STOPLAMP HONDA CB150R,STREETFIRE eh motif ban mirip suzuki satria FU ya?

minggu ini khalayak dikejutkan oleh SI API JALANAN

honda CB150R STREETFIRE

cb150r tampak belakang

banyak yang belum tahu bentuk belakangnya

cb150r tailight

lampu belakang sesuatu walau mayan keren, walau lebih keren punya megison, wkwkwk πŸ˜€ tapi lihat motif ban, koq mirip motor sejuta alayers ya, motif ban motor suzuki satria FU, ????? enggak tahu kalau ukurannya πŸ˜€ ada yang tahu?

updated dari blognya bang haji

Jika dilihat dari dekat ternyata ban yang digunakan di CB150R ini tidak lah terlalu besar . . . yah kecil tapi -proporsional lah ban depan 80/17 dengan tebal velg 1,85 inchi dan ban belakang ukuran 100/17 dengan tebal velg 2,5 Inchi . . . tapi tubeles IRC . . . Velgnya sendiri sudah spek tubeles . . .

Honda_CB150R_2013_Indonesia

bentuk depanya sih sangar,,.. ( IMHO )

API VS PETIR

48 KOMENTAR

    • tapi yg ane bingung bro itu teralisnya ??
      kok jd mirip mesin yg ditutup rangka2 aja yak
      ga sekelas kek motor2 teralis eropa πŸ˜€
      ato yg dah pake minerva xroad

      apa ini teralis kw super ..

  1. mainstream.. πŸ˜†

    lha nek bane bikinan IRC, ya mesti sama punya FU to ya mas.. πŸ˜› :mrgreen:
    kan biasane kalo pabrik ban ada tipe ban yg beda tapi motfinya sama.. πŸ˜‰

  2. g gede2 amat bannya, untuk kelas 150cc dah bagutuh 100, punyaku 110/80 masih g sreg, kegedean “dikit”, handling juga lebih berat “dikit”, jadi milih 100 itu dah “pas”

  3. buat kelas 20jtan gw rasa si api jalanan emang pilihan yg bikin ngiler πŸ˜€ design jossssss, kata orang sih mirip vixio lama, nenurut gw mah beda, lebih keren CB150 (selera), mesin juga josssssss

  4. Ban mah gampang, yang lokal kualitas soft compound sepasang gak sampe 1jt dapet. Btw bagian tanki n bodi belakang + stripping rada mirip tiger. Terutama tutup tanki :p

  5. keren sih, tp model nya ndeso! wkwk

    bodi tengah ke belakang standar bgt, lampu belakang standar, (ngintip dr poto kang taufik) dari depan, shroud njeplak nyamping, wkwkwk πŸ˜†

    soal ban, di gedhein dikit mah gampang. tapi inget coy, VELG depan cuma 1.85, 2.50 digedhein malah kayak Donat, wkwkwkwk

  6. bannya sama kayak cbr 150 lama kali gan. dari tahun 2003-2009 motif ban cbr 150 kayak gitu dan ukurannya sama kayak cb150r

  7. siiip lah……nggak terlalu mengecewakan buat yang udah nunggu2. Compare ma new vixi….ehm…..ane lebih srek ama streetfire ini. tunggu speknya, test drivenya, plus tunggu harganya doang….. moga kompetitf ama vixi

  8. motor ber”KONDE”…
    emang sesuai dengan tema-
    nya β€˜For Loving Indonesia’.
    secara KONDE merupakan
    salah satu warisan budaya
    bangsa Indonesia selain
    BLANGKON..

  9. New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
    CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
    Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

  10. CBR nanggung kasih bodynya,,,,kurang gede gk serem di lihatnyeeee……jadi kayak vixion…

Apa Komentar Pemirsa ?