honda beat FI, semoga tidak kayak gini :(

15 junia 2012

siapa sih yang nggak kenal sukseor matic dari honda ini, honda beat….

image

honda beat di isyukan akan segera di injeksikan menuruti tuntuan zaman dimana kompetitor di kelasnya sudah rame rame menginjeksikan diri ( mio J dan nex FI ), nah di isyukan oleh master of blog disinyalir alias bang haji, beat fi bakal menggunakan headlamp baru yang sekilas mirip honda blade lama yang rada sporti itu, sumber disini

headlamp blade vs beat fi

^ akankah lampu next honda bet fi kayak gini> aneh yaa, rada sesuatu menurut penulis

apalagi kalau bodynya mirip bahkan PLEK sama honda dio india, ( ksaus honda new megapro ), hadeh

image

semoga model indonesia nggak kayak gini deh, bisa merusak nama honda beat Sad smile

dengan isyu helm in, wah, jangan jangan gendut juga, hadehh

semoga next beat injeksi nggak kehilangan desain sportinya, mungkin saja ada revisi mesin apa gitu, trus  dengan fitur injeksi semoga lebih irit responsif, serta jangan lupakan trend… takutknya kayak mio J, Sad smile

#artikel ngambang, sekedar harapan salah satu mantan pengguna beat Open-mouthed smile

logo pertamax7 edit (Custom)

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

64 KOMENTAR

  1. Woh beatku yg jadul keluaran pertama msh jozsss maknyuzsss tuh ! Mesin msh halus tokcer !

  2. helm in boleh..asal bentuk belakangnya jgn besar,lebar/bleberan gt ya…dibuat ramping kn bs…satu lagi mslh beat..joknya atos tenan 🙁

  3. Hahahahaha…. memang pas bgt ya seperti honda dio… ( itu namanya beat-obesitas, sama seperti cs1 alias ‘domba garut’… 😀

  4. uhm, masih penasaran aja nieh sama beat injeksi………..kumpulin uang dulu ah………….hahahahhahahaha biar bisa pake beat injeksi
    🙂

  5. gak lah ,
    helm-in gak akan dijadikan fitur beat injeksi lah
    soale , matic yg super ramping n sporty yaa cuma Honda Beat 🙂
    semoga makin keren deh design untuk beat fi nya
    yang pasti dapat diterima oleh pasar indonesia 😀

  6. kalo semua dibikin gendut, semua barang masuk perut waduuuh, ampuuun honda…. kasusnya akan sama dgn new supra x125 dan honda blade, hampir gak ada bedanya deh… seharusnya honda blade itu tetap dibuat slim krn segmentnya kan anak muda, masa dibikin gendut jg. Begitu juga honda beat, adalah segmen anak muda banget jgn sampai honda salah strategi kalo gak mau kecemplung pada lubang yg sama..

  7. Walaupun Tampilan Hampir Sama Dengan Honda Blade Tapi Kualitas Honda Berbicara Excelent…. tak perlu melihat tampilan luar yang penting kualitas…

  8. saran gue,..klo beli motor tu jangan ada yang nyamain, beli motor taun 2000an, lalu modif sajalah,…aneh,..beli motor barengan…

  9. The problem is that since they don’t actually stock their own products it often takes longer for you to receive your order, or they might be out of stock. Place truffles on prepared baking sheet; let stand until firm. When movie games nonetheless ran on cartridges, the Game Genie had been a common piece of gear familiar with input gaming hacks codes.

Apa Komentar Pemirsa ?