OOPS, OKNUM AHASS jual PARTS imitasi

7 juni 2012

artikel ini hanyalah sebagai penerus aspirasi dan indormasi dari temen kita lek gatra varput yang terkena musibah dari oknum pegawai ahass yang menjual parts penting dari sebuah motor matic yakni kampas sentrfigal, berikut celotehan beliau

Ops, oknum AHASS Honda Jualan Part Imitasi!

Ditulis pada 05/06/2012

Rate This

Selamat Siang Yogyakarta!

Merupakan catatan perjalanan vario tua kelahiran 2007, si Varput!

Adalah Kamis siang yang cukup panas, tertanggal 24 Mei 2012.
Sudah 4000 km, sejak vonis seorang mekanik mengenai kampas kopling sentrifugal yang mulai aus.
Hmm ga heran sih, wong vario tu ini sudah menginjak kilometernya yang ke 56ribu sejak kelahirannya.
Setelah mengumpulkan rupiah demi rupiah, akhirnya terkumpullah mahar untukmeminang menebus seonggok suku cadang yang dinamakan kampas sentrifugal atau kopling ganda khusus metik ini :razz:

Mampir ke AHASS langganan yang terletak di pusat Kota Yogyakarta ini.
Cukup ramai siang itu, menunggulah sekitar 1 jam sambil menikmati fasilitas wifi gratis dan secangkir kopi panas.
Selain sudah langganan disini, lokasinya strategis, deket kampus.
Jadi ya sekalian pulang kuliah gitu. :wink:

Bilang sama resepsionisnya (kayak hotel lho, :lol: ), ganti kampas sentrifugal!
Diambilkanlah suku cadang yang termasuk mahal ini :shock:

:roll:
Sebelum pasang di elus-elus dulu :lol:

Sempat ragu, kok kayak gini bentuknya :shock:
Saya-pun menanyakan ke mekanik senior (yang biasanya melakukan pengecekan terakhir sebelum motor di serahkan ke konsumen), dia-pun menjamin kalo part ini asli!

Sempat cerita juga, dulu, sewaktu musibah erupsi merapi (tahun 2010 yang lalu) banyak yang ganti kampas kopling ini, karena kampas kopling gosong buat nanjak lereng merapi.
Dan masih kata si mekanik senior, sampai sekarang ga ada yang komplain mengenai kualitas suku cadang yang berbungkuskan plastik kuning ini. :wink:

Baiklah, pasangken saja bung!
Demi kenyamanan dan keamanan juga sih, apalagi saya juga merencanakan tur yang cukup panjang buat tahun ini, varput harus dalam keadaan yang terbaiknya!

:roll:
maka, kampas kopling pun di pasangkan ke vario tua!

Kutak-kutik..
Voila! Kampas kopling sudah terpasang di tempat yang semestinya. :wink:

Dicoba dululah!

Hmm, terbayang kenikmatan berkendara dengan kampas kopling baru. :razz:
Tarikan kembali ke kondisi terbaiknya..
Kembali kuat nanjak, buat melibas tikungan di hargodumilah atau menyusuri ganasnya jalanan sewaktu bepergian ke dataran tinggi dieng beberapa saat yang lalu :razz:

Digagahilah vario tua ini :mrgreen:

Starter bletak khas vario-pun menunjukkan ke ganasannya!
BLETAAAAAK!

Mulai terdengar raungan mesin 110cc yang ditenagai obat kuat bernama 9power itu.

Drrrrd..drrrd..drrrrrrd..
*maksudnya getaran yang tidak lazim!

Dari sektor cvt timbul getaran maha-dahsyat (lebe! :lol: )
Selayaknya vibrator yang sedang beroperasi!

Waduh!
Bayangan akan kenyamanan vario ber kampas kopling baru-pun sirna.. :sad:
Ga ada yang namanya tarikan spontan nan lembut!
Diganti getaran kuat yang berasal dari rumah cvt.

Ah, paling ntar juga sembuh.
Coba jalan dulu sekitaran bengkel, tetep ya, helm di pakai dulu.

