UJI KETAHANAN SASIS YAMAHA JUPITER Z1

18 juli 2012

repost aja

dah di posting di blognya lek affan

pas ane lagi nunggu testride ane dikejutkan dengan jupiter zi yang di naiki 2 manusia seukuran beruang yang naik bebek Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 056 (Medium)

pertamax7.wordpress.com 058 (Medium)pertamax7.wordpress.com 059 (Medium)pertamax7.wordpress.com 054 (Medium)

ga ambles kayak yamaha scorpio z gan, mantap

pertamax7.wordpress.com 053 (Medium)

^ adegan whellie singkat gak kerekam Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 055 (Medium)pertamax7.wordpress.com 057 (Medium)

wedyan, josssssssssssss juga ya

berani coba?

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

43 KOMENTAR

  1. wah, di perkosa abis2an hahaha, itu kakinya masih turun, dan jalannya mulus, nanti klo dah turun ke jalan yang banyak lobang bisa abis motor sebagus apa juga X_X

  2. cocoknya dua beruang tanah ini naik sepeda ontel jaman kompeni dulu:D . ini mah flinston naek motor..hahahahha

  3. Wah itu klo jalannya mulus, lha kalo mpe daerah ane ga yakin dah..jalannya bergelombang, banyak lobang…bisa ambles kyknya si jupii ya…hehehe

  4. kalo merk sebelah pasti sasisnya dah miring ke kanan kiri, jangankan dinaikin beruang, motor masih di dealer aja kadang banyak yg sasisnya miring (katanya salah angkut, masa iya duma diangkut truk aja bisa miring, lemah banget ya)….
    #baca blognya smartfaiz

    • ohhhh merk Honda rangkanya jelek ya masBro! ru tau ni biasanya kan emang salah angkut alias dibuat bwa barang2 berat cos tenaganya lmyan kuat… lah tdi ane ketemu Revo abs dipake bwt ngangkut Kulkas ma yg punya!… cos mang motor bwt anter barang ma yg pnya toko!…
      bknya Merk Y yg sasisnya gampang nyimpang! cba liat tu Mio series klo diliat dari spakbor pada miring tu garis bannya! alias sasisnya berubah!

      • itu slebor yang miring coyy..bukan sasis,sasis mio kuat dasar lu aja yang ga punya mio..cuma punya warisan lagenda motor sampah

Apa Komentar Pemirsa ?