TEST RIDE YAMAHA NEW JUPITER Z1 2012, gigi 1 tembus 30 km/jam bro

16 JULI 2012

ARTIKEL TEST RIDE DATANG, BRUMM

setelah kemaren dah seklias pandang di first sight, saatnya test ride, telat nih testridenya, wong blogger senior bang haji dan lek iwb dah test duluan , hmm

P1010180-Medium_thumb11

^ ini mah pose nunggu test ride, wkwkwkw

mengunakan sirkut dadakan sepanjang kira2 50 meter dengan kondisi jalan berbeda-beda dengan kontur paving blok dan sebagian aspal, diringi dengan tikungan tajam membuat test ride singkat kali ini begitu berwarna dan seru

P1010181 (Medium)

sebelum testride, ya pake safety gear dulu, dari kneeprotector, dan gloves milik pribadi, jaket contin dan helm half face pinjaman yamaha, ane pun siap

P1010187 (Medium)

1. mesin halus, clik brummm ( ane malah lupa mau coba kick starter Open-mouthed smile )

setiing lap 1 kali, ready to RACE eh test ride

P1010202 (Medium)

2. buat cornering, mantap gan, suerrrrrrrrrrrr, megison kalah telak Open-mouthed smile

P1010186 (Medium)

buat tikungan berkelok-kelok, ringan, nyaman,.,,

P1010188 (Medium)

akselerasi nyuss, walau keluar tikungan harus gantung gas dulu, biar langsung ngacir

P1010190 (Medium)

stang nya raci walau bebek, enak buat di tekuk-tekuk

P1010198 (Medium)

gasnya enteng, nyusss

P1010200 (Medium)

ban mayan ngegrip

ada sebuah trek lurus buat njajal akselerasi, sepanjang kira-kira 20-30 meter ( lupa ), ane geber si ZI, gigi 1 tembuss 30 km/jam ( kalah sama lek iwb yang tembus 40km/jam di gigi1) ane kayaknya g tega mendengar raungan si bebek , gigi 2 50 km/jam, ehhhh, nikung, ngerem lembut depan belakang dikit, dah nyussss buat cornering

trus melaju ke tikungan zigzag, mantap nyussss, khas yamaha, ahlinya bikin sasis…

soal pengereman,,,nyusssss gan, late brake, rem ndadak, rem depan langsung stopie, rem belakang langsung ngunci, setttttttttt, sampe berasap tuh roda belakang, tanpa terjadi LIMBUNG, godek-godek atau ngesot, pokoknya citttttttttt, khas yamaha, g kayak megison , bikin iri nih pengereman yamaha,,,,,,,Sad smile

review singkat dari nubiew ini setelah 10 lap plus 3 lap tambahan tapi nyoba handling di topseed sekitar 5-10 km/jam

1. akselerasi nyusss, walau di tikungan perlu gantung gas alias gantung rpm biar ngacir

2. rem jossssssssssss

3. handling mantap

4. konsumsi bbm kagak tahu

5. sasisnya mantap

6. 10 PS on the crank emang g bohong, tenaganya mantap abissssss

7. dengan tinggi 160 cm, ane ga jinjit naik nih bebek

8. suara knalpot nggak sefals jupiter z karbu, malah mirip2 sama suara si burhan nih, horeeeeeeeeeeeeeee

kelemahanya

1. fotpeg depan kepanjangan kayaknya, n belum bisa nekuk kayak honda blade, jadi kalau cornering penulis berkali-kali menggesekkan karet footpeg hingga standar samping ke aspal di tikungan, xixixi Open-mouthed smile

2. desain lampu sein depan sesuatu

3. lampu belakang, ckckc, SESUATU

4. ban kurang besar, hehehe ( selera )’

5. rem belakang tromol ( pakem sih tapi _), coba kalau RDB, pasti makin cakep

6. belum tersedia versi kopling manual

 

 

 

sssssssssstttttttt, katanya pas launching sih, harga PROMOSINYA sekitar Rp. 15.250.000 versi CW dan 14 jutaan versi SW, harga promosi, pas launching kata EOnya