Muter-muter beberapa ratus meter..

Getaran semakin menjadi saat kecepatan kostan 40 km/jam :sad:

Kembali ke bengkel, untuk mengajukan penawaran pertanyaan ke si mekanik senior, yang saya rasa bertanggungjawan atas vibrator vario ini.

Kali ini si mekanik senior yang mencoba sensasi vibrator ”kenyamanan” sepeda motor 4 langkah bertransmisi metik ini,

“Ahh, normal ini mas, koplingnya belum menyatu dengan rumah koplingnya”

Kata si mekanik senior..

Ah, ga yakin saya.
Di bongkarlah bagian cvt ini lagi.
Hmm, ternyata sekrup yang menahan knalpot agak renggang,

“Ini masalahnya mas, jadi bergetar tadi”

“Dicoba lagi ya, setelah ini”

Kata si mekanik yunior..

Ah, terserah kata si mas aja dah.
Yang penting vario tua ini kembali ke keadaan semula.

Di coba dulu..

Ealah, tetep aja bergetar.
Ga ada yang berubah!

Komplain lagi dong, wong suku cadang mahal!
Kali ini dengan alasan yang mengocok perut :lol:

“Ban-nya sudah aus mas, udah ga bulet lagi ini, jadi begetar gini..”

What the *#&*&%#*&$! :twisted:
Sempat adu argumen beberapa saat, dan berakhir dengan sebuah pernyataan,

“Sekarang dipakai dulu saja, kalo ga puas, besok kesini pagi-pagi!”
“Kampas kopling lama dipasang lagi aja!”

Maunya di selesaikan hari itu juga, berhubung sud

ah sore dan bengkel sudah mau tutup.
Ya sudahlah, pulang dengan vibrator metik kesayangan ini.

Gundah, kalut, dan segumpal perasaaan kecewa lain bersemayam di otak saya.
Varput pulang dengan kecepatan 20 km/jam, lha mau gimana lagi, kalo diatas kecepatan itu getaran sangat terasa :sad:

Dan sayapun sampai di gubuk sederhana yang tak pantas di sebut rumah ini. :lol:

E buset, kakinya kesemutan :lol:
Moga-moga ga impotensi karena getaran ini :lol:

Penasaran, di carilah informasi mengenai kampas kopling vario yang legendaris ini.
Daaaaaaan,

:roll:
Sayapun menemukan kampas kopling asli Honda!

Wow.. :shock:
Cakep gini bentuknya  😯
Apakah ini wujud kampas kopling yang asli!? Entahlah, wong saya belum pernah menjumpainya secara langsung.

Apakah saya tertipu?!
Saya rasa begitu :sad:

Hmm, saya perhatikan di nota pembelian juga ada yang aneh.
Kode kampas kopling tidak dicantumkan :shock:
Dan harganyapun tertulis cukup murah, sebesar 220ribu rupiah dengan ongkos pasang 15ribu rupiah.

:roll:

Ah sudahlah, esok hari diselesaikan saja :wink:

Keesokan harinya ( :lol: ), kembali ke bengkel tersebut.
Langsung mengutarakan ketidakpuasan saya, dan varput kembali dibongkar lagi cvtnya. Dengan maksud untuk mengganti kampas kopling ke kampas yang lama.

Sambil varput di bongkar, saya beranjak ke bagian suku cadang.
Disana ditemui wanita cantik :mrgreen:
Menanyakan keaslian suku cadang yang saya beli.
Tapi didapat jawaban yang kurang memuaskan. :sad:

Wow, saya terkejut.
Ternyata suku cadang berbalut plastik kuning ini tersedia disini!

:roll:
sepertinya, yang kuning itu suku cadang yang serupa dengan yang saya pakai..

Setelah kampas kopling dikembalikan ke kampas kopling lama, si mekanik senior-pun mengembalikan uang pembelian dan meminta nota pembelian yang sebelumnya saya terima, tak lupa disertai permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang saya derita.

