new vixion terlihat gagah, memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti honda new megapro vs yamaha byson

sabtu 28 juli 2012

selamat berpuasa

mbahas yamaha new vixion lagi, hadheh, mblenger klepek-klepek saking banyaknya bocoran yang secara jelas terlihat di blognya bang haji, di blognya bactiaryuan ( tetep heran dapet tuh gambar2 dari mana, nggak tahu sih akalau malah testernnya, hehehehehe ), n lek iwb yang mengorek secara mendalam,,,so, ane sebagai blogger ecek ngapain? masak mau sok njelasin? ya nggak sampe bro ilmunya, kalah telak, hehe’

so, bahas apa y, ….

1. dari tangki bensin si BAKAL CALON new vixion

tangki new vixion

A- kunci kontak dah sks nemplok ke tangki ( dah pada tahuu )

B- tutup tangki bensiN model sport ( dah pada tahuu )

C- komster model baru ( ngarang :D, usaha yamaha untuk meminimalisasi gejala komster oblakkah> ? lihat deh are komster, beda kan sama pikson ?? )

D-plat nomer pindah ke atas headlamp ( dah tahu bosss )

E- SPEDOMETER disinyalir model kombinasi antara ANALOG ( tachometernya ) dan digital pada speedometernya ( kayak NMP cbr lah,,,, )

F-stang model flat bar, beda ma byson, n bukan stang jepit kayak satria FU ( dah pada tahu )

2. lanjut ke senampakan headlamp shroud

headlamp yamaha new vixion

– spakbor baru

– velg tapak lebar palang baru

– ban lebar tapak baru

-deltabox

-sein baru

-headlmap baru ( smeoga bukan klingon oriented )

-tangki kelihatan besar

overall, dari samping depan new vixi kelihatan berkelas, berbobot, gahar gagah

3. snampakan buntut

buritan-new-vixion2

– knalpot kondom

-ban baru, lebar

-sein lancip, baru

-stoplamp segitiga baru ( LED belum ya? masak kalah sama megison,,?? Mlayuuuuuuu 😀 )

-velg baru, lebar

– tanpa penambahan behel buat pegangan boncenger

– swing arm kotak,

-RDB

– SPAKBOR TERLIHAT BERPOLA BAK RELIEF< namun banayk disayangkan karena di rasa kepanjangan ( kalau dah ada yang beli disinyalir siap2 gergaji sama cuter, di pendekin kayak yamaha vixion yang lama, hmm )

tampak dari belakang malah mirip sama new ninja 150 rr ya?? bingung

4. dah di test di jalanan jakarta, ayo2, m,as bro sekalian huntung di sekitar pabrik yamaha, hahaha, siapin kamera, kalia aja nemu, asekkkk

 

new-vixion-putih_thumb7

nah, kalau yamah anew vixion dah bener2 mau keluar, katanya lek iwb dah desain final,,,MANA NIH HONDA TRALISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS????????????????????????????

malu? takut? kepanasan??? minder?

pasalnya, yamaha new vixion terlihat begitu gagah bak yamaha byson,

namun, honda tralis masih simpang siur, baru mesin cbr 150 dan rangka tralis yang katanya jelas, namun sampe sekarang cuma kode kode dan kode terus, k15, tanpa kejelasan berarti

ditambah lagi penyataan mbah dukun yang menceriterakan bahwa si tralis bakal bayak memakai onderdil NMP sama cbr 150, bisa jadi si tralis malah kelihatan nggak segegah new vixion,

 

honda-k15-frame_thumb

kalau tralis mirip NMP, dan new vixion segagah byson, akankah perseturuan dahsyat antar kedua varian beda pabrikan tersebut,

yamaha byson vs honda new megapro

bong kobong kobong mbakar kayu mau masak air buat sahur 😀

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

42 KOMENTAR

  1. Gambar kedua…
    Penasaran apa ada hubungan ama survey yamaha ke pengguna P220….
    Apa lampu bisa belok.. ato diem ditempat kayak mazhab p220
    Emang gampang disulap jadi R15 seh jadinya

  2. hmm di gambar yg pertama klo di lihat2 headlamp sama shroud nya mirip Kawasaki Z1000 ya….

  3. kalo tralis seperti nmp, bakal makin susah nyalip vixion dijalan.
    Lha wong udah pake ninja rr aja susahnya minta ampun.
    Bgitu masuk jalan raya, liat vixion, langsung tancap gas, kesalip tuh vixion.
    Eee…gak taunya ujug ujug didepan udah ada vixion lagi, kebut lagi, salip lagi, sampai beberapa kali, akhirnya capek sendiri.

  4. Dari gambar huruf F di setang..agak aneh ada semacam kabel ties hitam tuk mengait kabel saklar sebelah kiri…menrut ane sepertinya blm real final bgt..kemungkinan nih motor yg kata tmc blg..spyshot2 yg beredar belakangan ini kemungkian unit 100 yg diuji, bisa jadi ada perubahan wlwpun kayanya gk signifikan bgt perubahan dari yg sudah muncul skrg.IMHO

  5. spyshoot new vixion wujud dari kegalauan yamaha akan datangnya tralis…………………
    mau dikasih harga berapa new vixion dengan penambahan rdb+ban gambot………………………………?
    berkaca dari kasus jupiter z1 yang harganya operpress….

  6. dari blog tetangga tralis bakalan brojol bulan oktober 2012…
    jadi tambah penasaran ama honda tralis

  7. Jual Battery Blackberry Apollo 9360 EM1 Original Asli Packing RIM

    Jual Battery Blackberry Apollo 9360 EM1 Original Asli Packing RIM
    http://kaskuskadra.com/Jual-Battery-Blackberry-Apollo-9360-EM1-Original-Asli-Packing-RIM

    Cara Order Barang Dengan Mudah di KASKUSKADRA
    Jual Charger Mobil Blackberry Original

    gsm: 087738277837
    mail: kaskuskadra@ yahoo.com
    pin bb: 234c587b
    TERIMA COD ( CASH ON DELIVERY ) BAYAR DI TEMPAT
    Jual Battery Blackberry Apollo 9360 EM1 Original Asli Packing RIM

Apa Komentar Pemirsa ?