yamaha new vixion mampukan meneruskan suksesi yamaha vixion yang tembus 1 juta unit?

yamaha vixion memang sudah terjual  1.000.0000 unit ( baca : 1 juta ekor 😀 ) seperti yang dilansir lek iwb soal yamaha vixion tembus 1 juta unit, plus otorealease juga, wow, pokoke

pertamax7.wordpress.com-058-Medium_t_thumb

^ abaikan model please

suksesi motor sport injeksi garpu tala ini memang lah hebohh untuk kelas sport dari kompetitornya ( terlebih honda, yungsep 🙁  )

nah, akumulasi penjualan yamaha old vixion dah 1 juta unit, gimana kalau memang bentar lagi bakal calon new vixion keluar hayooo???

berita basi kalau baru tahu yamaha vixion bakal keluar yang baru, aka new yamaha vixion, tetep 5 speed tentunya, tapi body headlamp stoplamp velg, rdb , knalpot , spion, speedometer semuanya serba baru 😀 plus sapaan HI BRO 😀

new-vixion-2012_thumb9

baruu ( lama )

hmmm, beda ya sama yang old

newvixion-depan-kanan_thumb3

karena lek iwb dah bertitah kalau new  yamaha vixion dan versi final, maka yamaha new vixion ya nggak jaduh dari gambar diatas

pertanyaanya, dengan model baru mapukah yamaha new vixion kembali meneruskan gelas pendahulunya, yang sukses besar-besaran,. ????

biarlah waktu yang menjawabnya, blogger ecek2 mah cuma ngawur dan nglindur,

salam ngawur 😀

36 KOMENTAR

  1. Wah konsumen yg akan menentukan, jk model nya tambah jelek yg ada,yamaha sdh salah dalam mempermak new vixion…. Yg sperti nasib nya new scorpio yg smakin tidak dilirik sm skl model nya

  2. Kalo liat gambarnya sih sepertinya new pigson jelek skallee, semoga aslinya juga jelek deh, biar hati panboy xxx terpuaskan hehehe

    btw kalau liat gambar sih er6 juga jelek banget lah yaw, multistrada & hayabusa juga elek poll, napa gitu ya..

  3. Kalo kompetitornya gitu2 aja ya pasti bisa. Xeniavanza baru juga tetep laris. Paling tidak beberapa waktu ke depan masih laku keras..

  4. smoga saja New Vixion bisa meneruskan kesuksesan Vixon…. Vixion motor yng sudah hampir 6tahun malang melingtang sepak terjangnya di tanah air, dan sudah menjadi kepercayaan para biker tanah air atas kehandalannya!!! Mantap..

  5. speknya new pikson seperti ini

    spek all new vixion:
    – RDB kualitas nissin crispi
    – plat nomer CS1 wannabe
    – sein CBR wannabe
    – tampang Vega wannabe(klingon jr)
    – speedo CB1000R wannabe
    – tanpa behel
    – tanpa kick starter(orang indo masih kurang sreg)
    – masih 5 speed(kok all new ya? pemotongan harga?)
    – SOHC overstroke(katanya all new? piye to?)
    – sayap NMP wannabe
    – enggak jadi berkondom(pemotongan harga?)
    – sensor O2(ada kemajuan)
    – leher kuning(penyakit lawas ketularan donk?)
    – pengukur suhu mesin?
    – kun kontak di dekat tangki(rawan baret)
    – sapaan HI BRO(kalau ridernya cewek, bapak2?)
    – knalpot katalitik konverter(bebas merdu, senyap)
    – knalpot Abs Revo wannabe
    – ban gambot(naik pangkat)

    bagaimana bisa meneruskan ya?

  6. Wah kayaknya si bakalan bisa nerusin laris manis karena sang kakak tentu menurunkan jurus-jurusnya dan Yamaha tentu apal benar yang konsumen inginkan. Model sport tentu mesin harus sport juga kan, sepertinya si itu kata yang banyak dilontarkan dari penggemar motor sport. 🙂 https://orderdesign.wordpress.com

  7. Nak apik tak pesen 3,bwat adk ku 1,bwat ayahku 1,dan bwat kakekku 1,aku cukup nunggang ymh 75,aja…wuzzzz…!!

  8. tetanggaku org denpasar bali bilang klo new vixion penampakannya udah sering muncul di jalan,dia bilang…bahwa new vixion bener2 ueelek abis…jauh dari harapan!

  9. yang mengeluhkan yang katanya cuma 5 speed gampang bro,tinggal di upgrade aja.roda dua ane yang tadinya single speed skarang udah 3×8 alias 24,cuma mdal 500 rb,ane pke merk shimano

      • Wha ternyata sepedha onthel lebih canggih yaa.
        Nyampe 24 speed.
        Ngalahin Kijang yg cuma 5 speed, motor yg cuma 6 speed, bis yg cuma 6 speed, ngalahin truk tronton Volvo yg cuma 18 speed.

  10. Yang menjadi pertanyaan bisakah Vixion memakai ECU YZF-R125 yang memiliki 26 pin padahal ecu vixion itu sendiri hanya terdapat 18 pin…? Bisakah gearbox vixion yang hanya 5-Speed memakai gearbox YZF-R125 yang 6-Speed padahal sebagian rider mungkin ada yang bilang mesin Vixion & YZF-R125 itu beda…?

Apa Komentar Pemirsa ?