Saat saya menanyakan keaslian suku cadang itu kembali, si mekanik senior bilang,

“Dari dulu, yang namanya kampas kopling sentrifugal vario ya kayak gitu mas..”

Sayapun menunjukkan gambar kampas kopling asli, hasil pencarian di Internet. Si mekanik-pun manggut-manggut.

Permasalahan selesai..

Dan varput-pun mencoba berburu kampas kopling ke main dealer Honda di sekitaran Jombor, dengan maksud untuk mengganti kampas kopling.

Hmm, disana malah ga ada oom!
Harus inden alias antri sekitar 1 hingga 2 minggu lamanya dan dengan mengisi form pemesanan. :sad:

Cari-cari di AHASS lain, dijumpai hal yang sama, kampas kopling ga tersedia. :sad:

Oi Honda, katanya purna jualmu yang paling mantabh!? :sad:

Yang dapat saya sampaikan untuk oknum AHASS di sekitaran pusat Kota Yogyakarta ini:

  1. Kalau suku cadang ga tersedia sebaiknya dijelaskan ke konsumen, kalau memang harus inden, saya bersedia menunggu kok.
  2. Masak bengkel AHASS ga jual suku cadang asli? kamu-kan bengkel resmi, bukan bengkel pinggir jalan yang ga jelas itu.  Kasian konsumen loh :sad:
  3. Konsumen semakin cerdas, semoga kedepannya pelayanan dapat ditingkatkan.

Jadi ya, dari cerita ini dapat diambil kesimpulan bahwa teliti sebelum membeli itu penting. Bisa melalui blog ataupun forum di Internet, jadi yang saya alami ini cukup saya saja yang merasakan :wink:

Hidup HONDA!
Metik itu HONDA!

Semoga berguna!

dari artikel diatas memang katanya sih lek varput sudah mendapatkan parst kopling sntrifugal yang asli dari ahass lain, heran aja,

1.koq oknum tersebut beraninya menawarkan bahkan menjual parst yang g jelas itu,

2. pabrikan besar seperti honda koq nggak ready sih jual spareparst yang penting ini, aneh aja, katanya raja MATIC>?

nah, kebetulan ane sendiri juga pernah mendapatkan parts imitasi seperti yang didapatkan lek gatra namun hanya sekedar parts kecil seperti per switch rem belakang, bohlam spedemotere, bohlam indikator posisi gigi, paking knalpot , ya begitu saja, selain itu ORI

ada sedikit tips dari ane kalo mau beli spareparts

1. download katalog spareparts sama harga buat HGP ( kalo honda, kalo yamaha bisa di website yamaha, suzuki di eparst suzuki

2. baca dan catat nomer spareparts serta harganya ( biar nggak ketipu

3. kalo nggak yakin dengan spareparts yang mau dibeli, urungkan saja niat untuk beli, difikirkan dulu atau cari bengkel resmi lain yang lebih besar

4. kalau masih ragu, ,tanyakan ke yang ahli 

saran buat 3snya honda , perbaiki, tingkatkan, nama ba

ik jadi taruhan

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

163 KOMENTAR

  1. kalo ahass d dsaku jujur mas..mereka juga jual parts non ori kayak velg,dsb..n mereka ngasi tau kalo emang gak ori n harga lbh murah sbndg kualitasny

    • waduh..ane gtau alasannya mas..gak nanya..hehe..
      awalnya liat n heran kog ada parts aftermarket dpajang bsama parts oem ..stlah nany trnyatat emang djual juga..tp ya dia jujur kalo emang gak ori..bahkan bnyak pula ahass yg nyediain oli merk petronas n merk aftermarket lainnya..mereka bilang kalo ahm oil jelek..hahaha..ini bneran trjd krna ane ngalamin sndiri..kalo mas bro brknan,klik aja blog ane yg snen kmrin abis ganti oli supra d beres suzuki..hehe..

