Lomba Irit Honda BeAT Injeksi, Tembus 90 Km per Liter!, SO?

Lomba Irit Honda BeAT Injeksi, Tembus 90 Km per Liter! SO?>>>

kopas aja ah, dari motorplus, perihal honda beat fi

beat fi

"Saya tidak menyangka untuk bisa mencapai angka tersebut, tidak harus dengan jalan pelan. Cukup berjalan dengan metode econo riding. Berkisar di kecepatan 30 sampai 40 km per jam serta hindari akselerasi spontan", beber Reza. Hal senada juga diutarkan Indra Prabowo diposisi kedua.
"Saya cuma menerapkan berkendara layaknya di jalan raya, dengan maksimal tempuh 60 dan minimal 40 km per jam serta beberapa kali sempat buka tutup gas," tegas pria yang membukukan 79,429 km per liter. Di tempat ketiga Sutiyo dari Poskota yang mencetak 71,795 km per liter.

SO? cuma lomba irit2an, nggak mewakili kondisi jalan sesunggunya, ingat tuh, BBBM yang dipake terlihat warna biru, bukan bensin campur oli 2T kaya di motor 2T, kelihatanya PERTAMAX !!!

tembus 90 km dengan lomba irit2an, ???? SO>>??

handstand

ane mesti bilan wow sambil handstand gitu???? πŸ˜€

artikel ngawur di hari minggu , nggak punya ide, nonton motogp ah…….. entar πŸ˜€

82 KOMENTAR

  1. “Saya cuma menerapkan berkendara layaknya di jalan raya, dengan maksimal tempuh 60 dan minimal 40 km per jam serta beberapa kali sempat buka tutup gas,” tegas pria yang membukukan 79,429 km per liter. Di tempat ketiga Sutiyo dari Poskota yang mencetak 71,795 km per liter.
    ——————————————–
    ini namanya bukan lomba irit2an krn sd 60 kpl

    • mio 100kpl itu ngimpi…
      bs aja yg 40km di pantengin, geber, akselerasi smpe bensin abis, trus yg 60 kmnya dinaikin mobil pick up kan… atau malah didorong?
      wkkkk mio kok 100kpl? ngimpi kali… bisa 40kpl aja udah untung banget… semua orang udah tau tuh… ayo bangun… bangun… jangan mimpi terus… liat tuh kamu diovertake kan… makanya ayo bangun… bangun… wkkkk

      • kalo 100km/ltr memang gak mungkin termasuk merk honda sekalipun yg gembar-gemborkan paling irit. aku pastikan selisih paling dikit sj. yg penting motor tuh powernya ok & bbmnya gak boros amat. pengalamanku punya honda supra fit kalo jalannya pelan & datar sih ok irit gituloh…
        sebaliknya kalo tanjakan eh powernya gak mumpuni aku sendirian msh bisa disalip ama yamaha vega yg ridersnya boncengan aku jadi malu…..
        makanya selanjutnya aku jual……….

  2. mana mana . . . . si sales sebelah . . ckckcckckck

    nungguin reaksi si sales yg suka BC masalah irit kemarin ckckckkckck

  3. Ninja RR aja kalau dibuat lari santai 30-40 kmph 1 litre bensin bisa tembus 40km tp lain lg kalau main gas dan dibuat akselerasi spontan dan membetot gas terus lari di atas 140kmph 1 litre bensin dia main di angka 30-35km dlm 1 litre bensin nya….

    Jadi menurutku kalau kita jalan 20 kmph atau 30 kmph dan 40 kmph terus narik gas nya kita halus 90% motor apapun di jamin sangat irit….!!!

  4. Nanti jgn2 kasus nya seperti vario techno waktu iklan pertama 1 litre bensin nya bisa 73 kilo meter tapi kenyataan nya di lapangan 0 NOL BESAR alias boros

    Jg aq yakin untuk sekelas matic injeksi pasti nggk beda jauh dg yg lain,yg pasti nya bemain di angka 40-45km per 1 liter bensin nya.jika di pakai dalam keadaan para bikers normal nya naik motor di jalan,aq yakin itu

  5. namanya juga lomba…. yg penting data nya valid ya gak masalah…. toh yg versi tes ece jg uda disebutkan toh….

