SPEEDOMETER yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire, HI BRO vs JAM DIGITAL [adu fungsi]

blogger ecek2 kurang kerjaan, ini lagi, hadehhh

CB150R VS NEW VIXION 1

sama-sama mengaplikasikan speedometer kombinasi digital analog, namun disisi speedometer nampak beda, sebagaimana kita ketahui bersama jika speedometer yamaha new vixion 2013 kunci kontak on, muncul tulisan HI BRO , beda lagi kalau si honda cb150R streetfire, ada jam digitalnya kayak honda new megapro πŸ˜€

cuma tanya, keren mana sih HI BRO atauspidometer-vixion

JAM DIGITAL?

speedometer-honda-cb150r_thumb6

monggo berpendapat πŸ˜€

kalau ane sih, jam aja πŸ˜€

175 KOMENTAR

  1. knapa yg punya warung mendelet komentar ane, blog f*h kan ini, ane pnya motor honda grand d rumah dkira f*y kah ane, klw emng ngaku blog netral jgan asal delete ane hnya membeberkan gambar detail speedo cb150r aka teralis, spertinya kok ad yng dsembunyikan sperti gmbar di atas

  2. supaya harga terjanglau, speedometer adalah salah satu yg ‘dikorbankan’. Gak milih dua-duanya.

    kalo boleh pilih punya tvs apache aja.

  3. jam aja deh, lebih praktis tanpa harus ngeliat jam tangan, tinggal lirik dikit (bentar aja, jangan lama lama) :mrgreen:
    tapi kalo desain spido new pikson tak akui lebih sip πŸ˜€

  4. Lebih keren dan mewah vixion, yg gk ada fungsi jam mengurangi fungsionalitas
    tapi cb150 tetap punya ciri, simple namun lebih sporti dengan latar putih,cocok menonjolkan sporti dan agresifitas performanya

  5. Kalo w milih jam digital aja cos sngt bermanfaat. Saat dlm perjalanan ato mudik kalo pngn tau jam brp tinggal liat spedo, g usah repot2 liat jam tangan ato liat hape.

  6. setelah mengamati dari berbagai foto,
    new vixi kopong…?? itu saat di standar tengah/parkir.
    saat dikendarai, kesan kopong langsung hilang.

  7. motor berkopling manual, kesarangan wanita

    1. satria FU
    2. vixion
    3. ga ada yang lain

    lah kalo hi bro, wanita yang ngeh larinya kemana yah? fu kah? atau cb kah?

    kalo yang masa bodo dan di bodohi, apa masi mau naik vixion yang bodinya uda ga enak di bawa kepasar? padahal liat cewe pake motor batangan membuat napsu ingin menjadi motor tersebut memuncak loh

  8. hayah mbahas sing ora penting manegh… uhauhaua… Hi Bro itu hanya sapaan dan ga ada fungsinya. kalo jam jelas fungsinya untuk melihat waktu. jadi ga usah di adu lah πŸ™‚

  9. jam digital aja soalny menurut pengalaman pas mau ke kantor sering tarik” jaket mau liat jam otomatis lepas tangan satu ya kurang safety sih jadinya. kl di streetfire udah ada jam digital brti bermanfaat kan dari pada sekedar sapaan dari sang montor.. hehehe

  10. Mandangin en ngomentarin dulu, dah ada duit beli.

    CB150R StreetFIRE co2k bgt nich…buwat ngetes jalanan pantura.

  11. Jam_ paling tida kita dapat mengukur waktu jarak tempuh dari A ke si B..
    Gak harus pake stopwatch kan?? Gak harus nongolin Hp kan?? Ga harus narik tangan sambil narik Lengan liat jam kan???

    Hi_bro.. Gunanya apa ya???

    Semua tergantung selera…
    Tapi kalo masalah fungsi.. Jam masih ada fungsinya…
    #hanya pendapat pribadi saja..

  12. kabeh sih kalah karo yarisku,, ono tipi, radio, mp3 wis AC neh…
    mending numpak mobil bro…ora kepanasan ora kudanan..hehe

  13. yg naek cowok “hi bro”…
    yg naek cewek “hi bro”…
    yg naek bapak2 “hi bro”…,
    yg naek kakek2 “hi bro”…
    menuntut persamaan 1 jender….:lol

  14. Mending JAM lah… penunjuk waktu.. pasti berguna daripada cuman sapaan Hi bro. Kan rider tinggal liat speedometer, tau deh jam berapa. Daripada liat jam tangan, kudu nengok.. iya klo posisi jam bener.. klo posisi jam tangannya kebalik? bisa2 repot sendiri nyariin jam tangan.. bisa2 gubrakzz.. nabrak bajaj di depannya πŸ˜€

  15. nek aku sih milih jam masbro, lebih fungsi soalnya sering lagi naik motor pagi2 berangkat kerja buru2 tiap mau lihat jam harus ambil jam di kantong, malkum ga punya jam tangan. ini kan enak tinggal lihat kebawah ada jamnya.

  16. Saya juga setuju sama jam masbro, lebih fungsional :).. cuma kok desainnya speedo honda ini kayak krang keren yah, menurut saya sih

  17. Sebaiknya gak cuma fungsi jam, tp juga alarm utk ganti oli dan alarm pagi hari. Bunyi alarm dr klakson. Dijamin yg punya ga bangun kesiangan..

  18. HI BRO cuma nongol sesaat.
    Kalo Jam digital bermanfaat selama berkendara. Gak perlu lepas stang kiri untuk melihat jam tangan.

    Monggo silakan dinilai, mana yang lebih bermangpaat….

  19. HI BRO cuma nongol sesaat.
    Kalo Jam digital bermanfaat selama berkendara. Gak perlu lepas stang kiri untuk melihat jam tangan…cukup tengok panel speedometer aja…

    Monggo silakan dinilai, mana yang lebih bermangpaat….

  20. Hi Bro cuma selintas , tp klo jam digital bisa di pelototin, bergunanya klo pas macet jadi kita tau berapa menit lagi keterlambatan kita. maksudnya jadi tau kira2 telat gakni ngantornya

  21. jijik kali aku baca komen komen sok dan penuh niat menjatuhkan… ngak fby ngak fbh ngak yang awam… cobalah kalian itu tanya sama hati kalian… kalian itu di bayar apa sama atpm??? dibayar ngak?? kalo ngak diam diam ajalah… kasih kritikan untuk membangun… kalo pun dibayar apa kalian mau makan hasil dari menjelek jelekkan sesuatu… kalian sudah pernah pake tuh motor? baik new vixion ato cb150… kalo pernah kasih review nya… berikan kelebihan sama kekurangan nya… lah yang ada cuma modal mulut aja sama foto… g usahlah kalian bilang new vixion mirip sempak, kaki cb150 kayak belalang… yang punya mata bisa liat sendri kok… tinggal masalah selera aja… ngerti kalian… bersatulah untuk indonesia… janhan di adu domba sama jepang… udah kayak tahun 45 aj kalian…

  22. vixion sopan tuh! nyalain kontak sebelum di nyalakan mesin ada bacaan “HI BRO”, si vixion menyapa/salam kepada pengendara dulu(hormat). hehehehehehehe. πŸ™‚

    • jam, lumayan kalo kesiangan liat jam ngebutnya diperhitungkan kepake deh DOHC nya, kalo HI BRO boro2 mau ngebut yang ada dijalan malah ngobrol ama tuh motor, HI BRO udah makan belum, nonton yuk, lama-lama curhat tuh. *peace ah

Apa Komentar Pemirsa ?