    • emang iya mas bro..ada juga lho..beres yamaha yg trima servis sgla merk mtor n jual parts aftermarket..parts mtor merk lain pun dia punya..haha..saya ngalamin sndiri karna pasang alarm supra jg dilayani..
      ane tany mekaniknya,trnyata d yamaha ada tingkatan level beres n yg ane dtangi it smcm hcs-nya honda..ktany sih boleh nrima perawatan merk lain.. yah bnar tdakny gtau,tp ane bbrapa kali bw supra karburator y dlayani dg baik

      • lah gue udah kapok servis ahas, kalo gak kepaksa gak bakal balik ke ahas manapun,
        tuh karbu motor kalo bersihin gak total, setel klep juga bukan pake fuller gauge,, tapi pake plat mirip per jam weker, nyervis motor berlainan juga pake plat gituan…bukannya tiap plat fuller ada ukurannya????
        trus motor jadul diisi oli MPX, padahal jelas tertera di buku panduan kalo motor lawas olinya pake yg kental, lah adanya cuma mpx ya terpaksa wktu itu..
        apa lagi ya……..
        oiya…kalo benerin mesin kadang juga masih beli part di tempat lain, seperti arang dinamo, kopling dll, hihihii

    • wkwkwkwkwkwkwkw

      gw aja mesen gak nyampe 1 minggu om… padahal motor tua… wkwkwkwkwwwk…

      tapi emang berburunya lumayan susah…

      :mrgreen:

      tapi kalo mio yamaha cepet bener… ade aja udah mw 3 taon mio nya dah 2x ganti cvt belt, kampas kopling etc… gak ada sehari dah kelar…

      tarikan lebih enteng punya dia daripada punya gw… itu dia tinggal di kampung padahal… yang notabene jauh dari kota…

      edan emang Yamaha…

  2. Vario kalo diganti kampas ganda milik beat gak bisa ya? Kalo mio sih bisa pake kampas ganda beat, buat penghematan, beli di beres ready stock hehehe.

  3. Jangan heran kalau beres banyak yg begitu ! Cari untung gede dng menjual part kw 2 seharga part original ! Tapi ini oknum beres tdk semua ahass begitu ! Sebuah tamparan yg hebat untuk merk yg besar yg katanya 3 s nya paling baik !

  4. semoga ada yg mau melaporkan masalah ini ke pihak yg terkait (AHASS) agar hal seperti ini tidak terulang terus menerus. Merusak reputasi sendiri tu AHASS. Suatu saat ini akan berefek ke penjualan. Kepercayaan dan kepuasan konsumen adalah yg nomor 1

  5. AHASS . . . kapok dah ane nyerpis di situ. . .

    bengkel pinggir jalan lebih baik penanganannya dibandingkan ahass

    pengalaman baut oli lepas dan turun mesin di alas roban pas mudik sudah cukup buat ane . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  6. kalo di daerah bekasi utara Ahass jual barang kw ane dah ga aneh,, coba aja cari o-ring klep Karisma… pasti dikasih yang harga 4000-8000an,, umurny cuman 3 blanan,, kalo yang asli skitar 13rban setaun aj masih ok,,, kalo kita ga nanya yang harga 13rban, pasti yg murah itu dibilang asli,,

  7. ini nih bengkel yg merusak citra… kl asli bilang asli, kl kw ya bilang kw… jadi konsumen gk dirugikan. tp hati2 juga banyak kotak2 bekas parts yg asli di pakai lagi tapi diisi ama parts kw yg gk jelas kualitasnya. waspadalah…!!!

    http://www.oliherbal.com . 100% asli buatan anak bangsa.mesin kendaraan (mobil/motor) jadi irit bbm, tenaga bertambah, mesin jadi halus seperti baru lagi….

  8. itulah salah satu ketakutan kita sebagai konsumen….semakin banyak produk yg keluar…maka sparepart motor yg lama akan berkurang bahkan tidak tersedia dan kalau pun ada, kebanyakan bukan ori….inden bukanlah solusi yg cepat karena kita harus menunggu sekian lama sementara motor tidak bisa digunakan.
    Jadi secara tidak langsung, konsumen dipaksa (dgn cara halus) harus ganti motor paling tidak 5 tahun sekali.