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

144 KOMENTAR

  1. siang ;
    saya mau nanya seputar jupiter z1, saya baru beli 2 hari n udah 75km di spedo. waktu ketika teman saya ngajak test ma NHB repsol n masih baru juga ( 200km’an di spedo ).ko jupiter z1 saya bisa kalah tipis sekitar 1 ban ( dengan track lurus +/- 80 M ) terus saya penasaran nyuruh orang lain lagi untuk test ulang tapi hasilnya tetap sama??secara pribadi saya kecewa dan tidak sesuai iklan padahal saya jual blade lama buat pinang jupiter Z1 karena powernya 10ps. saya mohon pencerahannya dan masukannya agar bisa mengupgrade jupiter Z1.

  2. wah,jgn dbandingin ma megapro sj dong,bung.yg sama kelas kyk nhb…ya jelas utk tikungan geal geol ya ttp enak mobek…

    • wong ane feelingnya masih megison terusss, yang pasti tarikanya nyusss mas bro , rem nyossssssssssssssssss
      tenaganya lebih nyuss ketimbang blade kayaknya

  3. saya jg kmrn test ride yg di jogja JEC, yg saya coba kok cakram depan ga pakem ya? trus buat belok zigzag agak geol, jadi serem miring2….
    tp emg kmrn ada 3 unit, apa kbetulan saya dapet yg kurang bgs unitnya?

  4. @ 31. Rio
    dasar sales honda bayaran. Ente ngimpi ya. Bangun oi bangun.
    Gak disini gak diwarung sebelah cuman BC.
    Motor aj baru Dilaunch 2hr. Ente kok dah ngebut pake z1.
    Kalo mau BC sekolah dlu ya 😀

  5. Mungkin si karet bundar nggigitnya di atas permukaan aspal beda ama di atas paving/beton yg halus kali brooo….mangkane ga sampe 40km/jam gigi sijine…..hehehe…. lanjuut dech

  6. Mantap… Jupi Z1 dah diatas kelas supra 125…. xixixixi…
    ….honda teralis mah gak usah dibahas….
    ….new tiger mah cuma ilusi….

  7. tagline jupiter z1: yamaha semangkin di depan, ridernya bisa semangkin pecicilan 😀

  8. di motor plus edisi terakir katanya test di sentul top speed dpt 103 kpj,klo sambil nyolong angin di straight dapat 110 kpj top speednya,memang rendah tapi akselerasi ok,0-60 kpj 6,1 detik,tapi pembuktian tep di idoprix lah,mampukan si zi bikin indoprix kayak omr yamaha,

  9. Rp. 15.250.000 versi CW dan 14 jutaan versi SW, harga promosi, pas launching kata EOnya <<—–

    nambah 3 jeti dapet Satria FU hehehe…
    pilih mana?

  10. kalo ini motor dikasi minum premium bakal ngefek negatif ga ya ? soalnya kan udah fuel injection ? mohon bantuannya mas 😀

