DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario

7 april 2012

salam tanggal muda, jangan lupa serpis teratur, ganti oli, bayar pajek dkk, mumpung tanggal muda,,oce??

saatnya artikel DIY,,,eng ing enggggg…..

sebuah ritual wajib yang di lakukan pemilik sepeda motor matic yang ingin bagian gearbox atau gear reduksinya tetap awet ialah mengganti secara teratur yang namanya oli transmisi ( boso mobilnya oli gardan malah )….., sesuai petunjuk buku vario, ganti oli transmisi setiap 8000 km sekali, tapi kalo ane ganti tiap 6000 km aja dah,,,,

pertamax7.wordpress.com 025 (Medium)

^ speedometer si variyem dah nunjuk 21942 km,,dah berkali-kali ganti oli transmisi nih……

seperti yang telah ane utarakan di artikel DIY ganti oli gardan honda beat kemaren , penggantian oli gardan di honda vario terbilang sami mawon aliasa sama saja dengan honda beat,,lha wong seproduk se pabrikan, beat scoopy spacy vario vario tekno sama aja baik ukuran baut in ex, letak, jenis oli dan pengisiannya//…..mari kita kerjakan,,,lets ROCK

sebelum melakukan proses penggantian oli, hendaknya mesin dalam keadaan dingin…… OK

yuk digarap

1. posisikan motor dalam keadaan standar 2 ( standar tengah )

pertamax7.wordpress.com 033 (Medium)

^ siapkan oli transmisi ( lupa harganya, beli di ahass ), kunci T atau kuci Y 12-an, perhatikan lubanh in ( atas, ), out ( bawah )

2. buka baut in terlebih dahulu ( atas )

pertamax7.wordpress.com 034 (Medium)

3. buka baut ex,,hati2,,,,oli siap menetes, siapkan wadah ( terserah mau di wadahin apa tuh oli bekas, boleh pake daun pisang, daun jadi, atau wajan, panci, dkk ), kalo ane pake gelas,,,wkwkkwkw Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 035 (Medium)

4. oli transmisi keluar, tunggu hingga berhenti netes

pertamax7.wordpress.com 036 (Medium)

^ nggak usah di semprot kompresor segala,,lebay !!!

5. kuras sampe habis oli sisanyaa,,,,gimana caranya??? ya dimiringkan ke arah kiri,,hatti2 ambrukkk

pertamax7.wordpress.com 038 (Medium)

6. kalau dah kering, tegakkan kembali motornya, trus tutup kembali baut out, kencangkan sesuai TORSI

kemudian poting sedikit ujung tempat olinya, masukkan secara perlahan2 lewan lubang in

pertamax7.wordpress.com 039 (Medium)

kalau susah masuk, miringkan motor ke kiri, dan tekan tuh botol oli,,,sampe habis isi olinya dan masuk sempurna ke gearbox

6. selesai deh,,,,, pasang baut in dan kencangkan sesuai torsi

pertamax7.wordpress.com 042 (Medium)

sip,,salah satu pekerjaan rutin, selesai,,,,gampang kan,,,kalau nggak bisa atau nggak mau repot, dateng ke ahass atau bengkel ,,,,,,OK,,,

pertamax7.wordpress.com 041 (Medium)

^ buat apa y??????? siapa mau minum ini???

kalau buat motor pabrikan lain ane kira sama caranya cuma rada beda in outnya,,,,,so, jangan bingung….. ( kalo beat ane dah buat artikel,,lek azyz cbr pun dah buat ,,,,kalo matic lain,,,ayo siapa punya )

 

salam diy, salam ngirit

salam DIY, sambil belajar

NB: maaf kalo bandwith ngiler kebanyakan POTO,,,xixix, PISS

 

 

 

setelah selesai, capek,,,,dapet bonus,,,,minum KOPI,,asekkkkkkkkkkk

pertamax7.wordpress.com 044 (Medium)

 

salam DIY, iso dw, salam DIY, asekkkkkkkkkkkkkk

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

43 KOMENTAR

  1. Punya ane mio soul mz…
    Klw mio d samping atas trombol rem blkng,baut ex sm pny vario…

  2. Kalo ane ganti oli gear transmisi setiap ganti oli mesin,, murah ini,,, ganti oli pun ane tiap 1000km, hehehe,,,

  3. Ah mas DIY ni kgk gaul, msak motor jlk kyk gt d pajang! Klo mw d pjang pnjm d dealer bntar mas, biar klhtn ok! He he. Tp sprt apapun motor yg mas pajang bwt praktek gnti oli gear, q te2p ngucapin matur thank you mas, cz dah mmbantu para komentator.

Apa Komentar Pemirsa ?