    • ketersediaan sparepart itu menurut undang2 ya… sampai 15 tahun… semenjak pembuatan produksi dari model itu…

      AFAIK lho…

      Suzuki masih menyetok sparepart RC80 dan RC100 sampai tahun 2003, padahal model tersebut sudah ada dari tahun 1985 an…

      nyaris 18 tahun bro…

  9. “Nice Reblog” mas bro 😀

    *Inget pengalaman motor Astrea Ibu waktu dulu saat di-service di bengkel pinggir jalan. Kerusakan nya rem tromblol belakang. Selesai motor di-pakai jalan, lalu merasakan kepakeman rem baru, dan, mantap, motor langsung berhenti, tapi rem selanjut nya….. hancur… blog mas bro 🙁

    Doper lalu komplain sama bengkel nya, nama nya masih anak SMP (yang di-anggap remeh) jadi ya di-kibulin lagi tuh. Katanya kurang kenceng aja nih baut nya… Ternyata cuman kencengin baut rem doang, habis itu ngga’ sama aja mah 🙁

    Karena merasa di-zolimin, ngga’ lagi2 deh service di bengkel situ. Insaf!!! Ampun!!! Sudah service mesin biasa aja di-kibulin bayar mahal2 ampe 100 ribu lebih (memang berapa sih biaya servis biasa + kampas imitasi itu???).

  10. saya pernah beli karet klep bohay di ahass murah cuman 5 ribu sepasang tapi cuma pake 1 bulan..trus beli lagi ke ahass lain dapetin harga 15rb sepasang tp awet 1 tahun..

  11. jdi inget motor beat ane gan servise pertama di AHASS motor bukanya jdi enak ehhh malah mrebetttt cma lari 70 Kpj ga nambah… ane bongkar aja sendiri eh taunya skrup intake ga kenceng masangnya!… smnjak itu sya ga pernah ke bengkel AHASS lagi, ane bongkar pasang sndiri lebih puas masBro! cos ane lmyan paham jeroan mesin, kmrin nyervise beat cma mau ngambil oli gratisnya aja! hehehehe

  12. mekanik ahas ga tergantung pabrikan ya masBro! cos AHASS kan cma prencise artinya mekanikny bkn asli binaan AHM cma kerja ats nama yg punya bengkel krn Prencise ma AHM… klo yg pnya bengkel AHASS jual sparepart KW memang ga aneh, n mkaniknya terkadang cakepan mekanik bengkel biasa!

  13. sdh gak pernah service ke AHASS lg… wong motorku ganti Pulsar, wakakakakaka…

    Tapi dulu pas punya Revo, Supra, Mega pro sampe Vario, jg juarang ke AHASS, lbh enak dikerjakan sendiri, kalo gak bisa baru dibawa ke bengkel langganan

    Mekanik AHASS kecakapannya kurang kalo dibanding bengkel langganan, dan biasanya taripnya lbh mahal di AHASS kan?

  14. AHASS macem-macem mas, ada yang bener da juga yang nga. gw betah sama AHASS dekat rumah, karena kerjanya bener. gw ke ahass dekat rumah, karena gudang sparepart dapat dilihat dari ruang tunggu (ruang kaca) dan kerja mekaniknya bener. dihitung-hitung da 3 tahun gw langganan servis motor Grand 95 gw. sempat juga turun mesin disana, ganti setang seher dan puas sama hasilnya.

  15. bisa merusak reputasi tuh…..terus apa gunanya bengkel resmi klo msh jualan part imitasi….benar2 memalukan

  16. dr dulu ane jg gak bgitu yakin dg kinerja bengkel ahass, lebih prefer ke bengkel langganan biasa, apalagi kalo masalahnya agak rumit, pake belah mesin umpama. bengkel ahass biasanya cm bisa ganti oli reguler.