  11. yg koment mati2an bela ymha(y),org2nya psti itu2 aja..pyek,jaos,vegajoz,dkk
    Tandanya mrka jelas sdah dsuruh krja distu dg kta lain bdang bc online y.gak sah digagas dah bualanny pasti jelek2in hnda dan bgus2in y.
    Sy mau mlrskn ttg fby yg bgtu mndwakan z1 diatas,memng z1 mtor kencang tapi ga jauh dari abslte revo dan hsx,bnyk yg pnya pnglaman adu kenceng dg z1 dn ternyata z1 performanya ga sbgus iklannya.trnyata produk komersilnya biasa aja bhkan sya srg ktmu pngndara z1 susah ganti gigi..jd justru malu2in dlhat pngendra di blkng tngkahnya
    Z1 bs kncng krn mesinnya dpaksa bergasing pada rpm tinggi,bca artkelnya bro kenthoet dah mesin z1 bsa mcpai 11rb rpm lbh dkit
    Abslute rvo,blade,titan mlah saya yakin bisa lebih kencng lg dr z1 jika limit rpmnya diset 11-12rbuan spt z1,prlu dktahui limit bebek 110cc lain kcuali z1 tsb diatas krg dr 9rb rpm,std utk mesin harian trutma overstroke
    Krkter mesin z1pun bkn krkter mesin kencang,lhat bore x strokenya dah,overstrokenya z1 jauh lebih parah panjangnya dari revo dan blade,titan justru overbore,slakan baca speknya?
    Apa yang tjd kalo krkter mesin z1 yg overstokenya diatas rata2 kompetitor ini dpaksa bergasing spt mtor overbore lyaknya fu dsb?
    Menurut analisa sya ini sngat berbahaya buat kshtan mesin z1,jd yah rta2 bsa dblang masa dpan z1 gak seawet bebek kompetitor spt revo,blade,titan,dsb
    Nah kata fby diatas z1 udah pke diasil cil dan forged pist?haha itu dulu mas jamannya njz karbu..makanya kalo mau nyales bca2 speknya dulu bro biar gak salah promosi,si z1 skr tidak memakai diasil silnder cuma silinder material biasa cma piston aja yg forged,apa gak tmbah remuk tuh silinder biasa dihjar piston forged dg rpm tinggi dtambah bsar gsekan diatas rta2 krn mesinnya yng lebh overstroke???
    Hargapun trlhat sgt overprice,memang upgrade injeksi tp tlg dilhat lbh jeli si z1 downgrade material silinder tp kok harganya melonjaknya sangat tinggi?mlah menyaingi hsx125 harganya,padahal performa realpun dan fitur jg tidak ada yg bgtu istimewa.
    Di indoprix pun mesin yg diatasnamakan z1 juga bukan mesin z1 komersil yg dimodif tp mesin baru buatan pabrikan y di iwata aka msin prototype,beda dg blade,hsx,edge dkk yg basic mesinnya dari motor komersil yg diupgrade,jadi jangan kalian pkir z1 kalian dg krkter mesin trail tsb performanya bisa spt z1 prototype di indoprix,ga mungkin masbro kalian modif mesin z1 buat bisa bersaing dg bebek kompetitor modifan,kecuali kamu mampu beli mesin prototype z1 indoprix yg sharga mobil..tapi anehnya kok oleh ymh diiklankan seolah2 yg dpake di indoprix adalah z1 dg mesin modifan?apa ga pembohongan publik tuh?
    Sbenarnya banyak sekali black marketing yg dlkukan ymh, yah d era skr knsumen hrs bs cr info yg bnyak dan tepat agar g mdah dikbuli iklan
    Dri bbrpa fakta yg telah sya beberkan diatas, msh percaya dg koar2 z1 yang bgtu hebat?yah monggo sja,..yg ptg anda puas saja
    Sekian share saya smoga paham ya masbro?

    • wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk

      Jangan lupa bro bahwa crankshaft Z1 udah adopsi sistem hollow crank plus adanya balancer di poros crank sehingga getarannya akan lebih minim. Ane udah nyoba dan memang halus walaupun digeber hingga kena limiter. Enaknya lagi 11rb rpm itu masih tergolong aman buat Z1 karena crankshaftnya yang adopsi teknologi SE. Padahal normalnya dengan stroke segitu batas amannya hanya sampai di 10500rpm dan biasanya limiter mulai bekerja di 10000rpm tapi berhubung crankshaftnya spesial ya maka bisa ditingkatkan. Apalagi pistonnya pakai sistem tempa yang ringan namun kuat sehingga makin ga berat klo diputaran tinggi dan getaran bisa lbh minim lagi.
      Pabrikan juga ga bodoh bro dan mereka pastinya udah pastikan Z1 aman untuk digeber hingga 11rb rpm

      wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
      emangnya Blade dan supra x 125nya ART itu ga buatan HRC ya?Kasihan amet mas bro ketinggalan info atau pura2 ga tau?wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk
      sama2 proto juga bro
      Ane kasih secuil contoh deh
      tau tutup head blade ga?
      Itu tuh yang dijual BRT yang ada sirip pendinginnya
      sebelum dijual umum kan dites dulu di motor balap
      apa itu bukan prototype?
      wkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
      ah si bro jangan bodoh2 amet napa

Apa Komentar Pemirsa ?