suzuki lets dijual Rp. 14 jutaan? kepedean, berani, nekat atau ngeyel?

si suzuki lets atau yang sering ane sebut suzuki smile dijual Rp. 14 jutaan seperti yang dilansir motorplus

headlmap suzuki lets

suzuki yang katanya retro

suzuki lets

suzuki lets biru

Untuk Suzuki Lets Sporty dijual Rp 13,95 juta. Sedang Lets Classic dijual Rp 14,1 juta. Meski mengusung platform mesin dan rangka yang tidak jauh beda dengan Suzuki Nex injeksi, tapi dijual lebih mahal. Suzuki Nex Injeksi dijual hanya Rp 12,65 jutaan.
Dibandingkan dengan matik retro lainnya, Suzuki Lets juga punya harga paling mahal. Pasalnya Honda Scoopy hanya dijual Rp 13,75 jutaan. Sedang Yamaha Fino harganya malah cuma Rp 13,5 juta.

Rp. 14 jutaan untuk menebus baby hayabusa, suzuki retro atau suzuki smile atau susuki me LEts ini, berminat??

suzuki tuh
kepedean, berani, nekat atau ngeyel?

laku kah? suzuki oh suzuki, kapokmu kapan

65 KOMENTAR

  1. lha FU 19 juta juga laku tuh heheheh
    laris malah, mungkin kalau Lets harganya segitu bakal laku
    itu modern retro
    agak beda dikit modelnya ama Scoopy dan jiplakannya si Fino ๐Ÿ˜€

  2. modelnya sih kl di bandingin scoopy dan fino.. lets cukup ok.. asli.. sepertinya aliran baru.. bukan retro tapi apa yah .. di antara retro dan sporty di tengah-tengah…

    mesin injeksi dan membawa iritnya nex fi (+- 70 kpl) sepertinya lumayan itu tampangnya senyum terus hehehe

  3. Dari pihak Suzuki jelas disebutkan kalo ini bukan matic retro tapi matic fashion (dulu waktu diliatin siluet planingnya bareng inazuma).

    Secara desain menurutku memang beda dibanding scoopy sama fino terutama bagian depan yg melandai, ngga tegak kayak kompetitornya. Untuk bagian belakang juga sangat jelas titisan dari hayabusa yg bukan motor klasik. imho

    • Mau disebut retro kek, fashion kek, sporty kek, overall si Lets ini kurang artistik.
      Desain behel asal asalan, spion bulet khas classic, body mau ngikut hayabusa modern tapi cuma lampunya doang yang mirip.
      Kenapa nggak ngeluarin matic berdesain GSR 125 / nex taiwan? Desainnya lebih masuk ke mindset konsumen Indonesia.

    • tadi perhatiin di jalan .. bokong fino dan scoopy rata-rata lancip..sedangkan let’s megar lebar.. sexy hihihi

  4. di jual 1th pakai harga jadi 7jt, 2 th pakai 5jt, 3th pakai 3jt. Mending g usah beli deh. Duit 14jt dah dpt ninja r thn 2007, ato vixi 2009. Lebih kereeen.

    • kualitas mesin gak bisa dibohongin gan….harga murah itu bisa-bisaan orang kasih harga aja…..

  5. kalo smua penduduk Indonesia pintar, smua beli Suzuki, pasti harga bekas Suzuki bagus, bener nda?
    kualitas sebuah produk bukan dinilai dari harga sekennya.
    Tetapi mindset di Indonesia kalo sudah mempercayai satu hal, pasti akan turun temurun, contoh ada produk bergetar yang dibilang bagus dan harga seken bagus, bagi budaya Indonesia itu sperti tradisi, kita ga boleh nolak apa kata orang tua bagus.
    Jadi walo produk jelek kita harus bangga karena kata orang tua dan kakek kita itu produk bagus dan harga jualnya tinggi.
    Jadilah kita bangsa yang sama untuk seratus bahkan seribu tahun ke depan…

Apa Komentar Pemirsa ?