  17. vario q pas minta ganti belt tak tanya di ahass, harganya 170.000, tanya di moss solo cuma 130.000 padahal sama2 ori, smenjak itu setiap servis ke moss terus, enak euy, yang nyervis di sana motor gede semua, ganti oli dapat hadiah pulsa lagi…… joss…….

  18. WKWKWK ……….Kata2nya kayak Novel dan dialognya juga, jadi kelihatan kalau ngarang.
    Model dialognya seperti saya kenal, seperti Matius yg mengaku pemilik CS1.
    Kalau AHS melakukan seperti itu langsung ditutup oleh AHM Bro.
    Ini model BC baru wkwkwk

  19. wah tuntut aja tuch bengkel karena sudah membohongi konsumen, Gimana nih Honda, tindak tegas dunk bengkel yang menjual part non orisinal tapi bilang orisinal. kecewa kalau begini dengan Honda..

  20. kalo soal macam beginian mah uda biasa di bengkel resmi dimulai dari busi…emang kodenya mah sama aja…tapi ketahanannya beda…kemudian kampas rem….mental tuch beres yg kagak bener

  21. kalau kejadiannya demikian kenapa tidak dilaporkan saja ke contact center honda.. supaya ahass tersebut kena teguran, spy tidak merugikan konsumen.

    knp juga tidak dicantumkan nama ahass tersebut supaya bisa langsung ditindak disertakan barang bukti…

  22. parah banget tuh oknum om ….. padahal AHASS gitu lho terkenal dengan pelayanannya kok bisa kecolongan gitu … atau emang prakteknya sudah berlangsung lama ….

    moga ada tindak lanjutnya

    salam

  23. mekaniknya ahass ga ada yg beres, nyervis cs1 aja kaga ada yg becus bahkan ahass yg paling besar juga ga bs…..kecewa banget…

  24. nek motor kwi honda….
    tapi nek matic kwi tetep mio….
    mio vario techno jare wong ndesoku….hahaha 😀

  25. q servis pertama beat…di pom-kentungan . . pelayanan bgs ada wifi nya jg…tp q komplain kl mtr beatq bledas-bledos…e blg mekaniknya kl beat pancen gitu…hadeh…
    bsk g kesitu lg dh

      • dr dep dep dep…tuz kalo stater pagi bluaaaarrr bro…tp skg dah gag lg…g dep dep jg…q servis g dt4 itu lg…tp yg dkt Uii atas deket omahq

  26. Dulu waktu ane pake Supri lama pernah ngalamin, stok karbu kosong, ane ditawarin kw, sama mekanik, tp mekaniknya jg ngasih tau kalo itu bukan ori, dan harganya juga lebih murah, krn kebetulan ane butuh banget….kalo nurut ane kasus spt ane wajar n fine2 aja, toh mekanik nawarin dgn harga lebih murah serta jujur, tp kalo kasusnya barang kw ditawarkan sbg barang ori ya keterlaluan lah..kasus tuh..
    *bingung aja sih..var10 kan byk yg make, knp stoknya kosong ??

  27. saya sih bukan konsumen honda.. saya pemakai Suzuki.. tapi waktu itu pernah cari parts karet boot untuk kaliper rem depan.. karena kawasaki, honda dan Suzuki pake karet boot yang sama.. akhirnya saya acak beli aja.. Alasan saya gak beli di Suzuki karena jauh, dan motor harus segera jalan.. dan karena yang paling dekat jaraknya dari rumah adakah bengkel honda, yaa saya beli di bengkel resmi honda tsb..
    keanehan mulai muncul waktu penjaga stand tersebut kasih harga hanya 5.000 rupiah saja.. padahal parts yang sama, di Suzuki harga resminya adalah 35.000 rupiah…!! dan sempet tanya ke kawasaki, mekaniknya bilang “sekitar 30ribuan-lah” tanpa memerinci harga pastinya berapa, tapi waktu itu barangnya kosong..
    Artinya ada kemiripan harga antara parts Suzuki dan kawasaki.. aneh memang, kok bisa honda ngejual harga segitu..
    lalu pertanyaan dasar dari mulut saya pun muncul.. “ini HGP bukan sih mbak..?? ” dan kaget setengah mati waktu dia bilang “bukan mas.. ini kw, tapi udah banyak kok yang pake, dan gapapa tuh..!!!”
    WTF……..!!!!!!!!

