yamaha new vixion 2013 versi modifan berfairing, what do you think ?

( artikel sangat basi πŸ˜€ )

yamaha new vixion pun dibuat model fairing, setelah model standartnya yang mirip kepala ular kobra yang mekar,

New-V-Ixion-4_thumb8

kali ini model yamaha vixion prototipe pakai fairing katanya diambil langsung dari JEPANG !!!!

lihat blok mesin, malah kayak motor cina ya πŸ™ modelnya juga πŸ™ ( IMHO )

yamaha vixion faring samping

dari samping, weh koq KTM, bukan mas bro, yang ini prototipr yamaha new vixion model sport fairing, bervelg mirip yamaha R125, dengan swingram yamaha R15 V2.0 ( CMIIW )

yamaha vixion faring belakang

dari belakang wew, kanlpot undertail , pesimis yamaha jual ginian

yamaha vixion faring depan

dari depan, ancurrr ( IMHO ) πŸ™

yamaha new vixion model fairing, what do you think??????

kalaupun dijual entah tahun berapa, welkom aja deh buat motor sport SOHC ini πŸ˜€

 tanpa ENGKOL starter itu CANGGIHH !!!

kalau yamaha new vixion 2013 yang versi naked nambah 1,5 PS, mungkin yang versi fairing ini naik 10 PS!!!! πŸ˜€ , ngawur πŸ˜€

mau ngebut kemana?

sumber foto yamaha new vixion model fairing dari blognya lek sugi πŸ˜€

111 KOMENTAR

  1. dari samping sumpah mirip bgt ma Minerva Megelli 250R…. coba dikomper deh pan…. dari depan gak jelas bentuknya, kya abis ketebrak truk πŸ˜†

  2. dari depan, jelek banget, kaya headlamp kebesaranya tetep di pake, masi cakep kemana mana headlamp masa lampau wkwkwk

    dari samping fairingnya terkesan VFR wannabe alias mirip chibi 250 dikasih deltabox, di tambah warnanya merah wkwk , seat belakang ninja wannabe,

    dari belakang, kereen, sayang 2 knalpot tapi 1 silinder, entah satunya buat apa, saluran parfumkah?

    kehilangan identitas kah?

  3. iklannya ntar, lorenzo make ni motor dgn santai dan tangan “melambai”,,di akhir sesi iklan yg durasinya 15detik ini lorenzo say the tagline.
    “mau ngebut dimana sich” πŸ˜€

    kali ini iklan yamaha kalem gak pake titi runtuh lg
    hehe

  4. Mas ipan buruk sangka aja kalau tenaga motor kenceng. Kalau saya malah berpikir nyaman dong bisa jalan lebih enteng. Ga harus ngebut, 60 km/jam rata2. Kayak ninja 150 rr kan enteng banget jalan dari 0-60 km/jam. hehe

  5. sik sik, yg mirip cbr ama mocin itu apanya ya???
    o iya gue tau, bautnya ama rantainya mirip banget, plek ukuran 428, ketemu dah yg mirip πŸ˜€

  6. Artikele basi,ibarat nasi basi di goreng2 kasih daging ayam,telur,saus,kecap,dll ..jadi gurih,.yg makan bilang..wawww enak,nambah mass,..hmmm brcanda,

  7. V-ixion fairing kyknya gk jauh dari itu… ingat dulu waktu Jupiter MX, prototypenya mirip spt itu, paling perubahan letak knalpot turun, lampu depan melebar mirip2 R15 tp agak sipit, ada lubang angin di tengah2nya, piringan cakram kecil (kyk pny Jupi MX) harga under 30 jt…

  8. nggak asik desainnya mas,jelas jauh lebih proporsional dan cantik yamaha R15 2.0 version,yamaha kenapa bingung2 amat sih bikin desain sendiri…datangkan aja utuh2 R15,dijamin laku keras

  9. komen2 diatas kebanyakan spt orang yg udah jagoan desain…emang pada semenggah apa bikin desain..coba buat satu aja pake sotosop…kalo udah mampu bikin desain yg bagus menurut ente2, baru pantes menilai bagus atau jeleknya sebuah desain…desain apapun itu bagus atau jelek relatif, karena selera manusia berbeda2…yg jelek itu desian yang meniru alias plagiat….

  10. New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
    CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
    Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

  11. coba kalo ni motor mereknya H. pasti ga ada kekurangannya..
    dari dulu nulisnya sampah, yg paling ane sebel liat motornya ente, kyk barongsay, dibangga-banggain lagi, ancur bener

  12. telat komen karena ga slalu ngikutin sesempetnya aja. sdh liat langsung dulu di JMCS motor fairing yang paling wagu menurutku, kaya orang mainan modifnya (IMHO). sumpah hanya orang buta merk yang bilang ini bagus wlpun design itu selera.

Apa Komentar Pemirsa ?