pesona mesin suzuki inazuma 250, dual cylinder SOHC, dual muffler,

suzuki inazuma dah resmi launching,

suzuki inazuma

mesin dual cylinder sohc, bikin pengemarnya ngiler

inazuma muffler

brummmm……. eh, wurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr khas dual cylinder

silakan, dilihat2

60 KOMENTAR

  1. Dual silinder kok Brummm…to paklik.
    Dual silinder kuwi Rurrrrr…
    4 silinder Zummm…
    12 silinder Singg…
    Kalo Brummm itu suara megison dikasih mufler drum minyak tanah.

  2. gpp sohc 2 silinder, yang penting seliternya bisa lebih jauh dari mesin dohc 2 silinder, kalo gk bisa lebih jauh dari dohc terlalu

  3. yang jelek tu spakbor roda depan,velg palang 3,harga yg mahal dan body yang besar…belom lagi dikaitkan dengan yg fullfairing tetangga…hmm

    • Mongtor terbaik versi majalah di Inggris, ngalahin Cbr, ninja dll…. dibilang jelek, nyang goblok siape ye????

  4. Kalo konstruksi jalur knalpotnya di bikin 2-1-2, kenapa harus pake dua knalpot? nambah-nambah bobot aja.

  5. emang bener versi majalah inggris,,, suka2 orang asia tenggara kan beda masbro!!! asia timur juga….

  6. Sminggu cobain inazuma (kantor) trus cobain r25(temen), 250fi(adik), z250(temen), dan cbr250(kantor). Akhirnya pilihan jatuh pada Inazuma. Ninja 250r gw jual ud bosen. Inazuma ud dtg dan Stnk dll 2minggu lg Insya alloh.
    Alasan pake Inazuma:
    -Jalan rusak dan lubang ga brasa
    -Irit pas cobain pnya kantor isi 30rb shell super bs muter2 sampe sumarecon mall bekasi
    -Ga pegel pinggang dan boncengan sm pacar ga komplen krn shock empuk dan jok lebar
    -Iseng geber sampe speed 5 bs 130an km/jam krng dr 8detik mayan lah (kburu lampu merah) lagian kasian yg dibonceng ud pucet hehe
    -temen yg pnya 250 pada cobain ujung2nya bbrp pd jual di web hehe (sori ga bs blg merk)
    Sekian pengalaman pribadi smoga bermanfaat.
    Thx buat Ninja250r dan Megelli250re yg ud nemenin 2thn. Sambil ngumpulin duit bareng Inazuma kali aj bs kebeli Ducati848(impian bgt) Amiinnn

Apa Komentar Pemirsa ?