    waktu lihat-lihat sekeliling sambil nunggu Karet boot kaliper yang terpaksa akhirnya saya beli (lagian 5000 ini besok beli lagi aja yg asli, yg penting motor sekarang bisa dipake) Owh My..!! ternyata memang ada merk lain selain HGP di etalase tsb.. lalu pertanyaan lain pun kembali muncul, melihat pats yang terpajang di etalase.. “ini emang ada yang beli mbak..?? ” Si penjaga meniimpali “justru parts KW ini yang lebih banyak laku ketimbang HGP mas.. itulah enaknya honda, banyak parts pendukung dan banyak pilihan harga..”
    dalam hati saya bergumam.. iya sih banyak kw-nya.. tapi bukan lu yang harusnya jualan.. harusnya lu jualan cuma barang asli HGP, dan mensosialisasikan HGP..! itu harga mati…!!!

    dan keanehan yang terakhir adalah, barang KW yang saya beli pake print nota asli honda lho, persis kalo beli part HGP.. artinya barang KW tsb sudah masuk stok gudang di ahass tsb.. waleh-weleh-weleh.. apakah tidak ada tindakan dari honda pusat nih..??
    karena kalo lihat barang yang sudah masuk stok gudang, artinya tindakan tersebut sudah berlangsung lumayan lama..

    pernyataan saya dapat dipertanggung jawabkan, karena saya alami sendiri kejadian tsb sekitar setahun yang lalu.. adapun ahass yang saya maksud adalah Honda Budi Agung di jalan cibadak Bandung

  28. Penting :

    Mas saya minta tolong bantuannya nama AHASS yang jual barang palsu tersebut …….akan di tindak lanjuti oleh AHM dengan serius (di tutup dan di tuntut pengadilan).

    Mas lain kali kalo ada nama AHASS atau kode nya harap di beritahu , supaya clear dan bisa di tindak lanjuti.

    silahkan lihat keseriusan AHM dalam memerangi parts palsu , apalagi yang mengedarkan dari jaringan resminya (silahkan pantau AHASS yang mengedarkan part palsu tsb)

    • nama AHASS nya ? …atau jangan2 ini hanya rekayasa …pepesan kosong cuma bikin sensasi

  29. kata orang JAWA, “AJA NGGEBYAH UYAH”…. jangan memukul rata, kata org indonesia “karena nila setitik, rusak susu sebelanga”…. Jangan hanya karena kesalahan sekali (mungkin) atau kesalahan satu orang lalu ditimpakan ke semua AHASS… apalagi menyebut kata oknum…. itu sudah menjadi tuduhan. Anda kan tidak tahu sudut pandang dari ybs…. Mereka juga cuma pegawai, sama spt kita (saya)…. ikut orang, jika memang tersedia disana, kemungkinan si owner juga mengetahui hal itu. jadi tak pantas lah men-judge sedemikian buruknya. Sebaiknya kita lah sebagai konsumen yang harus bijak. Fakta lapangan sudah membuktikan bahwa tidak hanya di AHAS tsb saja yang menjual sparepart aftermarket, hanya salahnya, si mekanik n cru tidak mengatakan bahwa itu aftermarket. Apa juga tak menggunakan sisi kemanusiaan ketika menuliskan ini?…. sudah jelas pegawai yang hanya menjalankan tugas, bergaji rendah, harus berurusan dengan masalah. tak berpikirkah anda, mereka akan memberi makan apa pada anak istri mereka kalau ternyata mereka dipecat?…. semoga kita menjadi or
    ang2 yang bijak.