  6. liat aja deh ntar di iklan psati banyak tanda bin
    #pembodohan konsumen jilid 2 akan segera terjadi πŸ˜€
    # salto sambil bilang WOW

  7. NE yang punya BLOG kog SEWOT ya ma test econo ridingnya beat fi……. yg penting datae da bukti bro….. yg netral dowk jd blogger…katanya “independent”…..

    • iya nih..pasti blogger ternak nih..diam2 pasti fby… megapro nya aja dimodif jadi megyson gt.. :mrgreen:

  8. ane pake ninja full pertamax pluss, gantung rpm 9 rb selama 667 km cuma abis 15,7 liter, lari uda up di atas 100 km/h tuh, alias ngebut, masuk ke 42,4 km/lt tuh, sayang lupa catet odometer,

    padahal bisa di pikir, mau motor apa aja, asal speednya ga bikin motor stress ya bisa irit

    padahal katanya motor karbu boros loh, xixixixixixix, tapi ya rada sulit kalo belum biasa, ga asal main gas, main EB buat main rem, sama tariknya ngurut, jadi ga boleh panas walaupun ada yang nantangin, karena lebih dari 9000an,toh kalo pake motor harus cari hematnya :p uda masuk zona boros,

  9. Gak wow lah di jaman injeksi begini. Spin dapet di atas 100-an eco-riding. Mio-J dapet 61 test anak jalanan. …Kalo ditest ala anak jalanan, boleh jadi matic ini paling boros (karena TMC yang riding 40-an, cuma dapet 65-an kmpl…..)

  10. wkwkwkwk

    halah, motorplus.. ga usah dipercaya itu, sama aja kaya auto bild, asal ada uang mereka beritakan, ngga independen tuh, kayak ngga tau aja, wkwkwkwk

    lha wong mobil china macam cherry/geely dibilang perfect, sesuai kebutuhan orang indonesia, kulitas eropa, nyatanya ssetahun ambyar :mrgreen:

    terus, cari aja atrikel old jupiter vs old blade, kelihatan mihak ke arah mana, masa jupiter konsumsi bensinya 1 :35, blade bisa 1 : 60, independensi tabloid diragukan :mrgreen:

  11. mana yg bilang mio 100kpl?
    dapet fakta dr mana? mungkin nie orang gunung jd klo mau ke kota tinggal naikin mionya tanpa nyalakan mesin, lewati turunan tetep jalan sampai km ke 50udah smpe kota jd mau gak mau harus nyalakan mesin eh pas jalan baru 50 km ternyata bensin br abis 1 liter… tp dasar orang gunung… ngitungnya tetep 50+50 =100km untuK 1 liter bensin…
    wong nggunung kampungan, katrok…wkkkk dasar…

  12. wkwkwkkwkw… masalah irit boros jika dilihat dari sudut pandang segitiga ekonomi siku-siku ditarik garis sejajar dari y ke x hanya masalah sanggup atau enggaknya si yang punya motor buat beli bensin.. wkkwkwk #ngawur.com

  13. saya kira malah bisa lebih dari segitu… start dari gunung tangkuban parahu — finish di st.hall bandung :mrgreen:

  14. Woouuw….bener2 irit kalo gt. Memang cara mengemudikan dan medan yang ditempuh mempengaruhi irit ato tidaknya BBM, namun dengan melihat perwakilan pemenang tersebut, beat injeksi bisa dibilang lebih irit.

  15. so klo mau smpe 90km/liter jalanan se-indonesia msti mulus,kga nanjak,kga macet,pke mtor’a d limit nyampe 40km/jam

Apa Komentar Pemirsa ?