honda absolute revo 110 VS yamaha new new jupiter z, menang honda revo gan?

30 juni 2012

niatnya sih mbahas kualifikasi GP assen yang stoner pole position itu, tapi kayaknya dah banyak yang bahas

stoner

trus penampakan launching minerva baru yang katanya mesinnya  14,8 ( ralat, ane kurang kopasnya Open-mouthed smile ) ps/8000 rpm torsi 15,8 nm / 6000 rpm, ah, dah banyak yang bahas juga, hmmmm

( BTW, paling mesinya nambah daya sama torsi kayaknya habis di PORTING N POLISH di bengkel korek RAT deh, Open-mouthed smile kalau nggak ke juragan LONDO TRB, ehehehehe. PISS, ngarang )

minerva br150vx

so, ane bikin artikel ringan aja dah, ketimbang ruwet Open-mouthed smile, ane cuma share aja nih, dapet foto dari FP nya KOBOYS yang penomenal itu

yamaha vs honda> dah dari dulu kali, kini bicara bebeknya, kan dah pada tahu juga katanya yamaha new jupiter z lebih kencang dari honda, apalagi honda revo,

namun, faktanya?

282910_244599298975948_93424097_n

honda revo melaju kencang di tengah genangan air, lah yamaha jupiter z malah ndorong, xixixix

disinyalir jupiternya:

1. ban bocor

2. kehabisan bensin

3. busi basah copnya

4. tuh lihat yang ndorong, gaul kan celanaya robek2 ( bis naik jupiter katanya ngerobohin jembatan dan bajunya sobek2, OPO HIUBUNGANE???) bukan, disinyalir tuh motor dah di lepas box filternya, jadi karburator menganga tanpa pengahalang, jadi airnya masuk karbu, mbrebet deh,,,,,,

so? rawat baik2 motormu, jangan sampe ndorong ya,malu2 in ( penulis pun udah pernah koq ndorong megison Open-mouthed smile )

kencang honda absolute revo kan? heheheh, masalah?

trollface

bonus

marquez ndlosor gan

motor balap yang di rawat bener2 aja masih ndlosor, apalagi motor yang dipakai harian, tapi nggak dirawat? biar ngirit dikasih ban kecil lagi, hmm, suram

539354_391357207579622_1567409312_n

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[1]

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

61 KOMENTAR

  1. iya bener juga sih ya..
    aku pernah buktiin tuh..
    pas hujan pulang kampus aku bareng temenku,aku nebeng di temenku yang pake honda dan atu lagi pake yamaha..
    ternyata temenku yang pake yamaha tiba-tiba mati ditengah jalan pas hujan deras ..aku yang honda aman..
    sesuatu banget yah… πŸ˜€

  2. Waaah, ini parah padahal New Jupiter z kan tahan air pas launching kemarin ditaroh di dalam akuarium yg diisi air sampai mesin dan dihidupkan selama 1 hari full,.. kalau revo kemarin test ride lagi jelajah nusantara hidup 400 jam menempuh medan yang macam-macam dr panas hujan air de el el …

  3. itu ngomongin marquez,, gw gak yakin bakal moncer di hrc taun depan,, jgn terlalu banyak berharap..

  4. yang punya Yamaha sayang motor, karena Yamaha kerenn
    makanya didiorong
    Yang punya Honda .. ah peduli amat, motor udah jelek dari orok juga

  5. honda bebek,memang tangguh klo pas banjir,yg penting jgn pernah ganti copo busi sembarangan,bisa2 dpat palsu n bikin mogok pas banjir/hujan deras,pengalaman pake bebek2 honda sejak supri x 100.karisma bdy geter,n spx 125,ga pernah msalh pas banjir pun,bhkan tep jalan walo mesin terendam,yg penting lobang filter udara ga terndam aja,pasti mlepek..pek

  6. kwkwkwkwkwkk lucu y …..
    tapi y wajar mungkin aja new jupi ny a emang lagi ga sehat aja …..
    klo emang new jupi ga bagus pasti setiap jalan mbanjir pasti mati….

    buktinya di deket aku sering banjir new jupie enjoi aja tuh..

  7. […] honda absolute revo 110 VS yamaha new new jupiter z, menang honda revo gan body.custom-background { background-image: url('http://ambangbatas.com/wp-content/uploads/Astonishing-Guinness-World-Record-Holders-at-Cityplaza_Week-2_Avon-Leeedit.jpg'); background-repeat: repeat; background-position: top left; background-attachment: scroll; } .set-header:after{ background-image: url('http://ambangbatas.com/wp-content/themes/goblog/images/header.jpg');} […]

  8. […] honda absolute revo 110 VS yamaha new new jupiter z, menang honda revo gan body.custom-background { background-image: url('http://ambangbatas.com/wp-content/uploads/Astonishing-Guinness-World-Record-Holders-at-Cityplaza_Week-2_Avon-Leeedit.jpg'); background-repeat: repeat; background-position: top left; background-attachment: scroll; } .set-header:after{ background-image: url('http://ambangbatas.com/wp-content/themes/goblog/images/header.jpg');} […]

  9. BUKTI HONDA lebih mumpuni ketimbang yamahe:
    – Valentino ROssi 7x Juara Dunia MotoGP Motor HONDA
    – Valentino ROssi 3x Juara Dunia MotoGP Motor yamahe
    KESIMPULAN:
    HONDA JELAS LEBIH SEMPURNA ATUH:-)
    BACALAH….DENGAN MEMBACA ANDA PINTAR

  10. Heran saya orang masih engga mau ngakuin Honda terbaik padahal udah jelas.. faktanya, FAKTA….. Makanya BACA… kesal saya….

  11. kerenan juga scorpio gua..
    ah.. waktu banjir di jakarta jupiter di samping gua santai aja malah ngebut tuh motor..

  12. kebetulan aja aku punya Honda dan Yamaha…aku juga pernah pakai Suzuki…. menurutku yg paling nyaman emang Suzuki ttp bensin agak boros…Kalau Honda nyaman dan bandel….Yamaha utk nanjak letoi…dan bila beberapa hari nggak dipanasi atau dipakai yg paling juara Honda baru Suzuki…Yamaha staterane mesti angel….. nih spd ketiga2nya sll kurawat. kesimpulannya aku lebih suka naik honda…… Yamaha maaf ya…begitu juga dng Suzuki

Apa Komentar Pemirsa ?