih, ane sampe semarang jam 12.30-an

kumpul dulu n istirahat di kost temen ane di sekitaran kampus UNNES, tuh kepasanasa, sampe ada yang telanjang dada, hayah

pertamax7.wordpress.com 019 (Small)

^ foto dulu

pertamax7.wordpress.com 032 (Small)

jam 4-nya berangkat ke lokasi , si megison mesin STD BGT dengan BAN STD BGT, ngos2an mengejar kawan kawan dengan mesin minimal dah tune up, jannnnnnnnnnn

pertamax7.wordpress.com 096 (Small)

sampe juga di lokasi, sampenya sih jam 4, tapi ane ambil poto jam setengah 7-an

pertamax7.wordpress.com 174 (Small)

^ tuh bannernya

pertamax7.wordpress.com 127 (Small)

^ bagi2 makanan, bikers itu = tukang makan

pertamax7.wordpress.com 128 (Small)

^ nyam-nyam

pertamax7.wordpress.com 149 (Small)

bikers itu seneng DANGDUTAN,,,,,,,iwak peyek, iwak peyek, iwak peyek sego tiwul, hayah, sego tiwul meneh

pertamax7.wordpress.com 179 (Small)

^ banyak duit berceceran Open-mouthed smile,

jam 1 ane pulang ke wonogiri, sampe wonogiri jam 4 pagi ajah, trus subuhan, trus bobo, trus bangun jam 12, dzuhur, ngeblog, trus mau bobo lagi sebelum ke jogja

pertamax7.wordpress.com 213 (Small)

woonogiri semarang PP = 296 + 35 km ( ane ngereset odo pas di wonogiri kota ) = 331 KM ajah,

si megison ane kasih bensin ( premium ) Rp. 35.000 ajah = 7,78 liter …

jadi konsumsi bensin si megison = 331/7,78 = 42,55

1 liter premium menempuh route bervariasi dengan kecepatan bervariasai maksimum 80 km/jam sejauh 42,55 KM ajah, lumayan irit walau nggak seirit pikson byson mio J atau NEX dan vario 125, xixixix

 

 

 

good luck AMJ ke IX, kompak selalu

 

dah ah,,bobo lagi  dulu

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

aryikel hangat lainya

38 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?