    • sedikit mau menanggapi.
      Sebenarnya judul maupun isi yg ada di artikel ini tdk salah.
      Sudah benar menggunakan kata OKNUM, karena kata OKNUM ini memiliki arti. Yaitu kata OKNUM digunakan untuk orang/lembaga ygmelakukan pelanggaran dimana orang/lembaga tersebut masuk dalam nama besar (di sini: Honda) dan jumlah pelanggaran yg dilakukan ‘diasumsikan’ kurang dari setengah dari seluruh orang/lembaga yg mengatas namakan honda.

      Jadi di artikel ini tidak memvonis semua dealer honda seperti itu. Namun beberapa beres/dealer saja yg jumlahnya (yg melakukan penyelewengan) mgkn tdk lebih dr setengah dr semua dealer honda di indonesia.
      Misal: Perusahaan ABC mempunyai 10 cabang. Dan dilapangan 4 cabang dari anggota perusahaan ABC melakukan penyelewengan, maka ini bisa dikatakan sbg Oknum Perusahaan ABC. Kecuali yg melakukan penyelewengan sbnyk 7 cabang perusahaan, maka ini bisa dikatakan Perusahaan ABC memang terbukti/pantas disebut melakukan pelanggaran.

      CMIIW

  30. Kalo gak salah tuch masalah uda ditangani HC3 en sudah dipertemukan semua pihak….ayo yg punya masalah diatas monggo disharing hasil pertemuannya kemarin…biar yg gak tau apa2 jadi jelas siapa yg salah dan sanksinya

  31. Gua jg hmpr kn kibul, gua lg nyari busi iridium , nanya mknk dl ahasssss(kepri , beliau blg busi asliiiiiiiiiii sm aja dg iridium .
    Cck…cck…….cck woooo

  32. saya pernah di surabayadapat dust seal untuk tromol depan honda grand juga ga asli(ga aada part number nya juga) katanya punya nya cuman itu…harganya 3x lipas ori
    di kediri saya dapat oil seal(o-ring) sekat dinding antara spul dan dalaman mesin..karena ynag asli belinya 1 set ama gasket kit-B..dan akirnya saya pake itu tapi beberapa bulan uudah bocor lagi….harganya jelas lebih murah dan ga ada kode part
    tapi kadang bisa dimaklumi,,cari art di HEPS pun ga punya misal saya cari karet tahanan rantai kirana, dop lampu belakang vario(12v-5W) dan dust seal tromol belakang grand cari di seluruh HEPS surabaya ga ada yang punya….hadeuh tepok jidat dah

  33. Semuanya kembali pada yang empunya motor.
    Enak di servis di BeRes apa di BePingJal.

    Gak perlu menJust Beres2 kasihan.

  34. Sebagian AHASS memang begitu, bengkel resmi tapi gk stok onderdil. Kalaupun inden lama banget. Kalau gk dia(ahass) beli onderdil dibengkel lain coba cek Shinta motor wates kulonprogo jogja. Dia sering ambil onderdil di sekawan motor, gk tau ambil onderdil kw/asli. Soal mekanik yang kurang cekatan sebenarnya bukan hanya di AHASS saja tapi juga di beres lain Kawasaki, yamaha atau suzuki juga begitu. Saya pernah mengalami di yamaha Sumberbaru wates turun mesin gak berhasil. Waktu itu ganti noken as dan klep, begitu dinyalakan suara mesin kasar banget. Akhirnya aku dorong motor kebengkel langganan, setelah dicek ternyata TOP noken berbeda dengan TOP piston jadi klep bentrok dengan piston..

  35. rata2 ahass penipu. ngoplos part kw , motor gak rusak bilanngnya rusak. saya sdndiri saksinya(anak magang) . AHASS MATON 2655 BENGKEL CULAS . BERALIH KE YAMAHA AJA !

  36. ane service ganti isian cvt semuanya mulai roller , belt , kampas ganda , rumah roller abis cuma 600 ngerjainnya cuma sejam barang ori semua wkwkw

  37. saya juga mereasa kecewa sama HONDA.. penjualan sepeda motor terbesar, terlaris, masa SPAREPART nya ga jual… kan aneh aja..

Apa Komentar Pemirsa ?