yamaha byson facelift, cuma warna dan striping [ lagi ] ??

siapa sih yang nggak kenal yamaha byson

si ganteng yang penomenal hingga inden yang mengular

yamaha byson facelift

kabarnya sih yamaha byson bakal mengalami facelift, namun selidik punya selidik ternyata eh ternyata cuma bermain di sektor warna dan striping  ( yamaha kumat lagi ),

setelah kemarin yamaha sempat memfacelift si byson  yang ternyata cuma nambah warna emas dan item, kini giliran di facelift lagi eh ternyata terulang kembali, seperti tertampil diatas kalau yamaha byson cuma semakin hitam kayak ane πŸ˜€

apa sih yang ubahan yang terjadi pada yamaha byson yang katanya minor facelift, sangat minor

yamaha byson facelift

1. cover headlamp warna item ( anak2 byonic dah sering kalau cuma itu mah, di cat atau di scotlite )

2. lambang byson di tangki

yamahabyson_baru2

3. warna pemisah jok senada dengan warna striping ( mereh merah ), nggak krem kayak dlu

4. warna tutup baut siwng arm jadi item ( semula silver, ahh, temen2 byonic dah sering scotlite juga bagian itu )

5. bocy samping cover aki ataupun air filter yang dulunya silver jadi item ( lagi2 temen2 byonic dah pada gitu πŸ˜€ )

pengenya sih update n faceliftnya jangan tanggung-tanggung, kayak yamaha FZS itu lhooo,

fzs

^ gagah sangar, visor yang eye catching, berani, behel belakang beda, dan jok boncenger lebih lega nyaman ( nggak kayak byson disini, kecil, g nyaman ) plus ada list striping di velg, jadi macho

syukur2 update mesin ( walau judulnya cuma mimpi, di negara asalnya india sono ya sama, 14 PS, masak kesini pengen jadi 16 PS????????, ya nggak semudah itu lah edit2 comot sana comot sini misal diganti engine R15 v2, mimpi aje gan πŸ˜€ ) masalah mesin monggo di MODIP DEWE

masalah RDB, ( semakin mimpi πŸ™ alias MODIP DEWE aja )

motor ganteng dan tetep ganteng, soal lemot atau apalah, mongo di atasi sendiri,

harus bilang wow

byson facleift cuma striping< wow? πŸ˜€

pendapat pribadi tentang yamaha byson facelift β€œbiasa wae ”

gimana pendapat pemirsa?

 

sumber gambar

tmcblog, iwb , motorplus,  lek fido, yamaha india

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

66 KOMENTAR

  1. Byson gagah ???
    lo liat jidatnya kek shel musuhnya goku.
    Itu mah klingon jilid 3 coy…!!!!
    Area mesin kopong !!!!
    Luemoot jelas !!!!
    Sing paling gateli sohc operstrok !!!!
    Disgusting…..!!!!
    Yimm ketularan ahm gonta ganti striping dasar pabrikan kere…!!!!

  2. Warna hitam=warna murah. Jelas ini adalah cost down . Yang sekarang sudah lumayan, tapi baru kemaren gantinya, udah mau ganti strip lagi, tambah norak lagi.

  3. gonta-ganti stripping harga naik,
    jyan ikut honda tempo doeloe.
    skrg honda udah tobat, eh malah yamaha yg keblinger

  4. ganti warna dan striping dulu 5 kali, baru ganti headlamp, lalu ganti slebor dan seterusnya

  5. Lumayanlah, setidaknya nmp pun juga cuma nambah warna tok..

    untuk ke depan sepertinya masalah PWR musti lebih diperhatikan lagi.

    yamaha harus buat karakter sendiri untuk si byson. Fokus di torsi atau power?

    vixion = torsi, byson = sama aja

    (yamaha kapan ubah perbandingan bore x stroke menjadi overbore pada gacoannya ini??)

  6. keren tuch… mungkin kebijakan yamaha u/ ganti striping karna dirasa penjualan mio sudah cukup menjanjikan bahkan mungkin telah mengalahkan kompetitornya jadi hanya refresh aja pada striping dan warna nya ga perlu yang lain … dan kayanya yamaha lagi konsen sama motor baru tipe sportnya ….

Apa Komentar Pemirsa ?